공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다..몸에서 괜찮은 곳이 ㄹㅇ 딱 가슴이랑 허리밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나같은체형 있을까 해서..무골반 하비익들 어떤 옷 입니..? 특히 하의.. 골반없으니까 뭔 짓을 해도 태가 안 나더라,,,,게다가하비임..그렇다고 상체강조? po팔뚝wer 

진짜 딱 가슴이랑 허리만 있고  

팔뚝살짱 골반없음 승모근짱 하비라서 허벅지 크고 종아리도 알 있음

나 가슴크고 허리 얇은데 부럽지ㅎㅎ | 인스티즈 

진짜이거임..살은 빼고 있긴한데 지금도 솔직히 체중은 보통~날씬 사이라서 많이 뺄 수 있을것같지가 않아 그냥 체형보완을 하려면 어떤스타일링이 좋을까해서!!

쀼1
허리 잡아주는 원피스..?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ조언고마워..어쩐지 원피스에 손이 많이가더라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
에이라인 숏팬츠..?
4년 전
글쓴쀼
오오오 고마워 그게 커버가 되겟구나ㅜㅜㅠㅠㅠ당장사야겟어
4년 전
쀼3
그 뭐냐 핀턱라인 바지
항아리 바지???

4년 전
쀼4
절대 일자바지 입지말구... 붙는옷이 제일 말라보여 나 저 체형임ㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
쀼5
무조건 허리 강조하는 옷!! 여리한 재질 티나 블라우스, a라인 치마, 허리만 잡아주고 붙는 곳 없이 일자로 떨어지는 와이드바지
4년 전
쀼6
나 쓰니랑 진짜 똑같은 체형인데 도움 됐으면 좋겠당

반팔 팔꿈치까지 내려오는 걸로 입기 (적당한 퍼프소매, 셔링 있으면 좋아) 딱 달라붙는 건 ㄴㄴ
무조건 허리 강조하기 (허리 강조가 안되는 옷이면 허리띠 이용하거나 바지 안으로 상의 집어넣기)
하의 통은 넓게 (바지는 일자와이드진 치마는 a이나 플레어)

4년 전
쀼7
나도 비슷한데 난 상체 무족권 달라붙는거 입어 팔뚝.. 좀 포기하구..ㅎ
4년 전
쀼8
플리츠치마, 에이라인 스커트! 하비면 에이라인 롱기장이 좋고, 바지는 부츠컷x 일자핏이나 와이드핏 잘 어울리더라 나는 !
4년 전
쀼9
와씨 딱 난데 나는 와이드 팬츠에 헐렁한 크롭티 조합으로 많이 입는다
4년 전
쀼10
에이라인 스커트에 딱 붙는 상의 입는다,,
4년 전
쀼11
부츠컷 슬랙스? 그거 입으니까 보완되더라!
4년 전
쀼13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다나다~ 나는 음 무조건 허리잡아주는 롱원피스나, 에이라인스커트에 좀 촤르르 떨어지는 티나 블라우스 입거나, 아니면 스모크블라우스도 괜찮아! 가슴은 딱붙고 팔은 널널해서 나같은체형에 제일좋음 ㅠ
4년 전
쀼14
나도 저런체형인데 바지는 무조건 스키니. 부츠컷 일자칫 절대안됨 ㅎㅎ 위는 적당히 핏하거나 여리여리하게 떨어지는 오버핏이 이쁘더랑
4년 전
쀼15
아놔 완전 나잖아!! 나도 원래는 스키니 입었는데 요즘은 하이웨스트 일자 청바지에 상체는 타이트한거!
4년 전
쀼15
모든 시선을 조금이라도 라인 있는 상체에 몰빵 시키기로 했엉!!
4년 전
쀼16
나 딱 저럼... 약간 제ㄴ같은 체형인데 위에는 붙는 크롭티입고 밑은 조거팬츠나 와이드팬츠 입어
4년 전