공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 허벅지 앞쪽이 D임,,,, ㄹㅇ,,,,, 

허벅지 앞쪽을 쫌 빼고싶은데 이건 뭐 방법이 없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
운동하고 스트레칭 열심히 해 조 앞벅지 스트레칭도 많어
4년 전
글쓴쀼
지금 20kg 뺄동안 계속 해줬는데 앞벅지만 그대로인 것 같아서ㅠㅠ 댓 고마워
4년 전
쀼2
어웅ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 꾸준히 하다보면 언젠간 빠지지 않을까!?! 스트레칭이 정말정말 중요하다고만 들었어서 나두 일단 열심히 하는 중이야ㅠㅠㅠ 쀼도 화이팅하자
4년 전
글쓴쀼
혹시 추천하는 앞벅지 스트레칭있을까?
4년 전
쀼3
나는 며칠 전에 익뷰에 올라온 스트레칭 후기? 봤었거든 혹시 모르니까 링크 줄까??
4년 전
글쓴쀼
응응!
4년 전
쀼4
헉ㅠㅠㅠ 글이 삭제된 거 가태,,, 거기 글에도 그렇구 나도 그렇구 내 주변도 그렇구 다노 레전드 스트레칭<< 이거 해! 동작 중에 한 발은 앞으로 내밀고 손 뒤로 해서 다른 한쪽 발 잡는? 자세가 앞벅지가 엄청 땡기더라고 그래서 요즘은 시간 날 때마다 이거 하구 있옹
4년 전
글쓴쀼
4에게
헉 고마워!! 나도 시간 날때마다 해봐야겠다!

4년 전
쀼5
앞벅지는 진짜 폼롤러가 짱
4년 전
쀼6
쓰니야 나도 앞벅지가 스트레스 받아서 찾아봤는데 난 서있을때 자세가 잘못돼서 더 앞벅지가 튀어나왔었어! 혹시 쓰니도 자세가 잘못돼서 그런가 아닐까 해서 댓글 남겨 난 자세 잘못된거 인지하고 서있을때 좀 신경썼더니 앞벅지가 좀 나아진것 같아서~
4년 전
쀼7
혹시 허벅지 근력운동 해?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?9 09.06 02:39457 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21312 0
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓6 2:19172 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02543 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?5 8:05137 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위