공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[날씬->날씬마름] 2~3kg 허벅지라인 차이 4040!! | 인스티즈

키 157 

왼쪽사진: 48kg 중반 

오른쪽사진: 45kg 후반 

같은 각도에서 찍었어! 조명 때문에 색감 차이가 좀 있어ㅠㅠ 

엄청 극적인 차이다 라고는 생각안할 수 있겠지만.. 나는 안벅지가 항상 고민이었고 특히 맨 윗쪽 안벅지는 절대 안빠지는 신의 부위인가보다했는데 사진으로 비교해보니까 저기도 빠지고 있는 거였구나 하고 약간 감동받았으

쀼1
우와 많이 달라졌는데??? 어떤 운동한고야?
4년 전
쀼2
엄청 달라졌는데?? 라인 너무 이뻐졌다!
4년 전
쀼3
와 쀼 다리 진짜이쁘다 와...혹시 무슨운동했는지 기간하고 식단도 물어봐도 될까? 허벅지도 허벅지인데 종아리가 진짜 예뻐졌다 나 종아리 알부자거든...ㅎㅎㅠ
4년 전
쀼4
헉 대박!
4년 전
쀼5
와 많이 빠졌다
4년 전
쀼6
헐 대박
4년 전
쀼8
와 대박 어떻게 한거야?!!
4년 전
쀼9
와 무슨 운동해써?!?!이뿌다
4년 전
쀼10
어떻게했어?!!
4년 전
쀼11
어떻게했어???
4년 전
쀼12
어케해써ㅠㅠ
4년 전
쀼13
나도 방법알려주랑!!!!
4년 전
쀼14
살빠진거 완전 잘보여!! 다리 라인도 너무 예뻐지고!ㅜㅜ 어떻게 한거야??
4년 전
쀼15
쀼 전 사진이랑 스펙 완전 나다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
같은 스펙인데 너무 달라ㅠㅜㅠ흑흑
4년 전
쀼17
식단이랑 운동 모했는지 알려주..
4년 전
쀼18
헐 오또케해떠?!???
4년 전
쀼19
무슨 운동했어?
4년 전
쀼20
와 반바지건 스키니건 핏 장난아니겠다 전에도 이뻤는데 엄청 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼21
내워너비다리..
4년 전
쀼22
식단 운동 모 했어?
4년 전
쀼23
와 쀼 고생했겠다ㅠㅠ 나도 허벅지가 엄청 스트레스라 다이어트 시작했어! 실례가 안된다면 혹시 어떻게 뺀 건지 물어봐도 될까?
4년 전
쀼24
헐 3kg만에 이렇게나??? 부럽다ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있어?
4년 전
쀼25
우와 어떻게ㅙㅆ어!?? 진짜ㅜ대단하다
4년 전
쀼26
우와우와 마름에서 날씬마름 가는게 진짜 힘든데 대단해!!티 완전 많이 나!!!멋있어!!!!
4년 전
쀼27
어떻게했어? 와드
4년 전
쀼28
어떻게해써????
4년 전
쀼29
와 3키로 차이가 엄청나구나 ㄷㄷ
4년 전
쀼30
얼마나걸렷러?
4년 전
쀼31
식단만했엉?
4년 전
쀼32
와 무슨운동 했어,,??
4년 전
쀼33
헐 어떠케 했어?? 전이 나랑 넘 비슷해서 ㅠㅠㅠㅠ 나도 빼고싶다ㅠㅜ
4년 전
쀼34
헐 안벅지 대박이다ㅜㅜ혹시 무슨 운동했ㄴ는지 알려줄수있어ㅜㅜ?
4년 전
쀼35
나더 알려줘 ㅠㅠ 다욧중인데 50에서 지금 47까지뺐다,,, 나도 45하고시퍼
4년 전
쀼37
헛 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅍㅍㅍㅍ어케해써? ㅠ
4년 전
쀼38
헐 어떻게 했어?
4년 전
쀼39
우와 대박이다ㅠㅠ혹시 다리 운동 뭐했는지 알려줄 수 있어ㅠㅠ?
4년 전
쀼40
운동 뭐 헸오?
4년 전
쀼41
나도... 도와줘 쀼야...
4년 전
쀼42
헐 날씬에서 마름 진짜 힘들텐데 어떻게 했는지 알랴주라...
4년 전
쀼43
나도ㅠㅠㅜㅜ알러주라ㅜ
4년 전
쀼44
헐 어떻게했어??????
4년 전
쀼45
??? 차이 많이 나는데?? 방법 알려줄 수 있오? ㅠㅠ
4년 전
쀼46
방법 알 수 잇을까 ㅠㅠ!
4년 전
쀼47
ㅠㅠ 나 지금 스펙이랑 너무 똑같아.. 제발 무슨 운동 했어?
4년 전
쀼48
와 진짜 달라보여 혹시 무슨 운동해써?! 대단해
4년 전
쀼49
얼마나 했어??
4년 전
쀼50
헐 대박인데..?
4년 전
쀼51
헐 무슨 운동했는지 알 수 있으까 ??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
뭐했는지 제발 알려주라ㅜㅜ 나랑 키 똑같아서ㅠㅠ
4년 전
쀼54
헉ॱଳ͘ 어케해쏘ㅠㅠ
4년 전
쀼55
최고ㅓ다 어캐 했오
4년 전
쀼56
우왕 대박!! 무슨 운동했는지 알 수 있오??
4년 전
쀼57
오ㅏ수고해써!! 기간이랑 뭐했는지 알려주면 감사감사
4년 전
쀼58
나도 알랴쥬ㅓㅜ
4년 전
쀼59
무슨 운동했어!!
4년 전
쀼60
무슨 운동했는지랑 기간 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼61
다리너무예뻐ㅜㅜ 무슨 운동했는지 가르쳐줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
쀼62
와 다리 확실히 길어보여
4년 전
쀼63
헉 나드 운동 궁금 ㅜㅜ 호출해죠ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼64
헐 나도 궁금 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼65
ㅈ자극확된다 고마워진짜
4년 전
쀼66
와 무슨운동했어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼67
허벅지 둘레 얼마나 줄어든거야??
4년 전
쀼68
헐 어ㄸㅎ게 해써? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼69
헐 나두 알려조
4년 전
쀼70
나두 알려주라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
와 전에도 날씬했는데 더 날씬해졌네 대박..👍
4년 전
쀼72
어케햇섶
4년 전
쀼73
식단 위주야 운동위주얌?
4년 전
쀼74
헐 ㅠㅠㅠ어케했어
4년 전
쀼75
3키로빠진걸로 차이 대박 부럽당 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
와 앞에사진도 진짜 말랐는데 저기서 더 빠질수가있구나,,, 너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼77
와 나랑 스펙 똑같고 난 운동 식단하는데 안 빠지던데 어떻게 한거야?? 대단하다
4년 전
쀼78
와 운동 알려줄 수 있어???
4년 전
쀼80
우와 근데 원래도 라인이 되게 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼81
뭐 했는지 물어도 돼?? 근데 원래도 진짜 이쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
허벅지 윗쪽 안빠지는건 역시 학계 정설이구나..
4년 전
쀼83
알려주라!!
4년 전
쀼84
운동이랑 식단같은거 알려 줄 수 있을까?ㅜ
4년 전
쀼85
헐 ㅠㅠ 어떻게 했어 ㅠㅠ?
4년 전
쀼86
날씬에서 마름까지 .. 대다나다
4년 전
쀼87
쓰나 비법좀ㅠㅠ나너무간절해..
4년 전
쀼88
비법 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘
4년 전
쀼89
ㅠㅠㅠ나도 158에 47~48이라 마름으로 가고 싶은데 혹시 어떤 운동 했는지 알수 있을까,,,?
4년 전
쀼90
종아리!!! 난 그게 보인다
4년 전
쀼92
제발알려주세요 선생님,, 윗쪽안벅지 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼93
나도 알려주쎄여😢😢
4년 전
쀼94
무슨 운동 했어ㅠㅠ??