공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 한번 입터지면 그냥 배가 터질듯이 먹어 

나같은익 있어?  

지금도 입터지고 배가 ㅇ진짜 터질듯이 먹어서 

배도 아프고 속도 니글거리고.. 

다이어트 하기 전에는 이렇지 않았는데 나 그냥 다이어트 하지 말까? 강박생기고 더 심해진거같아 

한번 입터지면  

계속 먹고싶고 맛있고 배아파도 계속 먹게돼 

이거 일주일에 한두번씩 반복되면 몸에 안좋은거맞지? 

하루 이렇게 먹으면 다음날 좀 절식하는데  

반복되면 몸에 안좋겠지..?  

하.. 자괴감든다

쀼1
에구..당질제한식 한번 해보면 어떨까..? ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
당질제한식이면 탄수화물 최대한 줄인 그런 다이어트 말하는거야? ㅠㅠ
4년 전
쀼1
응 딴건 다 먹어도 되거든..
4년 전
글쓴쀼
아 그럼 줄이는거에 과자 이런거도 다 포함한거겠지? ㅠㅠ 과자같은게 입안으로 제일 끊임없이 들어가 달달한거 못먹으니깐 한번 먹을때 끊임없이 들어가고..
4년 전
쀼1
아.. 당을 좋아하는구나..ㅠ 당이 몸에 진짜 나쁜데.. 아니면 채소 양을 점 늘려보면 어떨까? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단거 너무 좋아해서 진짜 탈이야 너무 힘들다 이거 이겨내기가 채소양 많이 늘려볼게

4년 전
쀼1
글쓴이에게
응 아니면 단거를 직접 만등어목어도 되는데 ㅠ 소르비톨 이런거로.. 제로콜라 이런거더 좋으니 당 꼭 줄이자 ㅜㅜㅠ중독성이 넘 강해..

4년 전
글쓴쀼
1에게
맞지 중독성이 너무 강한거같아 진짜 중독된거처럼..ㅠㅠㅠ한번 먹으면 끊임없이 들어가서 더 자괴감든다

4년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠ도파민 자극때뭄에 그래 쀼잘못이나 의지문제가 아니니까 천천히 바꿔가면 돼

4년 전
글쓴쀼
1에게
응 천천히 고쳐볼게 고마워..ㅠㅠ

4년 전
쀼2
다이어트 그만하고 먹고싶은거 다 먹는데 딱 1인분만 먹는거 연습해보는건 어때??
4년 전
글쓴쀼
아 그럴까.. 양조절부터 하는게 중요하겠지? 다이어트 한다는 강박을 버릴까?
4년 전
쀼2
웅웅 다이어트를 한다는 강박을 버리자!! 그대신 딱 1인분씩만 먹기!!
4년 전
글쓴쀼
응 알겠어 그래야겠다 ㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼3
나 완전 폭식 심한데 이번에 1일 1식으로 두달 살고 5키로 뺐어
4년 전
쀼4
눈 앞에 아예 안두거나 안사는건 불가능한구야..? ㅜㅜ 눈앞에 있는데 안 먹고 자제하는 사람은 거의 드물어 .. ㅜㅜ 아예 없으면 모를까
4년 전
글쓴쀼
히우ㅠㅠㅠ 가족들이랑 동생도 있어서 아예 안사는건 안되더라구...후ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그렇겠지? 내일부턴 그냥 서서히 좀 내려놓으려고 계속 먹고싶은거 생각나고 그래서 더 힘든거같아 스스로 실망스럽고 배터질거같은게 괴롭고 그래서 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍29 09.30 10:52786 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552378 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08244 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34206 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46137 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..