공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 일반식 반끼 + 빵 야금야금 

점심 단호박 1/4 닭가슴살100 양상추 아몬드브리즈초코 

그 후에 입터져서 비빔밥 한공기 

남은 빵 야금야금 

키세스4개 

계속 입터져서 간식 다이제1통..ㅎㅎ^~^워우!!! 

7시 반 까지 야근야금 다먹었다! 

그 이후 안먹음 

운동 - 복근운동 30분 + 마일리 복근 1세트 > 40분 

제이제이 하체토닝 , 땅끄 5분 힙업운동,  

소미핏 내전근운동 > 하체 35분? 

칼소폭15분 

강하나 하체 스트레칭 10분 

음 거의 1시간반~2시간 걸렸당! 하하 

먹었지만 운동 열심히 했으니 괜찮겠지? 

달달한게 너무너무 끊기 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 먹고 운동안하는거보다 하는게 낫지..? ㅠㅠ

쀼1
운동 열시미 했넹 괜차나!!~~
4년 전
글쓴쀼
허허 그런가? 초코다이제를 먹어서 너무너무 양심에 찔려 당중독 정말 끊기 힘들다..ㅠㅠㅠ 오히려 치킨이나 라면같이 기름진거 생각안나고 빵이나 달달한게 너무 먹고싶어
4년 전
쀼1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 끊기 힘들지 난 달달한 건 생각 안 나고 치킨 라면 이런 게 넘 끊기 힘두네 ㅠㅠㅠㅠㅠ화이티잉
4년 전
글쓴쀼
응응 화이팅❤️
4년 전
쀼2
홀 나두 ㅠㅠㅠ 난 내가 단거 이렇게 좋아하는지 몰랐어 기름진거 매운거 하나도 안땡기는데 단게 왜이렇게 좋은지,,, 너무너무 먹고 싶어서 나두 오늘 저녁에 초콜릿 맛있게 먹고 운동했다 ㅎㅎㅎ 행복하게 먹고 살려고 하는건데 우리 같이 조금씩 먹어주면서 그만큼 운동 열심히 하자! 화이팅
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ따스한 댓글에 감동받고간다.. 맞지 기름진거나 다들 좋아하는 떡볶이 이런건 하나도 안땡기는데 왤케 달달하고 탄수화물덩어리들만 먹고싶은지몰라 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 꾸준히 운동하자에 의의를 두려구.. 익이니도 화이팅!!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려9 07.27 00:41472 0
다이어트 160 50키로인데 3주 동안 45까지 뺄 수 있어?12 07.27 12:21337 0
다이어트 러너스 하이 중독된듯7 07.27 14:01156 0
다이어트 지금 163/49 인데 4키로 더 감량 가능??? 18일만에5 07.27 20:20260 0
다이어트 생리 50일 넘게 밀리는데 한번 봐줄 사람?? 5 07.27 18:38133 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위