공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
54.8에서 49.9 진짜 행복하다... 이대로 45까지 빼야지ㅠㅠㅠ

쀼1
옴맘마 축하해><
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!💗💗💗
4년 전
쀼2
축하햇!
4년 전
글쓴쀼
고마웟!!!!💗💗💗
4년 전
쀼3
옴뫄!!축하행💚💚
4년 전
글쓴쀼
고마오!!!💚💚💚
4년 전
쀼4
난 58에서 시작해서 지금 53인데 쀼랑 목표 같다ㅏ.... 우리 다 홧팅하쟈 스고해떵
4년 전
글쓴쀼
헐 쀼도 진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 45 되자!!! 화이팅!!!!💖💖💖
4년 전
쀼5
얼마 걸렸어?? 축하해!!
4년 전
글쓴쀼
나 3월 후반부터 시작해서 2개월 걸렸어! 고마워!!💗💗💗
4년 전
쀼6
헐 나랑 비슷하다 근데 생리하면서 엄청먹어서 다시 50.x됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐... 나더 어제 생리 시작했어ㅠㅜㅜㅠ 난 생리할때 빠질 때도 있고 조금 찔 때도 있더라ㅠㅠㅠㅠ 망할 생리... 한 번도 생리하는거 원망 같은거 한 적 없는데 다이어트 할 땐 진짜 독이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
헐류 나도 3월말 55에서 지금 49.후반까지 뺏다!!! 마름으로가기 넘나힘들지ㅠㅠㅠ핫팅쓰하자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 쀼도 축하해!!!! 우리 꼭 목표 몸무게 달성하자!! 화이팅!!!!💓💓💓
4년 전
쀼8
헉 대단하다!!! 어떻게 뺐는지 물어봐도 될깡??ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마워!! 난 좋은 방법으로 뺀 건 아니야ㅠㅠ 점심 한 끼 먹고싶은 걸로 먹고 저녁 샐러드 같은거 조금 먹고 하루에 칼소폭2 2번하고ㅠ그랬오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 요요 온 익들 있어?7 10.20 23:13240 0
뷰티 여쿨라 틴트 추천 좀!! 5 10.21 11:20180 0
뷰티눈커지는법 정말 없나? ㅠㅜㅠ3 10.20 16:27313 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??6 10.21 21:32149 0
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야3 10.21 21:38136 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위