공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 내가 체력이 거지긴 한데 이정도일줄은... ㅠㅠ 오늘부터 다이어트 하기로 맘먹어서 9시쯤 아침먹고 방금 유튜브 보면서 운동했거든? 근데 뭐 한것도 없어 다나 아침 스트레칭 하고 슬로우버피 100개 챌린지(사실 100개도 힘들어서 60개만 하고 멈춤) 딱 했는데 갑자기 눈앞이 핑 돌고 토할것같은거야 그래서 바로 화장실 가서 변기 보자마자 토했어... 나 뭔가 잘못하고있는걸까...?운동 수위를 낮춰야하나... ㅠㅠ

쀼1
밥 먹고 소화안시키고 바로 운동해서 그런거 아니야??
4년 전
글쓴쀼
한시간 지나서 괜찮을줄 알았어...ㅠㅠ
4년 전
쀼2
첨부터 너무 강도 세게해서 그럴 수 도 있어ㅠㅠ 운동량도 점차점차 늘려나가야하는거야
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ그래야겠다ㅠㅠㅠ 걷기부터 하면 되려나..???
4년 전
쀼2
웅 걷기하고 슬로우버핏도 첨에 10회 씩 하다가 이렇게 늘려가장
4년 전
글쓴쀼
고마워!! ㅠㅠ 💖💖💖
4년 전
쀼3
산소 부족해서 그랭 호흡 적절하게 잘 배치해야하고 너무 고강도 운동을 처음부터 하지는 마..
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 첨엔 살살해야겠다... 흑흑
4년 전
쀼3
웅 나도 쓰니처럼 첨에 운동 격하게하다가 토하고 그랬거든 ㅠㅠ근데 한 2주정도 천천히 강도늘리면서 근력운동하니까 신기한게 그제는 안되던게 오늘은 되고 그러더라 너무 조급하게 하지말자! 병난다~!
4년 전
글쓴쀼
고마워유우우우❤️😭😭 조급하지 않게 해볼게...!! ㅠㅠ화이팅
4년 전
쀼4
나 슬로우버피로 7키로 뺐는데 처음엔 나도 60부터 시작했어 지금은 100개한다!
4년 전
글쓴쀼
헉 7키로..!! 너무 멋있다...ㅠㅠ 근데 혹시 버피 할 때 자세 다 정확하게 했어? 나는 나중에 갈수록 힘들어져서 플랭크자세할때 이게 맞는지도 모르겠고 그냥 했거든.. 그래도 효과가 있나 하구!!ㅠㅠ
4년 전
쀼4
아니 ㅜㅜ 나도 홈트라 혼자하면서 조금씩 흐트러졌을듯 ㅜㅜ 대신 담날 허리 아프면 자세에 좀더 신경써ㅛㅓㅠ하고 그랫엉
4년 전
글쓴쀼
글쿠나ㅠㅠㅠ 멋지다진짜!!! ㅠㅠ 혹시 체중감량할때 슬로우 버피말고 다른 운동했거나 식단조절 했엉..?? 미안 질문이 넘 많지,,,😭
4년 전
쀼4
아니야아니야! ㅋㅋ 오히려 내가 답장이 늦어서 미안하지 ㅜㅜㅜㅜ
슬로우버피80~100개랑, 땅끄부부의 오드리가 하는 9분 유산소? 그거 1번 하고, 버피하다가 중간에 체력 남으면 와이드 스쿼트나 런지하구, 팔벌려뛰기하고 그랬엉 ㅋㅋ 식단은 고기/야채 위주로 하고 밀가루랑 흰쌀밥을 끊었어!

4년 전
글쓴쀼
4에게
와 익인아.... 너 대박이다...ㅠㅠㅠ 존경스러워... 답글 고마워ㅠㅠㅠ 나도 너익처럼 운동 다 해도 안힘들도록 천천히 꾸준히 빼보도록할게!!!!🔥🔥

4년 전
쀼5
처음부터 강도 높게 해서 그럴거야ㅠㅠ 나도 운동 하나도 안 하다가 러닝머신 1시간 좀 넘게 탔는데 토했잖아....
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 나도 예전에 이런적 있어.... 그때는 공복이었는데 눈앞 핑 돌더라 ㅠㅠ
4년 전
쀼6
60개면ㄷㄷ
4년 전
쀼7
밥 먹고 3시간은 지나야 완벽하게 소화된데..!
4년 전
글쓴쀼
헉 3시간..!! 그렇구나... 담엔 좀 더 기다려야겠다 고마우!!!❣️
4년 전