공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진은 너무 부끄러워서 펑!

글쓴쀼
아 키는 172!!
4년 전
쀼1
58? 다리라인 개예뿌다
4년 전
글쓴쀼
할 미쳤다...62야 감격ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1
와 다리 진짜 예뻐 내 워너비임ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
진짜 너무 고마어ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 첫 시도하고 유지중이었는데ㅠㅠ 두번째 다이어트 시작할 용기를 줬어ㅠㅠㅠ💖
4년 전
쀼2
56 예뽀
4년 전
글쓴쀼
62야ㅠㅠㅠ 감격스럽다 오늘부터 운동할거야!!!!
4년 전
쀼2
헐랭! 내가 쀼였으면 운동 안 했을 것 같은뎅?! 필라테스나 요가 정도..?
4년 전
글쓴쀼
필라테스 하고싶어서 알아보눈 중이었어ㅠㅠ 고마워💚
4년 전
쀼2
아아ㅜㅜ 나는 운동이라고 해서 헬스
이런 거인 줄 알았당 요즘 헬스하고 있는데 내 위주로 생각해서 미안행🧡

4년 전
글쓴쀼
2에게
아니 왜 미안해!!!! 나도 이번에 처음으로 헬스 했는데 정말 너무 힘들어써... 쀼도 화이팅!!!💚💚

4년 전
쀼3
55 50 초중같아
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼4
다리 너무예뻐서 자극돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
앗 참고로 변태아니야,,
4년 전
쀼4
혹시 레깅스 제품명 알수있으까!
4년 전
글쓴쀼
아니야 아니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이런말 처음들어ㅠㅠㅠ
레깅스는 8월에 스페인 여행갔다가 산거라 정보가 없어ㅠㅠㅠㅠ 미안해

4년 전
쀼4
아냐 고마워 ㅎㅎ!!
4년 전
글쓴쀼
4에게
혹시 아직 있니..? 이거 레깅스 찍은건데 내가 찾아 봤을때는 안나오기는 하거든ㅠㅠㅠ 혹시 쀼는 찾을수도 있으니까 한번 남겨봐ㅠㅠ

4년 전
쀼4
글쓴이에게
헐??!! 고마워 쀼야 감동이야,,,,,,

4년 전
글쓴쀼
4에게
아니야 아니야
네이버랑 나이키 공홈에서는 어떤 번호로 검색하든 안나오더라구ㅠㅠㅠ
혹시 몰라서 남겨봤어

4년 전
쀼4
글쓴이에게
내가 어떻게해서든 비슷한거라두 살ㄹ게ㅠㅠㅜㅠ 고마웦퓨ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
4에게
응응😊❤️

4년 전
쀼5
50인줄알았다
4년 전
글쓴쀼
뭐...???? 아니 내가 사진을 너무 잘찍었나... 감격이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
다리 너무 예뻥
4년 전
글쓴쀼
고마워💚💚💚💚😆
4년 전
쀼6
완전 내 워너비 다리........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그런소리 들을 몸매가 아닌데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 내 사진실력이 좋은가봐ㅋㅋ고마웡❤️
4년 전
쀼7
헐 한 55정도 나갈줄
4년 전
글쓴쀼
나 원래 글 바로 삭제하려거 했는데
댓글들 너무 행복해서 못했다구우ㅠㅠㅠㅠ
사랑한다 정말💖💖

4년 전
쀼7
만약에 키 170대 아니라고 했으면 40키로 대 아니냐고 달라했어!! 진짜루 다리 짱짱 예쁘고 오히려 마름~날씬 딱 대부분 여자들 워너비같은디? 짱짱
4년 전
글쓴쀼
진짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 70키로에서 뺀거라 더 눈물 줄줄ㅠㅠㅠ 답글 남겨줘서 정말 고마워😭❤️💖
4년 전
쀼7
헐 대단해 진짜ㅜㅜ 나도 원래 50키로 댜였는데 지금 80키로 까지 쪄서 진짜 살 빼는게 얼마나 힘든 건지 알고 살찌면 자존감도 떨어지는 것도 너무 잘알아서 쓰니가 너무 대단하다ㅜㅜㅜ 너무 멋있어!! 앞으로 유지만 꼭꼭 잘해주자!! 아 유지 잘해주라는 건 내가 다이어트 여러번 했다가 유지 못해서 도루묵된게 너무 후회되고 한스러워서 하는 얘기니까 훈수나 기분 상하지 말고 들었으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
7에게
아니야 기분 절대 안상해ㅠㅠㅠ 댓글 너무 따숩다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유지 꼭 열심히 할게!! 항상 덩치 크다는 말만 듣고 살아오다가 이렇게 살 빼니까 진짜 세상이 달라보이더라... 우리나라는 왤케 살에 각박할까...
쀼도 성공할거야💖💖💖 본인이 원하지 않는다면 사실 꼭 빼야 할 필요도 없고! 뭐든 내가 행복하면 되는거니까😊

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10.27 10:13319 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 10.27 09:35255 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50457 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45162 0
뷰티얼평해줄사람 12 10.27 02:22162 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..