공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l 1

립 이렇게 쓰는데 퍼스널 컬러가 뭘까?? | 인스티즈

왼쪽부터 순서대로 

삐아 라스트 립스틱 고전적 

삐아 라스트 립스틱 퇴폐적 

3CE know better 

에뛰드하우스 갈팡질팡레드 

찰떡이라 생각해서 손이 많이 가는 건 1,3번째고 

2번째는 발랐을때 살짝 어두워보이긴 해 

4번째는 좀 생기 돌고 싶을 때 바른당

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
항상 둘 중에 헷갈려..ㅜㅜ
4년 전
쀼2
삐아 퇴폐적 겨쿨일걸?
4년 전
글쓴쀼
!?!?완전 뜻밖의 정보다..!
4년 전
쀼3
가을 뮤트?
4년 전
글쓴쀼
음음 일단 갈뮽인 건가
4년 전
쀼4
일단 여뮽은 아닌거같아
4년 전
글쓴쀼
색깔이 좀 웜하긴 하지..?? 그럼 갈뮽? 갈딥...은 아니겠지??
4년 전
쀼4
웜톤인거같긴한데 세부적으로는 모르겠어... 그냥 내가 여뮽인데 나랑 완전안맞는 색들이라서!
4년 전
쀼5
갈뮽
4년 전
쀼5
근데 나도 저렇게 썼는데 퍼컬 받았더니 여뮽이었어.. 생각지도못한 ,,, 근데 나같은 경우가 엄청많대..! 쓰니도 한번 퍼컬 진단 받아봥
4년 전
쀼6
갈뮽 아닌거같은데 내가 갈뮽 갈솦인데 내가 안쓰는색들...
4년 전
쀼11
솦에도 수십가지 컬러가있구 뮤트자체도 네가지 세부톤을 합쳐 부르는거다보니 뮤트맞을것같은뎅
4년 전
쀼7
가을뮤트
4년 전
쀼8
완전 가을 뮤트
4년 전
쀼9
가을 딥 뮽색아닌거같은데
4년 전
쀼10
나 갈뮽 그레이시 베스트인데 1,3 같은 색 잘 써 쓰니처럼 2는 바르면 과한 느낌 있고 4는 명도 뜨고
4년 전
쀼12
갈뮽 같은데
4년 전
쀼13
그나마 접근가능한게 갈뮽인듯 솦이나 라그시는 아니고 덜이나 그레이시쪽? 난 덜인데 1,2 같은 색 잘쓴당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..?25 06.27 22:461316 0
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18678 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32290 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???9 06.28 19:52357 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ4 06.28 15:32181 0
급상승 게시판 🔥
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위