공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

육육걸즈 이 바지 있는 사람???? | 인스티즈

어때?????? 오트밀 바지 하나 장만하려는데 두께감은 어떻습니까...

쀼1
여름에 입기넨 조금 답답할정도? 두껍진않은데.
4년 전
글쓴쀼
막 너무 더운 정도는 아니지???
4년 전
쀼2
이 바지 좋아
4년 전
쀼4
22 여름에 입기엔 좀 더울거 같긴 한데 나 이거 가을겨울에 맨날 입고다님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헉....아쉽군...고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼3
여름에 입기엔 더울듯? 겨울에 잘입고 다녔는데...
글고 내거만 그런거 같은데 지퍼가 자꾸 내려가서 고무줄로 고정하고 다녔어..

4년 전
글쓴쀼
헉.....교환은 안했어??
4년 전
쀼3
응응 귀찮아서 ㅠㅠ 지퍼불량 빼고는 색이나 핏 다 괜찮았어!!
4년 전
쀼5
나 있오 겨울 가을에 잘 입음 질도 갠차나
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍29 09.30 10:52865 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552441 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08262 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34224 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46151 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..