공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초6때부터 났는데 지금 스무살이야ㅠ 

한의원이랑 피부과같은데 가보니까 성인여드름은 아니래 그럼 도대체 언제까지 나는거야? 

진짜 안날때되면 안나??  

옛날보다 많이 좋아졌는데 너무오래 여드름때문에 스트레스받으니까 힘들다..

쀼1
음...... 화장품 추천해줄까??????
추천해줘도 괜찮아????

9년 전
글쓴쀼
해주면 고맙지 ㅠㅠㅜ
9년 전
쀼5
나는 22살이고 온갖 피부문제는 거의다 가지고있어 일단 아토피에 과민감성 피부에 건조하고 볼에는 여드름나고 칙칙하고 빨갛고.. 그냥 최악이지 어떨때는 물로만 씻어도 피부에 막 올라오는 정도야 피부과 밥먹듯이 다니는건 기본이고... 근데 두달전에 낫츠 레미디 라인 사서 쓰는데 진짜 완전 많이 좋아졌어 낫츠 솔직히 비싼데 효괴는 진짜 좋아
9년 전
쀼7
가격 너무 부담스러우면레미디 크림만이라드ㅡ 사서 써봐
샘플 신청해서 먼저 써보구! 무료 샘플 신청 할수있어 익인이히ㅡㄴ테 나 피부많이 좋아진거 보여주고싶은데 사진 못보여주나?.??

9년 전
쀼2
나 아토피 기질도 좀 있었고 여드름도 엄청 많았는데 한의원 가는 돈으로 그냥 토마토 당근 양파 콜라비 수박 사과 바나나 이런 과일이랑 야채들 갈아서 아침마다 마셨는데 엄청 좋아졌어
9년 전
쀼3
마자마자 토마토랑 식초 먹어도 효과 좋아!
9년 전
쀼4
살도 빠지고 변비도 없어짐
9년 전
글쓴쀼
식초는 어떻게 먹어야되?ㅠㅠ
9년 전
쀼6
식초는 내가 쓴 게 아니라서... 익인2랑 4가 나야! 근데 그냥 토마토 갈 때 식초 넣어서 갈면 되지 않을까?
9년 전
쀼8
응 쪼금만!! 니ㅡ 익인 3이야!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살찌면 위생 안좋아지는 사람 있어?12 09.10 14:52699 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?9 09.10 10:011132 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 15 09.11 20:00298 0
피부 내 피부 도와줘..제발 아무나 ㅠㅠㅠㅠ407 09.10 16:02479 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??9 09.10 23:07199 0