공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영양불균형, 어지럼증을 감수할 만큼 효과 있어?

쀼1
아니 절대 요요 진짜 금방와 평생 탄수화물안먹고 살자신있다면 해야해 난 후회중
4년 전
쀼2
효과는 많았는데 밥 한 끼 먹으면 금방 찌더라 ㅋㅋㅋ ㅠ 건강하게 빼는 걸 더 추천하긴 해•••
4년 전
쀼3
ㅇㅇ 진짜 빨리 빠지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 요요 무조건 온다 이거 잘 모르겠음 뭐 2~3 이정도는 찔 수 있겠다만 식단 조절 적당히 해주면서 운동해주면 유지는 된다고 생각함
4년 전
쀼4
기립성 저혈압을 얻었긴한데 한달반동안 소식해서 10키로 빼고 2년 유지하고 요요옴 ㅜㅜ 요요가 무섭다 지금 그래서 원상복귀야^^
4년 전
쀼5
ㄴㄴㄴ 10키로 뺐는데 다시 쨨어 그래서 지금 다시 식단 제대로 하는중 건강 엄청 안 좋아져서 후회중이야 ...
4년 전
쀼6
ㄴㄴ 어차피 다시찜
4년 전
쀼7
웅 난 효과 좋았어
10kg뺐는데 2kg 요요오고 유지중이라

4년 전
쀼9
몇달갈렷서?
4년 전
쀼7
2주동안 물만먹고 10kg 뺐고
지금 반년정도 유지한 듯

4년 전
쀼9
우와ㅜㅜㅜ혹시 유지할때 식단어캐해써(
4년 전
쀼7
단식 끝나고
일주일동안 죽만 먹다가 (미음, 야채죽, 계란죽, 참치죽 엄청 다양하게 해먹었어)
이후로 일반식으로 1일 1식 좀 하다가
지금은 그냥 평범하게 막 먹고있어~~

처음엔 좀 조심하다가
요새는 그냥 먹고
좀 불안하면 다음날 굶거나 운동 빡세게 하거나 그러면서 유지했고

요새 더 빼고 싶어서 1일1식 다시 하고 있오!

4년 전
쀼8
요요 사바사야 굶고 근력 해주면 덜찜 그냥 먹으면 당근 요요오고
4년 전
쀼10
11kg 뺐는데 요요 와 봤자 2-3kg밖에 안왔어
4년 전
쀼10
난 괜찮았다
4년 전
쀼11
ㄴㄴ 난 굶어서 뺀 10키로보다 운동해서 뺀 3kg가 눈바디로는 더 티나서 다시 10키로 찌우고 운동해서 천천히 빼는 중! 그리고 굶어서 뺐을땐 밥 좀 먹었다고 2~3kg 계속 쪘다빠졌다 하는게 너무 스트레스였어 그 2~3kg 다시 빼려면 또 다시 굶어야했거든ㅜ
4년 전
쀼12
아니 오히려 나중에 살 더쪄서 후회해 난 유지할수있을거야 나는 할수있어 이거 절대안돼 나도 똑같이된다
4년 전
쀼13
굶어서 빼면 나중에 골다공증걸려... 영양불균형과 어지럼증을 감수할만큼 효과가 있냐니 그게 뭔 말이야 ㅠㅠ 그거 진짜 힘들어 막말로 살빼서 좋은건 잠시지만 건강 한번 잃어버리면 평생 고생해
4년 전
쀼14
ㄹㅇㅠㅠㅠ 하지마 늙었을때 쓸 건강 끌어다가 지금 써버리는거임 다이어트때문에 영양불균형을 감수..? 말도 안된다고 생각해
4년 전
쀼15
나는 적당한선에서 조금 덜먹었더니 잘 빠져씅 너무 굶으면 힘드렁ㅠ
4년 전
쀼16
나 15키로 빼고 요요 옴. 바로 찌진 않고 2년 걸렸어
4년 전
쀼16
그리구 만성피로 저질체력까지 같이왔당...
4년 전
쀼17
나 두달동안 죽지않을만큼 먹고 20키로빼고 그 후에는 운동량많이랑 밥반공기로 2년 유지 중이야
4년 전
쀼19
혹시 죽지 않을만큼 먹는게 어떤걸 얼마나 먹은건지 물어봐도 될까??
운동도 궁금해..!

4년 전
쀼17
하루에 그래놀라바 하나 먹었어 네이처밸리 그래놀라바인가
4년 전
쀼19
헥 진짜 대단하다 쀼야...
혹시 부작용이나 머리카락 빠짐이나 이런거 있어써??

4년 전
쀼18
ㅇㅇ효과는 이써 난 요요안옴
4년 전
쀼20
나 10일단식 5.5키로빼고 2키로쪘는데 요요 이런 거 떠나서 어떤 사람이냐에 따라 다를둣,, 살 빠진게 초반에 확 보여야 그 뒤에 더 자극받고 열심히 하는 사람이면 추천! 그 뒤에 자제력 잃고 폭식하고 유지 못할 것 같음 비츄
4년 전
쀼21
솔직히 난 굶어서 확 빨리 빼버리고 유지하는게 더좋은것같음 지금도 그러는중이고 ,,난 굶어서 빼는게 더 잘맞아서 한 소리얌
4년 전
쀼22
어차피 운동해도 오는게 요요임 다이어트는 식단8 운동2라고 생각해서...무게 많이 나가면 운동할때 관절상해서 의사도 초반엔 절식하라고 시켜 완전 쌩으로 굶는거만 아니면 절식도 ㄱㅊ
안먹고 뺐는데 요요온건 빼자마자 살쪘을때랑 똑같이 막먹어서 그런거야...우리몸은 정말 정직해서 먹은대로 찜
물만먹어더 요요왔어ㅠㅠ이러는 체질은 당장 연구소 가서 아프리카 기아문제 본인 체질로 해결하고 노벨상 받길

4년 전
쀼22
그리고 절식이나 초절식 둘다 기간이 너무 길거나 그러면 문제 있지만 적당히 하고 끝나고 나서 보식만 잘 해주면 돼
4년 전
쀼23
효과는 있었는데 다시 그만큼 쪄...
4년 전
쀼24
굶는건 좀 아니긴 한데 적게 먹어야지 살빠짐. 솔직히 먹는대로 살찌는것 같아. 주변 마른 애들 보면 막 잘먹는다고 해도 실상은 잘 안먹던데?
4년 전
쀼26
효과는 봤는데 확실히 몸이 엄청 아파져
4년 전
쀼27
몸무게 숫자 줄이는데는 효과있어! 다만 10키로 빼면 거기서 7키로 정도가 근육이랑 수분일꺼야
4년 전
쀼28
요요오더라...ㅜ
4년 전
쀼29
난 운동으로 50->47,8 만들고 초절식해서 42,3 됐는데 요요 안 와 ㅎ 초절식해도 4일하고 3일 치팅함
4년 전
쀼30
초절식해서 진짜 많이 뺐는데 근육 다 빠지고 요요오고 기초대사량 낮아지고 기립성 저혈압 + 생리불순 + 우울증 와서 엄청 후회됨 내 스무 살을 이렇게 보내다니
4년 전
쀼31
나 7키러 뺏는디 요요 1도 안 옴
4년 전
쀼32
나 한 반년?? 동안 하루에 1.5끼정도만 먹고 12키로 뺐는데 반년만에 다시 10키로 그대로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 운동이 필요한가봐
4년 전
쀼33
식단만하면 결국 체중은 맞출수있는데 몸매는.... ㅠㅠ
4년 전
쀼35
나는 웅 55-48-50 유지 중
4년 전
쀼36
나 1일 1식 2주 반 ? 정도 해봤는데 46 에서 40으로 빠졌엉 근데 진짜 2주 반 되던 날 갑자기 이명들리고 메스껍고 소리 이상하게 들려서 쓰러질 뻔 햤다 ㅠㅠ 그 후론 절대 그렇게 다이어트 안해 ㅜ
4년 전
쀼36
지금은 42 유지중 ㅠㅠ
4년 전
쀼37
당연,, 나는 유산소 1시간 근육운동 1시간도 매일 했어 일주일에 3끼 정도는 먹고싶은 거 적당히 먹고
4년 전
쀼38
웅 요요 쉽게안와 ㅋㅋ그만큼 엄청나게 먹어서 찌는거야
진짜 이온음료 500미리씩만 먹고 10키로 빼고 후에 일주일간은 1일1식하고 그뒤로는 맘껏 막 먹고있는데 2키로정도만 찌고 몇달째 유지중!

4년 전
쀼45
지나가다 물어보고 싶어서,,, 10키로 얼마만에 감량했어??
4년 전
쀼38
2주정도 걸렸어! 진짜 파워에이드 작은페트병 하나씩만 먹었어
4년 전
쀼45
알려줘서 고마웟!!
4년 전
쀼39
효과 있어!!! 요요 안옴
4년 전
쀼40
나 살빼려고 했던건 아닌데 세네달째 1일 1식중이거든? 원래도 날씬했는데 ㄹㅇ 안쓰러운수준 됨
168 50->46 요요는 안왔어

4년 전
쀼41
굶는거 진짜 잘빠져 요요는 그만큼 관리 안 하고 먹으니까 오는 거임 이후로도 식단 조절하고 운동하면 괜찮아 물론 건강에 나쁘긴 하지만
4년 전
쀼42
굶어서 뺐는데 진짜 이쁘게 잘 빠짐 그리고 요요같은것도 없었어
그리고 난 젤 좋았던게 살 안 찌는 체질로 변함

4년 전
쀼42
요요는 다시 막 먹어야 찌는거임ㅋㅋ 뺀 후에 적당히 보식하고 유지하면 요요 안 와(내 기준임)
4년 전
쀼43
굶어서 5키로 빼고 (한 일이주) 한달 유지 또 그거 반복 이렇게 했는데 부작용 없었음
4년 전
쀼44
나는 음식 해먹기 귀찮아서 안 먹고 굶어서 살 빠졌어 ㅎㅎㅎㅎ... 근데 안 먹으면 위도 줄어서 옛날에 비해 배가 금방 차더라고 요요 오는 건 나는 솔직히 모르겠어 방학 때 안 먹어서 빠진 살 개강하고 점심 먹고 저녁에 술 마시고 다녀도 안 찌던데...
4년 전
쀼46
운동으로 빼도 요요는 무조건 오는데(관리 못할때) 굶어서 빼면 문제는 면역력이 안좋아져서 잔병치레 많이 하게 됨ㅠㅠ 감기 두통 등등..
4년 전
쀼47
52에서 42까지 뺐는데 한 2년 반?정도 걸려서 원상복구함..중간중간에 좀 찐 것 같으면 다이어트 반복해가면서 했는데 똑같이 해도 전처럼 안빠지더라ㅋㅋㅋ 암튼 다른건 다 고사하고 일단 탈모 심하게 왔었다..ㅠㅠ
4년 전
쀼48
나는 굶을때 음식을 향한 욕망이 터져서 20kg 더 찜 ㅎ
4년 전
쀼49
좀 날씬몸무게에서 마름으로 갈 때 하는 굶기효과는 큰 듯
4년 전
쀼50
20키로 넘게 뺐는데 삼년째 유지중이고 유학 갔다와서는 오히려 더 빠졌어 엄청 많이 먹었는데도!
4년 전
쀼51
아니 체질 바뀜....... 진짜 살 잘찌는 체질 됐어 살 빠지고 좀 맘 놓고 있다가 요요 와서 다시 운동하면서 빼는중 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼52
2주 초절식 + 단식으로 8.5키로 뺌 어제부터 미음이랑 사골국 섞어서 먹는 중 확실히 효과가 보이니까 자신감도 생기고 좋음 ㅎ 기립성 저혈압이 와서 좀 그런데 그래도 8.5키로 생각하면 괜찮아
4년 전
쀼53
나 2달동안 하루에 사과 1개, 고구마 1개만 먹고 뺐는데 나중에는 일반식 먹어도 운동 같이 해주니가 유지되더라!! 근데 진짜진짜 어지럽긴해..ㅎ근데 효과가 그만큼 있으니까 뭐..ㅎㅎ
4년 전