공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2988l 1

진짜 이런 알은 종아리보톡스가 답인가... (ㅎㅂㅈㅇ) | 인스티즈

저건 힘준거긴하지만 종아리 부분 완전 무같이 생겨서 치마나 반바지 입어도 이상하고 매일 슬랙스만 입음ㅠㅠㅠ 

폼롤러 열심히 굴려도 효과적인 결과가 없는데 종아리 보톡스나 맞아버릴까....

쀼1
종아리 스트레칭도 효과 없었오..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 종아리스트레칭 꾸준히해줘도 똑같아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
나 이거보다 훠워워월씬 심해서 진짜 스트레스 많이 받았는데 강하나 이지은 폼롤러 마사지 다 해봤는데도 알은 안 줄더라고 ㅠㅠ 그래서 결국 보톡스 맞았는데 만족... 맞은지 오래되서 지금은 쓰니 사진보다 살짝 덜 한 정도야 난 맞은 거 후회 안해 말랐는데 종아리 알때문에 종아리만 두꺼워 보이고 스트레스가 넘 심했었어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
후기봐도 결국 답은 보톡스더라구ㅠㅠㅠ 폼롤러 이주만 더 굴려보고 답없으면 맞아버려야겠다..!
4년 전
쀼3
첨에 맞고나서 어땠어?? 바로 일상생활 가능해?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
몇 주 지나면 피티같은 운동할 수 있을까? 종아리뿐만 아니라 다른 살도 빼야되는데 운동못할까봐 걱정이야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아ㅠㅠㅠ 심각한 고민에 또 빠져야겠다,,,, 친절한 답변 넘 고마웡~~

4년 전
쀼4
나도 쓰니처럼 힘 주면 알 볼록하게 튀어나오고 심지어 오다리 살짝 있어서 다리 라인 진짜 이상했는데 유튜브에 종아리알 스트레칭하고 라인 많이 다듬어졌어!!! 이지은 다이어트 '옆볼록 뒷볼록 종아리 알 빼는 방법' 이거 하루도 빼지말고 한달만 해봐 ㅠㅠ 엄청 아프긴한데 하고나면 다리도 가벼워지고 종아리 알이 얇아져서 예전보다 길어보여!!
4년 전
글쓴쀼
내가 운동 하나에 꽂히면 한우물만 파서 강하나스트레칭도 해보고 이지은스트레칭도 해봤는데 잠깐 좀 괜찮아졌나?해도 다시 돌아오더라구ㅠㅠㅠ 근데 쓰니말 들으니까 또 한달만 해볼까싶당ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
종아리 그냥 걸으면서도 운동하기 때문에 스트레칭 매일 하루도 빠짐없이 해야해 ㅠ 한달차부터 라인 변화 눈에 보이고 꾸준히하면 그 라인 유지할 수 있어!
4년 전
쀼5
약간 오지랖일수도 있는데 일단 살먼저 빼고 종아리 후에 생각해봐..나 진짜 쓰니다리보다 훨씬 진심 백만배는 더 심했는데 그거 알 아니고 살이였음...뚱뚱할때 종아리 보톡스 3번 맞았는데 티도 별로 안나고 그 의사가 살빼고 맞늨거 추천했는데 다 이유가 있었더라규..
4년 전
글쓴쀼
지금 전체적으로 살 많은 것도 맞는데 예전에 좀 말랐을때도 종아리만 뽈록했었거든ㅠㅠㅠ 그래서 살빠지면 종아리만 더 부각될까봐 두렵다ㅠㅠㅠ 일단 다이어트하고 있으니까 더 빼보고 생각해볼껨!!
4년 전