공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l
지금은 잘 빠지고 있어??  

나는 초반에 너무 안빠져서 스트레스 받아서 폭식터지고 반복해가지고 다이어트 진전이 없다ㅠㅠ 

살이 빠지긴 할까 ..

쀼1
나 처음에 거의 그대로얐다가 진짜 꾹 참고 꾸준히 했더니 어느순간 쑥쑥 빠지더라 8키로 뺐어
4년 전
쀼2
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜..? 얼만큼 참았어?ㅠㅠ
4년 전
쀼3
진짜 체지방이 빠지기 시작하는간 2-3개월 뒤부터라구 피티쌤이 말씀하셨당 고도비만 아니면 그전에 빠지는 살들은 수분 or 붓기 아님 근육이라구하샷오
4년 전
글쓴쀼
헉.. 나 사실 피티 받는데 안빠져서 폭식굴레 빠진거거든ㅠㅠ 예전에 홈트하면서 했을땐 한달에 4키로는 뺐었는데 그게 지방이 아니였나보군..? 역시 꾸준히가 답인가..
4년 전
쀼3
응웅 쓰니가 통통-보통이면 그럴듯ㅜㅜ진짜 적어도 3개월은 보고 다여트하는게 건강하구 예쁘게 빠지니까!
4년 전
글쓴쀼
음 비슷해 똥퉁?이야ㅠ 내가 지금 피티를 20회 넘게 했는데 중간중간마다 입터지고 그래서 빠지려던것도 안빠진거겠지?..
4년 전
쀼5
지나가던 쀼 이 말에 희망 얻고 간다..,, 2개월 했는데 1키로 빠짐 ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와 쀼는 나보다 더하네... 난 2-3키로..?
4년 전
쀼4
나 생리 첫주에 다이어트 시작했었는데 100g도 안빠지다가 그 다음날은 하루에 500g씩 털리고 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정마 나 엄청 뚱뚱이여써
4년 전
글쓴쀼
와.. 난 왜이럴까.. 붓기정도만 빠지고 그뒤론 안빠져..
4년 전
쀼4
헉 왜그러지ㅠㅠ 나 뚱뚱-보통 갈때 3달에 11키로 뺐는데 첫달에만 빠지고 두달은 거의 유지였어ㅠㅠ 쀼도 그런거 아닐까..?
4년 전
글쓴쀼
그런가... 나도 10키로라도 빠지고 정체기 와도 감사할거같아 ㅠ
4년 전
쀼4
혹시 식단은 어떻게 하고있어..??
4년 전
글쓴쀼
4에게
아침은 사과or바나나, 계란 아니면 요거트볼 먹구
점심은 다이어트 요리 해서먹구.. 두부유부초밥이나 그런거! (적당량)
저녁은 샐러드..ㅠ

4년 전
쀼4
글쓴이에게
식단 자체는 괜찮은거 같은데..?? 나도 비슷한 식단으로 0.5인분씩 먹고있거든! 운동량을 늘리는것도 좋을거같아

4년 전
글쓴쀼
4에게
역시 노력이 답인가... 오늘부터 다시 화이팅 하려구!!

4년 전
쀼6
한달 말쯤?됐을때 3키로 확빠졌다가 다시 정체...지금은 유지중인데 너무 확빼는 다이어트는 나랑 안맞는거같아서 적당히 자유로운 음식을 적게 먹으면서 간헐적단식하구있다
4년 전
글쓴쀼
쀼는 되게 안정적으로 잘하네ㅠㅠ 나는 왜이리 조급한건지.. 빨리빨리 하고싶어하는데 그게 독인거같긴하다 근데 알면서도 빨리 빼고싶은 욕심...
4년 전
쀼6
응 ㅠ ㅠㅠ나도 첨엔 빨리하고싶어서 진짜 빡세게 했는데 그러다보니 정신병 걸리는 나 자신이 보이더라구..그래서 음식제한 안하고 그냥 자유롭게하니까 훨씬 수월하게 돼 ㅠㅠ 간헐적 단식이 내 몸에 맞는것도 있는것같구..자기 자신에게 맞는방법을 찾는게 최고 좋은거같아 그리고 빨리빼는건 진짜 포기..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ한 1년은 보고있다 충 8키로감량 목푠데...
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 정신병 인정이야ㅠㅠㅠㅠ 최근에 나 보는 사람마다 왜이리 지쳐보이고 힘들어보이냐고 그러더라 하하.. 나도 주사 맞아볼까까지 생각하고 미치겠다 증말,,
4년 전
쀼6
아이고 쓰니야 ㅠㅠㅠ나는 곧있음 식이장애 올거같더라구..절대로 건강한게 아닌거같아서 더 심해지기전에 컷했어 쓰니도 힘내자 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
6에게
흐 그래ㅠㅠ 쀼도 힘내..! 나도 꼭 건강한 방법으로 성공할겡😂

4년 전