공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 샐러드 같은 클린 식단을 정말정멀 좋아하는데 친구들 만날 땐 항상 파스타 고기 튀김 밀가루음식 곱창 이런 것들 뿐이니까 곤란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
너 나랑 친구해야돼... 나 샐러드 야채 과일 정말 좋아하고 고기는 레어나 닭가슴살 아님 물리고 삼겹살 곱창 이런거 싫어하고 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐 대박 나도 야채 과일 꼭꼭 먹어줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일 안 먹으면 입이 말라... 닭가슴살은 안 물리는데 삼겹살 곱창 이런 거 는 물리고 별로 안땡겨 너 나랑 친구해야대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1
오트밀이랑 그릭요거트 아몬드 같이 정석 다이어트 식단 몬지 알쥐? ㅠㅠㅠㅜㅜ 난 그런게 입에 맞는데 애들은 다이어트 때 울면서 먹드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나는 그런 게 너어어무 좋아!!한땐 오나오에 빠져서 이것만 아침 내내 챙겨먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 밀가루 음식 먹고나면 눈물나드라... 몸뚱이에 죄책감들어서....
4년 전
쀼7
오나오가 뭐얌..!!??
4년 전
글쓴쀼
7에게
오버나이트 오트밀! 밤에 두유에 오트밀 넣고 아침이 되면 과일 잘게 썰어 넣어서 같이 먹는거얌

4년 전
쀼2
핫 마쟈 친구랑 놀 때 샐러드 먹으러가자하기 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맏 요거트 가게 이런데 가고싶은데,,파스타 말고,,고기도 지방 적은 살,,
4년 전
글쓴쀼
그릭요거트 맛집 샐러드 맛집 가고싶은데 절대 말 못하쥬... 만약 간다해도 2차로 다시 밥 먹으러감 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 고기 스테이크로 타협봐서 나름 행보캐
4년 전
쀼3
난 샐러드 좋아하는데 밖에서 샐러드 먹으면 돈 아까운 느낌이라서 밖에선 집에서 못해먹는 음식만 먹어
4년 전
글쓴쀼
마자 집에서 만들어 먹으면 재료값 얼마 안드는데 밖에서 파는 샐러드는 왜이리 비싼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보편화 돼서 가격 낮아졌으면 좋겠다,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
야채가 은근 달달하고 맛있다니까 특히 양상추 정말 달달해,, 여기에 닭가슴살이랑 같이 먹으면 을마나 맛있게요~!
4년 전
쀼5
나도 ... 좋아하진않지만 밖에서 기름진거 사먹어도 딱히 맛있진 않아서 샐러드 좋아하는 친구 있었으면 ...
4년 전
글쓴쀼
굳이 저녁에 헤비한 음식을 먹고싶지 않다구여...ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼6
헐ㅠ나도 데이트할때 매번치팅하고싶지않ㅇ고 막 샐러드맛집이나 이런거 먹구싶은데 남자친구한테 미안하기도하고 그래서 곤란해매번ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 지금은 솔로지만 나중에 연애할 때 어떡하나 걱정했어ㅠㅠㅠ진짜 곤란할 것 같아ㅠㅠ
4년 전
쀼8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샐러드 지이이이이인짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 비싼 돈 내고라도 맛있는 곳 가서 먹고
학교 근처 샐러드집 정기권끊어서 자취하는 내내 사다 먹었어

4년 전
글쓴쀼
오 정기권까지 끊다니 대박이다!!!! 나도 정기적으로 샐러드 사서 먹고 싶었는데 가격이 넘 비싸서 포기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
맞아 샐러드 파는곳 더 늘었음 좋겠고 가격 더 싸졍ㅎ음 좋겠어
4년 전
글쓴쀼
마자마자!!!인간적으로 너무 비싸..
4년 전
쀼9
맨날맨날 사먹을수있으니 가격좀내려주세요ㅠㅠ
4년 전
쀼10
여기쀼들 다 나랑 밥친구해ㅠㅠㅜㅜ
나 : (한참을 망설이다)"요 앞에 ㅅ..새로 생긴 ㅅ..샐러드집 가보지 않을..래?"
? : (경악을 금치 못하며)ㄴㅇ□ㅇㄱ"호에에에에ㅔㄱ?!? ㄱ..그게 밥이 돼...?"
??: (급격히 표정이 어두워지며)"나 야채 싫어해..ㅎ"
??? : (손사래를치며)"ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트하냨ㅋㅋㅋ 고거 살 돈으로 국밥이나 먹을란닼ㅋㅋ"
진짜 반응 다 안좋구 샐러드=맛없는거=다이어트식 이렇게만 생각하는 것 같아소 슬포.....ㅠㅅㅠ

4년 전
쀼10
나 : "ㄱ..그치? 샐러드는 무슨.."(쓰라린 미소를 짓는다)
4년 전
글쓴쀼
아니 이거 너무 리얼한 대화 아니냐구요.... 내가 경험했던 모든 순간들이 파노라마 스치듯 촤라라라ㅏ 지나갔다..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23316 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39184 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12299 0
화장품남자 선크림 추천해주라4 10.04 19:33103 0
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까4 10.04 22:42164 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....