공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 23호피부인데 화사한 메이크업을 너무좋아해서 21호로 한단말이야..?그런데 그래서 그런진 모르겠는데 항상 3시간정도 뒤면 항상 원래피부색돼있다.. 너무우울해 파데문제는아뉴ㅠㅠㅠfixx픽서썼는데 효과도 없드라....어떻게 톤유지 해야돼????????

쀼1
메베 쓰고 해봐
4년 전
글쓴쀼
헉 메베쓰면 오래가유??
4년 전
쀼3
나도 다크닝 개심하게와
4년 전
쀼4
톤업크림 바르고 발라봐!! 기초를 계속 밝게 쌓아야된당ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉 이제 봐버렸다ㅠㅠㅠ진짜 미안한데 어떻게 하는건지 물어봐도 될까...?계속 쌓는다는게 이해가 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
아이쿠 밑댓이 설명해줬넹! 내 피부는 까만데 파데만 하야면 파데 다크닝오면 바로 내 피부색이 드러나버리자나ㅜㅜ 그래서 다크닝이 와도 피부색이 아니라 그 전 화장품색정도로 보이도록 하는거!! 난 일단 선크림 살짝 밝아지는거 쓴다음에 컨실러로 가려줄부분이랑 밝히고싶은부분 바른다음에 파데올린당!! + 지속력 짱짱하게 파우더 필수 나 파워지성,,ㅎ,, 이렇게해도 다크닝 심하다싶으면 파데에게 문제있을수도 있어서 (내가쓰는제품 다크닝)이렇게 쳐서 후기들봐도 돼ㅜㅜ 나 그 유명한 더페 파데 다크닝너무심해서 검색했더니 애초에 제품자체가 다크닝이 심하던거더라고
4년 전
쀼5
그게 톤 차이가 심하게 나는거 발라서 다크닝이 빨리 오는고야 밝아지는 느낌이 차차 쌓이게 발라야해 !!
4년 전
글쓴쀼
미안 늦게봤어ㅠㅠㅠ 밝게하는거 쌓기 어떻게 하는거야......??
4년 전
쀼5
예를들면 톤업선크림 - 메베(톤업크림) - 파데중간호수 - 컨실러젤밝은색 이런싣 !!
4년 전
글쓴쀼
와우 고마워ㅠㅜㅠㅠ 그냥 바로 파데했었다...꿀팁진찌 고맙습니됴ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
깔깔 예쁜 메콥 하세용 🐥
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티얼굴 안작은데 작다고 소리듣는 이유는 뭘까14 08.05 00:58342 1
다이어트 다들 과자랑 빵 한달만 끊어봤으면 좋ㄹ게다6 08.04 15:31827 0
뷰티닮은연옌이랑 얼평 냉정하게 해줄사람!!! 29 08.04 20:46211 0
성형얼굴살 없애는 시술5 08.04 21:44260 0
다이어트 드디어 31키로 감량했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 08.05 11:51294 0