공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스벅 애플망고요거트 먹고싶은데 당류가 50이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 먹을수없뜸...

쀼1
ㅇㄱㄹㅇ... 아아밖에 먹을게 없음...
4년 전
쀼2
아메리카노, 아님 시럽 안넣은 라떼...
가끔 치팅데이때 모카 이정도ㅜ

4년 전
글쓴쀼
라떼나 마셔야겟다ㅠㅠ
4년 전
쀼9
라떼는 살안쪄?? 괜찮아?
4년 전
글쓴쀼
라떼도 조금.. 그렇긴한데 다른 맛있는걸 못먹으니 타협점이랄까..ㅠㅠ
4년 전
쀼9
허억 그렇구나 차 종류나 아아만 마시다가 다른거 마셔보려고 했눈데ㅠ
4년 전
쀼3
차종류는 ㄱㅊ지?? 나 녹차이런거 그냥 마시는데ㅜㅜ
4년 전
쀼4
나 카페알바익이고 다이어트중인데 차종류나 아메리카노 이정도가 좋아 ㅠ 우리는 서울우유쓰는데 저지방우유아닌이상 우유 칼로리많아..ㅠ 라떼는말구 ㅠ 시럽도 절대X 굳이 먹고싶다면 생과일주스 시럽이나 베이스 싹 다 빼고 과일이랑만 갈아달라해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
주륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스벅 망고바나나 이런거 먹어야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
그건 시럽 안들어가???
4년 전
쀼5
라임스파클링?? 그거 다이어터들한테 추천하더라!!
4년 전
쀼5
아아 쿨라임피지오
4년 전
글쓴쀼
오오오 고마오!!!!
4년 전
쀼6
나 뭐시기 패션 뭐시기 티 마시는데 이거 칼로리랑 당 많이 안 높았어! 맛있었음
4년 전
쀼8
난 맨날 차 마셔
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍25 10:52645 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552278 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08213 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53371 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34180 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위