공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 살이빠졌규나싶다 | 인스티즈

근데 둘다 올해사서 몇번못입었는데 아깝다...

쀼1
와 댑악 방법 알려조
4년 전
글쓴쀼
그냥 덜 먹고 운동했어 흙흙 별거없지만 이게 다야 ㅠㅠ
4년 전
쀼1
헐 운동 궁그매!ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
운동은 이것저것 많이했엉 요가다니고 가끔 점핑도 한번씩하고 유튭보고 (삐약스핏 허벅지랑 팔뚝 비타민신지니 팔뚝...) 하다가 런닝머신뛰다가 헬스장문닫고 시험기간이라 운동못해서 샨토끼식단으로 10일하니까 이때 완전 훅 빠졌어
4년 전
쀼2
헐 만두 짱맛있겠다...
4년 전
쀼2
나도 산지 몇번 안입었는데 못입는 바지 있어서 속상.. 수선집에 맡길까싶다
4년 전
글쓴쀼
나도 수선집에 맡겨야겠다 넘 아까워 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
혹시 저 만두는 어디서 샀는지 물어봐도 될깡..??ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
만두 ㅠㅠ 엄마가 지인분한테 받아온거라 어디꺼인줄모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
글쓴이에게
그렇구나..!! 정말 복받았다 쓰니야 만두 너무 멋있어

4년 전
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ만두가 그렇게 맛있어보이나??멋져보일정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ저녁에 엄마 오시면 한번 물어볼게!

4년 전
쀼2
글쓴이에게
쓰니야 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡

4년 전
쀼3
식단이랑운동 궁금해.!!
4년 전
글쓴쀼
식단은 보통 아침 저녁은 샐러드 계란 닭가슴살 요런거먹고 점심에는 일반식 양 조절해서 먹었어! 글고 최근에 샨토끼해서 훅 빠졌어 운동은 윗댓에 썼옹
4년 전
쀼4
혹시 얼마나 걸렸어?
4년 전
글쓴쀼
이제 3개월? 된거같아!
4년 전
쀼4
고마워 대단하다 수고많았어!!
4년 전
쀼5
만듀 왜 올려써 만두피 대박 내가 짱 조아하는 만두야 와
4년 전
쀼6
흑 쓰니 만두사진 첫번째로 올려둔거 반칙이야!
4년 전
쀼6
샨토끼 할때 눈바디도 티나? 다들 수분 빠지는거라고 그래서 해보고싶은데 못하는중 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 샨토끼 효과있었던거같아 샨토끼하기전엔 저 바지가 저정도로 헐렁거리지않았는데 샨토끼하고나서 바지가 엄청 남아돌았어 !!
4년 전
쀼7
샨토끼 다이어트 후기 궁금하다ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 샨토끼하고나서 51키로에서 48까지 빠졌고 바지도 더 헐렁해졌어! 근데 계란이 너무너무 물린다 ..
4년 전
쀼8
와 헐렁
4년 전
쀼9
우와 내가 지금까지 살면서 본 만두 중에 가장 완벽해...ㄷ
쓰니도 대박이다 ㅠㅠㅠ 난 10kg넘게 빼도 쓰니처럼은 안되던데..! 믓찌다👍👍

4년 전
글쓴쀼
만두가 핫하네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
쀼10
키 몇이야??
4년 전
글쓴쀼
163!!
4년 전
쀼11
샨토끼 식단이 아침점심저녁 끼니마다 삶계2, 식빵1, 제로콜라1 이렇게 맞즤,,? 쓰니 이대로 해써??
4년 전
글쓴쀼
아침 식빵 계란2 아몬드브리즈
점심 식빵 계란2 아몬드브리즈
저녁 계란2 아몬드브리즈

나는 아몬드브리즈추가해사 이렇게 했옹
제로콜라는 배고플때 견과류랑 간식으로 먹었었구

4년 전
쀼11
상세하게 알려줘서 너무 고마웟!!! 🙏🏻🙏🏻
4년 전
쀼12
만두 궁금해ㅠㅠ 물어보고 나도 알려줄 수 있을까,
4년 전
글쓴쀼
알았어 ㅋㅋㅋㅋ 만두가 인기가 많네 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
바지 헐렁한 거 부럽다... 와 근데 만두 진짜 미쳤다... 김치만두야?? 혹시 쓰나 이걸 본다면 나도 정보좀 알려주세용
4년 전
쀼14
헉 샨토끼하고 보식했오..,??그 뒤에 어떻게 했는지 알 수 있을깡..ㅠ?
4년 전