공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1366777?category=1 

셤 기간인데 전공 공부하기 싫어서 ㅎㅎ... 답 느릴 수도 있어!

쀼1
내입으로 말하기 좀 그런데 귀엽고꙼̈ 상큼한이미지에는 뭐가 어울릴까 ..!!!
4년 전
글쓴쀼
프레쉬 헤스페리데스 ㅎㅎ!
4년 전
쀼2
깔끔하면서 귀여운 이미지!!
4년 전
글쓴쀼
메종 마르지엘라 레이지 선데이 모닝!
4년 전
쀼3
공부잘하고 이쁘고 청순한 대학교 선배같은 이미지!!(물론 내얘기아냐,,)
4년 전
글쓴쀼
필로소피 퓨어 그래이스!
4년 전
쀼3
헉 고마워!!💟
4년 전
쀼4
이미지는 아닌데 나 꽃비누향 좋아하고든 이런 향수 없을까??
4년 전
글쓴쀼
산타마리아노벨라 엔젤디피렌체
4년 전
쀼4
고마워!!!!!!
4년 전
쀼5
음 숏컷이고 스타일도 힙~깔끔으로만 입는데 귀여운 이미지?
4년 전
쀼5
내 입으로 하니까 되게 민망하다.. 근데 그렇대...
4년 전
글쓴쀼
딥티크 오데썽
4년 전
쀼5
헐 나 롬브로단로만 시향해보고 샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜ다음에 오데썽 봐야겠다 고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
아 세상에 쓰니 미리 사랑해 움쮸
4년 전
쀼6
상속자들 유라헬이랑 가십걸 블레어 들었다고 들어 물론 외관 말고 성격^^
4년 전
글쓴쀼
^3^ 톰포드 로스트체리
4년 전
쀼6
고마워!
4년 전
쀼7
생머리에 수수한 느낌이야!
4년 전
글쓴쀼
톰포드 머스크퓨어
4년 전
쀼8
탈색 금발 + 앞머리 없는 웨이브 가슴 위 길이 , 평소 화려하고 블링블링한거 좋아행
4년 전
글쓴쀼
바이레도 로즈오브노맨즈랜드
4년 전
쀼9
난 킄 고양이상에 살짝 귀여운 이미지? 풉 후 추천해 줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 현타온 거얔ㅋㅋㅋㅋ? 딥티크 롬브로단도
4년 전
쀼10
무쌍에 머리길구 키작고 친해지면 귀여움!!
4년 전
쀼10
근데 가만히 있을땐 무표정임ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴쀼
프레쉬 사쿠라
4년 전
쀼10
이거맞앙???
4년 전
글쓴쀼
헐 나 왜 사쿠라라고 썼짘ㅋㅋㅋㅋ 프레쉬 사케!
4년 전
쀼10
앗ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅍ구럼 요거양??
4년 전
글쓴쀼
10에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼10
글쓴이에게
시향 오디서 할 수 있는지 혹시 아낭...?ㅜㅅㅜ

4년 전
글쓴쀼
10에게
울 집 근처엔 있었는데... 음... 집 근처 백화점 홈페이지 한번 들어가봐 서울엔 대부분 있을걸

4년 전
쀼10
글쓴이에게
웅웅 알았옹!!

4년 전
쀼10
글쓴이에게
고마옹!!!!♡♡♡

4년 전
쀼11
나 약간 서현진 닮았다는 말 마니 듣구 청순한데 귀여운스타일!
4년 전
글쓴쀼
에어린 이캇자스민
4년 전
쀼12
활발하고 당찬데 뭔가 야릇(,,?한거! 20대!
4년 전
글쓴쀼
청순한듯 섹시한듯 이런 향은 아는데 뭔가 팍 떠오르는 게 없네... 음 입생 몽파리?
4년 전
쀼12
오드빠르펭이야 아니면 인텐스???
4년 전
글쓴쀼
오드빠르펭
4년 전
쀼53
헉 쓰나 나 쀼 12는 아닌데 청순한듯 섹시한듯한 향이 뭔지 알 수 있을까??
4년 전
쀼13
남자도 되나? 이십중후반 단정하고 깔끔하게 입고 귀여운것보단 조금 차가운 이미지 너무 무거운 우디향은 안좋아해
4년 전
글쓴쀼
중성적인 향수 중에는... 음... 바이레도 블랑쉬?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
이솝 휠이나 테싯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
조말온 블랙베리앤베이
4년 전
쀼16
조용하고 차분한데 가끔 활발하고, 흑발에 앞머리있고 중단발에 주로 바지 입고 깔끔하게 입고 다녀! 키는 160 장미향은 안좋아해!
4년 전
글쓴쀼
에어린 엠버머스크
4년 전
쀼16
고마오 😘😘😘
4년 전
쀼17
캐주얼보다는 단정한게 더 어울리는 스탈! 얼굴도 또래보다는 어르신들이 더 좋아하고.. 성격인 털털하지만 차분해.근데 밝을땐 엄청 밝구...좀 또래에비해 생각하는게 성숙해!
4년 전
글쓴쀼
버버리 포 우먼
4년 전
쀼18
이십대 초반에 차분하고 단아한 이미지! 키는 164정도에 좀 많이 하얗고 말랐어! 주로 아나운서나 승무원 이미지! 추천해줘서 고마워 ♡
4년 전
글쓴쀼
록시땅 피브완 플로라
4년 전
쀼18
고마워 쓰니 ‎( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
4년 전
쀼19
겉으로는 무뚝뚝한 편인데 웃으면 완전 인상이 달라져! 밝아보인다는 얘기 많이 들었고 옷은 깔끔하게 입는 편이야,, 아 갈색머리고 단발 레이어드 컷 했어!
4년 전
글쓴쀼
세르주루텐 로
4년 전
쀼19
고마워!!
4년 전
쀼20
내 이미지는 아닌데!! 키 작고 귀여운데 옷은 깔끔하게 입는 편에 잘 웃고 차분한 사람은 뭐가 어울릴까! 미리 고마워 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
엔젤디피렌체!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
나르시소 노드리게즈 퓨어머스크
4년 전
쀼22
ㅍㅍ
4년 전
글쓴쀼
딥티크 롬브로단도!
4년 전
쀼22
고마워 쓰니야 🍒❤️🧚🏻‍♀️
4년 전
쀼23
선이여성스럽다고 많이들었고 수줍음도 좀 많아! 근데 내이미지에서 고급스러운 이미지가 플러스였으면좋겠어!!
4년 전
글쓴쀼
톰포드 화이트 스웨이드
4년 전
쀼24
20살 귀여운데 청순한이미지!
4년 전
글쓴쀼
산타마리아노벨라 프리지아
4년 전
쀼25
옷은 무채색에 깔끔하고 단정하게 입고, 속쌍에 중단발이고,, 처음보면 말걸기 조금 어려운 인상이야!! 해준다면 고마워, 쓰니야😀😀
4년 전
글쓴쀼
에르메스 트윌리
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
바이레도 라 튤립
4년 전
쀼27
잘 웃고 활발한 이미지!! 사랑스러워 보이고 싶어!!
4년 전
글쓴쀼
쥬시꾸뛰르 위
4년 전
쀼27
고마워 쓰니야💕💕💕
4년 전
글쓴쀼
끝!
4년 전
쀼28
머리는 갈색에 좀 길고 살짝 통통한데 귀염상이야...ㅋㅋ아 민망하네 다들 얼굴 이목구비가 귀엽다고해주거든 ㅋㅋㅋ오늘 인생향수 하나 알아가구싶당
4년 전
글쓴쀼
산타마리아노벨라 친칸타
4년 전
쀼29
진짜 부끄러운데 숮님 닮았대.........주위에서.. (근데 난 내 자신을 알아) 지금 도손 쓰고있긴한데 바꾸고싶오!
4년 전
글쓴쀼
바이레도 라튤립
4년 전
쀼29
고마워ㅠㅠ 끝났다고 그래서 못올줄 알았는데 ㅠ 저걸로 바꿔볼게!
4년 전
쀼30
청순하다는 소리 듣고 말수가 적은편이야 20초중반
첫인상은 차갑다는 소리 많이 듣는데 뭐가 어울릴까..?

4년 전
글쓴쀼
바이레도 블랑쉬!
4년 전
쀼31
중간머리에 키작고 눈크고 20대중반 초닥교 슨생님인데 포근하고도 상콤한 그런 이미지이고 싶오>ㅁ< 향수알못이라 기대된다 희희 쓰니 넘 고마워ㅠ♥ㅠ
4년 전
글쓴쀼
산타마리아노벨라 프리지아
4년 전
쀼32
나는 키 큰데 얼굴 고마츠나나.? 약간 일본 여고생 느낌 난다는 말 많이 들오.! 키 170이고 팔다리 긴데 약간 몸매는 .. 골반 넓구 막 그런 ㅎ .. 살짝 얼굴은 일본 느낌인데 몸매는 좀 서구적...! 자랑은아니구 나두 향수 추천 받구 깊어서! ㅎㅎ 쓰니야 추천 부탁해💓
4년 전
쀼32
아글고 하얗구 단발에 아기 고양이상이란 말 많이 들오!
4년 전
쀼32
앞머리 있구!!! 나두 어울리는 향수 찾구싶다아
4년 전
글쓴쀼
톰포드 벨벳오키드
4년 전
쀼33
키작고 귀엽고 러블리한 이미지! 성격은 차분하고 조용하지만 친해지면 활발한?? 이런 향수 추천 부탁할게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
하얗고 토끼상이구 청순하단말 많이듣고 내가 이런말 하긴그렇지만 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ님 닮았다는 말 많이들엉 ..! 향수추천 좀 해줭
4년 전
쀼35
고급스러운 섹시!
4년 전
쀼36
쓰니얌! 나는 전에 댓 달아던 쁀데 최근에 서울 갈 일 생겨서 쓰니가 얘기했던 향수들 막 신나게 시향하고 왔어! 너무너무 재밌고 정말 좋고 특색있는 향들 많더라!!! 가끔 머리 띵할 때도 있었는데 셔츠 주머니에 시향지 넣고 다녔더니 바람불때마다 은은하게 향나고 이런 게 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고맙다구 얘기하고 싶어서 댓글 남겨! 나도 여유가 생긴다면 향수에 관심갖고 이것저것 시향하고 모으는 취미가 생길 것 같아. 사실 취미가 없어서 고민이었거든. 아아! 최근에 관심갖게된 향이나 여름엔 이게 참 무겁지 않고 좋더라~ 하는 향 있으면 얘기해줄래?
4년 전
글쓴쀼
헐 감동이야... 이런 후기 댓글은 첨 받아보네 ㅎㅎ! 나도 텅장인 대학생이라 시향만 많이 해봤지 실제로 갖고 있는 건 별로 없어 ˘◡˘ ... 음 요즘엔 러쉬에 꽂혔다 ㅎㅎ 러쉬 고체향수 더티랑 섹스밤 바디스프레이! 아 맞다 그리고 아틀리에 코롱 포멜로 파라디도 가볍고 좋더라 ㅎㅎ 이건 중성적인 느낌이 강해!
4년 전
쀼72
난 다른 쓰닌데 참고해볼게!!
4년 전
쀼37
슼해놓고 시험 끝나고 시향해보러 갈게!!!
4년 전
쀼39
박보영 이미지!!! 키는 작고 하얗고 토끼상에 귀엽고 청순한 느낌
4년 전
쀼40
환하고 밝은 이미지인데 우드계열 좋아해!!
4년 전
쀼41
박소담님 닮았다는 얘기 많이 듣는데 어떤 향수가 좋을까?!!
4년 전
쀼42
나나나
4년 전
쀼44
키크고 깔끔한 이미지 무거운 향은 싫고 은은한 플로럴 향 조아해!!
4년 전
쀼45
조용조용하고 수수한 이미지 !
4년 전
쀼46
음 항상 처음 볼땐 무섭+청순한 이미지였는데 친해지면 세상 바보같고 귀엽 ㅋㅋㅋ ㅎ..ㅋ ..소리 많이 들어 옷 스타일은 완전 여자여자하게 입을때도 가끔 있긴한데 평소엔 거의 힙?하게 !! 입어 막 크게크게
그냥 얼굴만 보면 딱 고양이+공룡+토끼,,?

4년 전
쀼46
ㄹㅇ 상향화해서 표현한거야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄷ..닮았다고 들어본 연예인은 이소희님 ,, 옷도 살짝 비슷하게 입는당 고냥 그 분한테 어울리는 향수 혹시 추천해줄수있을까••? 쓸데없이 말이 넘 길었네 ㅠㅠ 태어나서 향수 한번도 안써봐가지구 설레나봐 ㅎ
4년 전
쀼47
평소엔 어두운 긴머리 시스루뱅에 블라우스 슬랙스 단화로 편하게 입고 다니고 하얗고 순해보이긴 하는데 성질머리 있어보인다는 말도 많이 들어ㅜㅜ 꾸밀 때도 화려한 블라우스 바지 조합이구 치마는 안 입는당... 진짜 상위호환으로 아이들 수진 님이나 옴걸 미미 님 닮았다는 말 들어봤는데 추천 가능하실까용...💜
4년 전
쀼48
나는 내가 닮은 건 아니지만 공효진같은 스타일을 추구해
4년 전
쀼93
쓰니는 아니지만 프레쉬 라이프
4년 전
쀼48
오 고마워~
4년 전
쀼49
칼단발에 치마보단 바지 주로 입고 옷 잘입는 사람이고... 약간 냉 분위기??? 할 말은 다 하고, 똑 부러지는 사람에는 어떤 게 어울릴까?
4년 전
쀼50
혹시 랑콤 미라클은 쓰니 갠적으로 어떤 느낌인 질 알려줄 수 있어? 내가 진짜 좋아하는데 남들한테는 어떤 느낌일지 너무 궁금해서!
4년 전
쀼51
22살이고 여성스럽고 성숙한 느낌인데 인상이 좀 강한편이야...! 인상이 쎄고 좀 나이들어보이는걸 싫어해 그리고 향수 향 강한거는 맡으면 쉽게 머리아파서 자연스러운 향 괜찮은거있으면 추천부탁해ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼52
키 크고 고양이상에 차분하고 청순..?한 이미진데 뭔가 내 이미지에 맞는데 러블리한 향같은 거 없을라나??
4년 전
쀼54
키크고 조용하고 차가운 이미지 옷은 깔끔하게 입는거 좋아해!
4년 전
쀼93
남자 향수이긴 한데 몽블랑 익스플로러 추천해!
4년 전
쀼54
고마워!!!♡
4년 전
쀼55
쓰니 올 때 사진 보여줘두 괜찮나? 향수 사고 싶은데 내 이미지 말로 설명이 안 되는...^^
4년 전
쀼56
헉 나 늦게 대답해줘두 됑! 쓰구 갈게 ㅎㅎㅎ 흠흠 좀 부끄럽지만 귀엽고 발랄하다는 말 많이 들었어! 통통튀는 느낌? 그런데 약간 처연한 ~~ 후우 뭔지 알지? 거런 느낌 😘
4년 전
쀼56
스타일은 검은단발에 앞머리있구 빈티지느낌 옷 많이 입어! 빈티지인데 조금 힙한? 티셔츠+통큰바지/주름치마+운동화 이런식으로 입는거 좋아해!
4년 전
쀼57
20대 초반에 키는 딱 평균에다 탈색, 밝은 머리색 안어울리고 흑발이 제일 잘 어울려! 이마가 좁라서 앞머리 안어울리고 머리 스탈은 흔히 말하는 가르마 5:5 여신머리 잘 하고 다님당! 그냥 맨 첨이 봤을때 이미지는 차갑고 새침해 보인다는 얘기랑 굳이 동물을 고르자면 토끼같다는 소리 많이 들었어 !!
4년 전
쀼58
앞머리 없고 까만머리에 눈동자도 까매서 그냥 완전 파워 겨울 쿨톤이야 차가운 토끼 닮았대! 옷은 그냥 캐쥬얼하게 빈티지하게 입는거 좋아해!
4년 전
쀼59
솔직하게 말하기두렵고 엉뚱한여자
4년 전
쀼59
나는 의외로 호기심이 많으며 여름의 분위기를 굉장히 좋아해 그리구 생김새는 억울한강아지야.
귀엽다거나 조용하다는 소리 많이 들음

4년 전
쀼59
옷은 무난하게입는거좋아해
4년 전
쀼60
한소희 !!
4년 전
쀼61
시크해보이지만 알고 보면 따뜻한 사람일 것 같은 향 알려주라ㅜㅜ
4년 전
쀼62
앗 모지 끝난거아닌ㄱㅏ..? 댓글 계속 달리고있넹 쓰니야 참고할게 고마워!
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 끝난 거 맞아! 다들 못봤나봐! 담에 시간 널널할 때... 이 글 잊어버릴 때쯤 나머지 익들 댓글 달아줄게... ( ◠‿◠ )
4년 전
쀼63
주변에서 말하는거는 귀엽, 이목구비 자기주장 뚜렷한편! 근데 난 귀엽다고해도 귀엽게 보이고싶지 않은 사람이야,,, 흑흑 여신처럼 보이고싶다구,.....
4년 전
쀼64
귀엽고 상대방을 편안하게 해주는 사람! 잘 웃고 웃긴데 겉으로 보면 청순해보인대 닮은 연예인은 정소민 박보영 아린
4년 전
쀼65
내입으로 말하기 부끄럽지만... 청순하고 단아하고 차분하다는 말 많이 듣고! 피부는 여름뮤트~라이트톤으로 하얗고 키는 168이야! 닮은연예인은 수애님 들어봤구! 닮은동물상은 사슴?이라고 들었는데 이런이미지에 어울리는 향수 추천 좀 해주라! 이미 끝난거면 할 수 없지만ㅜㅜ
4년 전
쀼130
쓰니는 아니지만 혹시 백합+물향 괜찮으면 프레데릭 말 - 리 메디떼라네!
4년 전
쀼65
앗♡♡ 쀼야 넘 친절하다!!ㅜㅜ 감덩쓰!! 자세히 알려줘서 고마워!!🥰
4년 전
쀼66
청순차분단아 이런 느낌으로 많이 스타일링 하려고해ㅎㅎ 어떤게 좋을까? 키 167에 피부는 흰편이야 마른편이구
4년 전
쀼67
위외로 허당미있고 귀여운(?) 이미지에는 뭐가 어울릴까?? 청순하다는 얘기도 많이 들어봤어
4년 전
쀼68
차도녀? 느낌인데 얼굴은 조이랑 신예은 닮았다는 소리 들었엉!
4년 전
쀼69
나 이미지는 모르겠는데 귀엽다고하는디 쌍테하면 김도연 닮았다는소리들음
4년 전
쀼70
쓰나 너무 늦었지만 댓글남겨!! 나는 피부는 21호 쓰구 마른편에 퍼컬은 봄라이트야 그래서 파스텔톤 옷들을 많이 입구 밝은 분위기를 가지고 있는거 같아 그래서 친구들이 나한테 싱그러운 분위기라고 많이 말했엉 그리고 행동이 귀엽다는 말을 자주 들어 웃을 때 인디언 보조개 생겨서 웃는게 이쁘다는 말도 자주 듣구 그리고 똑부러진편이야 화장은 음영화장을 별로 안하고 마스카라랑 아이라인으로 눈화장만 하구!! 토끼랑 꼬부기,복숭아 같다는 말 들어봤어!! 닮았다는 연예인은 볼빨간 사춘기 안지영, 이솜 닮았다는 말 들었어 러블리하게 화장하는 거를 좋아하고 옷 스타일은 다양하게 입는거같아 근데 이미지랑 다르게 내가 너무 달달한 향을 안좋아해서ㅠㅠ 막 향수 냄새가 너무 진한 걸 싫어해ㅠㅠ 이러면 어떤 향수 쓰는게 좋을까??🧡... (저번글에 댓쓴거 복사했어.. 끝났지만 기다릴게 쓰나..)
4년 전
글쓴쀼
조말론 잉글리쉬페어앤프리지아
4년 전
쀼70
쓰나 진짜 고마워....❤️ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀찮을텐데
4년 전
쀼71
나 여리여리하고 순하게생기고 밝고애교많은이미지여 헉 끝났네.. 시간날때 부탁해ㅠㅠ
4년 전
쀼72
호엑! 저번부터 기다리던 쓰니다 ㅠㅠㅠ
나는 강민경님 제일 많이 닮았다고 들어 ㅠㅠ(한소희,강민경이 최근 가장 많이 들었어)

강민경 크리스탈 처럼 좀 깔끔하고, 여성스럽지만 청량한 느낌 내고싶은데 향수 추천해줄 수 있어?
(개인적으로 플로럴이 많이 강한건 안조아해! )

+요새 내 향 찾고 싶어서 노력중이고등! 혹시 시간 된다면 댓글 달아주면 정말 고마울것 같아!

4년 전
쀼93
쓰니는 아닌데 샤넬 가브리엘...?
4년 전
쀼130
쓰니는 아니지만..메모(MEMO) 향수들 중에 찾아보는 것도 좋을 것 같아!!
4년 전
쀼72
와와오ㅓ오ㅓ오ㅓ 쓰니야 나 지금 찾아봤는데 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼73
이국적인 얼굴인데 단발이얌 어울리는향수 있을까?
4년 전
쀼73
아 끝났네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼74
단발에 키작고 밝고 명랑한 분위기 메이커 같은 느낌? .. 추천 받을 수 있을까?
4년 전
쀼75
러블리+빈티지+힙 긴 고동색 머리 앞머리 없음 조용한데 얘기하면 재밌고 잘 웃는 이미지에 어울리는 향 있을까? ♥
4년 전
쀼75
악 끝났구나 ㅠㅠ수고해써쓰나ㅏ
4년 전
쀼76
겨쿨, 가만히 있으면 차가운데 입만 열면 깨는 이미지
4년 전
쀼79
4년 전
쀼77
쓰니야 ㅠㅠ 끝난건 알지만 혹시나해서 댓달구 갈게!!! 달아주면 너무 고마울거같아💜
피부는 하얀편이구 성격은 활발해!! 무표정일땐 사람들은 내가 기분안좋아보인다하더라구 근데 알고보면 잘 웃는 상이래! 레이나님 닮앗다는 소리 자주듣는당
추천해주면 너무 고마울거같아ㅜ 아직 나에게 맞는 향을 못찾은거같거든 ㅠㅜ 고마웅

4년 전
쀼78
이미지는 아니지만 쓰니 최애 향수가 궁금해!!❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
딥티크 플레르드 뽀!
4년 전
쀼78
우앙 알려줘서 고마워ㅠㅠ 약간 어떤 향이야?!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ호불호가 갈리는데 호인 사람들은 기분 좋은 살냄새라고 느끼고 불호인 사람들은 불쾌한 암내라고 느껴
4년 전
쀼80
얼굴은 귀여운데 여성스러운 스타일? 오글거린다 내가말하니까 ㅎ..
4년 전
쀼81
(나 아님) 수업 잘하는 초등교사
4년 전
쀼82
남자+무섭?게 생겼단 소리 많이 들음+체대생+셔츠같은 깔끔한 옷 좋아햄
4년 전
쀼83
지나가던 쀼인데 이 게시물 슼해놓고 향수 사고싶어ㅠㅠㅠ삭제 안할고지..?!🥺🥺
4년 전
글쓴쀼
안 지워!!!
4년 전
쀼84
귀엽,동글 그런스타일인데 여성스러워지고 싶어하는 편,,,인생향수는 플라워바이 겐조야!
4년 전
쀼93
쓰니는 아닌데 도나데이 F#7
4년 전
쀼85
여드름 많고 기름 많음...피부 남자분들 보다 안 좋음...하...
4년 전
글쓴쀼
분위기를 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
쀼86
난 까무잡잡하고 중성적인 느낌이고 내가 원하는 향수 스타일은 깔끔하고 청량하면서 분위기있는 느낌?? 약간 숲향(?) 나무향(?) 이런 푸릇푸릇한 청량한 느낌!!! 달달하고 꽃향기는 별루 안좋아해ㅠㅠ 부탁해욤 쓰니님 =͟͟͞͞♡
4년 전
글쓴쀼
이솝 휠이나 테싯
4년 전
쀼86
홉 기대안했는데 고마워 쓰니 ღ
4년 전
쀼87
슼슼해갈게..! 지우지 말아주라 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
쀼88
혹시 우드느낌인데 + 되게 시원한 향 나는 향수 추천 받을 수 있을까? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
헙 끝났구나!!!!! 혹시 담번에 온다면....
4년 전
쀼89
외관은 아닌데 지미추 블러썸이랑 비슷한 느낌의 향수 있을까??
4년 전
쀼90
긴생머리에 무쌍에 좀 무서워보이는?? 그런 느낌이야 키는 165!
4년 전
쀼91
쓰니는 마감했지만!!
지나가는 익들 추천해주면 감사..
키크고 쿨걸이야..시원시원한 성격 하지만 내면은 수줍은 여.고.생.쟝이랄까?

4년 전
쀼92
털털화면서 쾌활한 이미지
4년 전
쀼93
쓰니 아니어도 추천해주면 좋겠어! '문학소녀' 하면 생각나는 향수 추천해주라 문학을 엄청 좋아하는 건 아닌데 그런 느낌으로 청순하게 생겼단 얘기 많이 들어
4년 전
글쓴쀼
아닉구딸 로즈폼퐁! 아니면 메종 프랑시스 커정 아라로즈
4년 전
쀼93
나 장미향 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 끝났는데 댓 달아줘서 완전 고마워!!
4년 전
쀼94
좀 차갑고 도도한 느낌의? 아 내가 말하니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 좀 냉해보이는 사람이 어울릴만한 향수 있어?
4년 전
쀼95
키 크고 요즘 유행하는 힙한 옷 잘 어울리고 밝고 가만히 있으면 냉하게 생겼어!
4년 전
쀼96
지적인 이미진데 입 열면 귀엽고 잘 웃는 스타일
갠적으로 꽃 향이면 좋겠어 :)

4년 전
쀼97
연예인 언급해도 될지 모르겠는데 ㅅㄹ 분위기...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼130
쓰니는 아니지만..샤넬 가브리엘
4년 전
쀼99
여름뮤트에다가 고등학생이고 앞머리 없는 긴머리? 밝고 잘 웃어! 키 165!
4년 전
쀼100
꽃무늬 잘 어울리고 러블리 빈티지? 잘 어울린다고 많이 들었어! 아오이유우 스타일 좋아해 :)
4년 전
쀼100
악 끝났구나ㅜㅜ
4년 전
쀼101
차가우면서 시원한 스타일
4년 전
쀼102
맨날끝났을때들어옴ㅜㅜ
4년 전
쀼103
시크하고 털털한 이미지 (남정네 같다는 소리 많이 들음ㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
쀼104
나나 키 크고 날씬, 냉미녀에 무쌍, 짙은 갈색 생머리,
그리고 우아한 이미지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ현타 온다

4년 전
쀼105
청순 단아한 스타일!
4년 전
쀼106
ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ 님 느낌 있다고 하고 ㅇㄱㅅㅇ 드라마 ㄱㄹ 분위기라고 했어!
4년 전
쀼107
신민아님 제니님 닮았다구 들어봤구 승무원 준비익이야.. 첫인상은 도도하다고 많이듣는데 청순해지고 싶다아..😔🍋
4년 전
쀼108
나보고 최유정 같다고들 많이하는데 음..약간 귀여운 이미지래
4년 전
쀼109
꺅 끝난건가 ㅜㅜ? 늦어도 좋으니까 조심스레 남겨놓고 갈게 헿 완전 공주공주한거 좋아하고 원피스 레이스 땡땡이 이런거 환장해! 수수하다보단 화려한 느낌이고 달달한 향 좋아한다~!~! 파우더리한 향은 별로 안좋아하는 편이야 ㅜㅜ 맨날 좋은 향수 추천해줘서 고마워 쀼야~~~ 답댓 안달려도 다른 댓글 참고할게 ! ෆ
4년 전
글쓴쀼
쥬시꾸뛰르 비바리쥬시 로즈~~~
4년 전
쀼109
헐 이거 내 최애향수야 짱신기하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 쀼야 !! ʕ”̮ॽुෆ⃛
4년 전
글쓴쀼
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 다른 거 추천해줄게 아닉구딸 쁘띠쉐리!
4년 전
쀼109
우와 ㅠㅜㅜㅜㅜ!! 설명 보는데 벌써 내꺼다•• 향수 바꾸고 싶었는데 이걸로 사봐야겠어! 진짜 고마오 쀼야🤍
4년 전
쀼110
키작구 얼굴 작아서 비율은 좋아보이고 무쌍에 중단발에 가을웜에 수수한 스타일
4년 전
쀼111
여우랑 강아지랑 고양이 섞은상 ...? 거나 분위기 있게 생겻는데 성격은 귀엽대 >>
4년 전
쀼112
키작음 손작음 발작음(하..), 얼굴이 다 동글동글하고 작음, 어리게 생김, 쌍커풀 있음, 귀여운 상이라고 함
시원한 향이나 과일향 좋아해!

4년 전
쀼113
좀 차분한데 맑고 키작은 귀여운 이미지!
4년 전
쀼114
동글동글하고 귀엽고 아담해 (향 센거는 안좋아해ㅠㅠ)
4년 전
쀼115
헉 이런 글은 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 나 항상 초록글이 다 되고 나서야 보는걸까 ㅜㅜ 그래도 댓 남겨볼게 ! 밝고 발랄한 이미지야 ! 놀때 주도하는 편 ? 그렇다고 권위적이진 않은 ,, 잘 어울린다는 들었던 향수는 지미추 블라썸 !
4년 전
글쓴쀼
펜할리곤스 루나
4년 전
쀼116
헉 늦었네..늦게라도 괜찮으려나ㅠ 키크고 마르고 흰피부야. 원피스 잘입고 청바지에 흰셔츠나 흰티도 자주입고 항상 구두보다는 운동화신고 나이는 20대후반 옴걸 ㅇ린 닮았다고 그래
4년 전
쀼117
인아웃 쌍커풀에 완전 칼단발인데 백금발이야 얼굴은 하얀 편이고 키 크고 도도하다는 말 많이 들오 ... 지근도 해주나 ㅎㅎ
4년 전
쀼119
도도하고 차가워보이는데 고급스러운 느낌?
4년 전
쀼120
좀 단정한 이미지!! 나이 많이 들어보이는 편 아니고 무거운 머스크나 파우더 향 싫어해
4년 전
쀼121
그냥 있을 때 얼굴은 차가운데 웃거나 말하면 따뜻해보인대! 쌍커풀 있고 좋아하는 평소 스타일은 귀엽고 러블리한 스타일..? 피부는 하얗고 키는 큰 편이고 엄청 여리여리하지는 않아 닮은 연예인으로는 장원영, 제니, 매켄지 포이 특히 매켄지 포이는 엄청엄청 많이 들었어!
4년 전
글쓴쀼
톰포드 화이트 스웨이드
4년 전
쀼121
와 고마워!
4년 전
쀼122
토끼이🐰🐰
4년 전
쀼123
쓰니야 혹시 딥디크랑 비슷한 향 추천해줄수 있을까? 이것저것 시향해봤는대 딥디크만한 게 없어서 ㅠㅠ 질려서 다른 거 써보고 싶은데 잘 몰라가지구.. 혹시 시간 되면 추천 부탁해!! 고마워🙈🙈
4년 전
글쓴쀼
딥티크 무슨 향수인지를 알려주라 ㅠㅠ 근데 딥티크 브랜드가 갖고 있는 느낌이 거의 유일무이 해서 ㅎㅎ...
4년 전
쀼123
앗! 내가 안 썼구나! 필로시코스야 ㅎㅎ 퍼퓸이랑 뚜알렛 둘 다 쓰고 있옹!
4년 전
글쓴쀼
상탈블랑이나 ㅍ ㅣ코디아말피...?
4년 전
쀼123
오오옹 고마워!! 꼭 시향해볼게!
4년 전
쀼124
난 눈크다는 말 듣고, 162에 52!! AOA혜정닮았다는 소리 들어! 겉으로 보면 차분, 청순스타일!!
4년 전
쀼125
냉미녀,고양이상!?
손나은 같다는 얘기 자주들엉!!

4년 전
쀼126
키 작고 동글동글한 , 다람쥐 같은 사람한테는 뭐가 어울릴까 ? 진한 것 보다는 은은한 비누향을 좋아해
4년 전
쀼127
귀엽 청순하게 생겼는데 닮은 연예인으로 아린 자주 들었어 키가 좀 큰편이구 나올땐 나온...? 몸매가 좋은편(?) 그리고 엄청 털털해 시원발랄하고 사람들에게 엄청 잘다가가고 재밌다는 얘기를 많이 들어 분위기 메이커!!!
4년 전
쀼128
호옥시 에어린 라일락패ㅛ스 써본사람?.. 향 어때?... 꽃향기 매우매우 좋아하는데..
4년 전
글쓴쀼
라일락향기 확 나다가 없어짐 그리고 화장품스러운 향이 강해 에어린 제품들이 거의 다 그래서... 여름에는 조금 더울 수도 있어
4년 전
쀼128
오오오오 지금 봤다 고마워!!!!♥️
4년 전
쀼129
혹시 보실 수도 있으니까 댓 남길게요! 도우너 닮았다는 얘기 완전 많이 듣고 2% 김고은이라는 이야기 듣는데 혹시 제 이미지에 추천하시는 향수 있으신가요?
4년 전
쀼101
혹시 지금도 추천해줄 수 있을까??? 이목구비가 크고 시원하다는 소리 많이 듣는데 혹시 사진 보고 추천해줄 수 있어??? 웃을때는 진세연 프사로는 보니하니 수민 닮았다는 소리 들었어 승무원 같다는 소리도 득고
4년 전