공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1일1식중인데 ( 습관이 되어버림 많으면 2식인데 더부룩) 

딱히 이제 뭐 먹고싶은것도없고... 약속있음 외식하고 없으면 집밥인데 집밥도 찌개류고...내가 반찬은 김치밖에 거의 안먹거든...그냥 밥 찌개 혹은 국이랑 김치먹는데...이렇게 먹어도되나싶고...(주절) 

암튼 여기 쀼들 일반식먹을때 뭐먹니? 

+) 그리고 한끼먹을때 너무 탄수화물만 먹는것같아서 샐러드 한통먹고 그 다음에 밥먹는데 너무 양이많을까? 샐러드도 많이먹으 살찐대서ㅠㅠ

쀼1
쌈야채 추가!
4년 전
쀼1
고기 추가!
4년 전
글쓴쀼
오 쌈야채에 밥도 먹지? 나 야채랑 고기 조아해
4년 전
쀼1
응응 밥 먹을때마다 쌈야채 큰거로 해서 고기 넣구 먹자 생야채랑 단백질도 챙겨먹자구💪🏻
4년 전
글쓴쀼
네네!! 혹시 본문 추가된 질문도 봐줄수있오? 고마워유ㅠ
4년 전
쀼1
샐러드 한통에 소스 범벅을 하지 않는 이상 괜찮을걸? 그리고 샐러드 많이 먹고 밥도 똑같은 양으로 먹지 않으면 살 안 찔거 같아 밥은 자연스럽게 줄거임
4년 전
글쓴쀼
1에게
밥양을 줄여봐야겠다ㅠㅠ 샐러드양도 조금 줄여봐야지..고마워ㅠㅠ

4년 전
쀼2
생선 구워 먹거나!
4년 전
글쓴쀼
생선은 내가 불호라서 안먹어 흑흑ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나는 그냥 집에 있는 거 적당히 밥이랑 먹어!
4년 전
쀼2
목살 한덩어리 구워 먹거나!
4년 전
글쓴쀼
오호 죠아조아 혹시 본문 추가된 질문도 봐줄수있어??고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼2
글쓴이에게
음 샐러드 먹고 밥은 어느
정도 먹어?

4년 전
글쓴쀼
2에게
나는 일반식 반절이 안되더라고ㅠㅠ 그래도 밥으로만 한끼먹는것보단 적게먹긴하는데...조절하진않는것같아ㅠㅠ

4년 전
쀼2
글쓴이에게
일반식으로 점심 먹고 이른 저녁으로 샐러드 먹는 건 어때?

4년 전
글쓴쀼
2에게
원래 저녁은 5시이후로 안먹긴해...아침으로 샐러드 먹어보려고했는데 잘 안되더라고ㅠㅠ 그럼 일반식 밥 양을 조금 줄이는게맞겠지?ㅠㅠ

4년 전
쀼2
글쓴이에게
응 나는 현미밥으로 한주걱 정도 반주걱인가 그렇게 나눠서 냉동실에 넣어두고 먹어!!

4년 전
글쓴쀼
2에게
꿀팁 고마유ㅓ요 🥰

4년 전
쀼3
오리고기
4년 전
글쓴쀼
낼은 오리고기다 땡큐!혹시 또 있으면 공유해주♡
4년 전
쀼3
영배추쌈
4년 전
쀼3
간장계란 볶음밥!!밥은 현미로 조금만 넣구
4년 전
글쓴쀼
오 양배추쌈에도 밥넣어먹지?
4년 전
쀼4
그냥 김치볶음밥이나 .. 계란말이나 이런거 약간 급식때 먹던 메뉴들..?
4년 전
글쓴쀼
김볶밥 넘후 사랑해 근데 먹으면서 슬쩍 죄책감들어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
쀼4
난 그래서 채소 많이 넣구 밥은 쪼꼼 넣어 그나마 양심 덜 찔리게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
소고기랑 양파랑 버섯 구워서 샐러드랑 현미밥!
아님 닭가슴살 소세지 야채 왕창 넣고 쏘야볶음해먹엉 아님 닭가슴살 볶음밥해먹거나!

4년 전
글쓴쀼
오 목요일에 소고기먹을건데 히히 버섯두 구워야쥐
4년 전
쀼6
난 그냥 엄마가 해주는거 먹는당 닭 좋아해서 닭요리 많이 먹어!
4년 전