공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘 다이어트 하고 나서 처음 겨드랑이 제모하는데 샤워하면서 하는데 겨드랑이가 팔을 드니까 뼈 사이로 살이 들어가서 면도기가 안 닿는데... 그래서 나는 그냥 엄마한테 밀어달라하고 나왔는데 혼자 어떻게 밀어..? 팔 각도 해봐도 살이 안쪽으로 들어가던데?

쀼1
뽑아유
4년 전
글쓴쀼
헐 뽑는구나ㅠㅠ 뽑는거 뭐로 뽑는지 물어봐도 돼? 왁스나 그런거로 뽑는거야?
4년 전
쀼1
족집게로!!!
4년 전
글쓴쀼
하나하나?? 많이 아프지 않아?ㅠㅜ 나 중도포기 했었는데..
4년 전
쀼2
레이저
4년 전
글쓴쀼
영구제모?? 나도 하고 싶다..ㅠㅠ
4년 전
쀼3
각도를 이리 저리 바꾸면서 밀어
4년 전
글쓴쀼
나도 그렇게 해서 거의 끝까지 밀었는데 도저히 각 안 나오는 곳 있어서 헬프미 했지..ㅎ
4년 전
쀼4
팔 최대한 젖히면 나왕
4년 전
글쓴쀼
완전 더 젖혀야하나? 유연성 제로..
4년 전
쀼5
팔 살짝 굽히고 안 긁히게 조심해서 밀거나 뽑아
4년 전
글쓴쀼
뽑는거 뭐로 뽑아??
4년 전
쀼5
족집게!
4년 전
글쓴쀼
다들 족집게로 잘 뽑는구나... 나는 하나하나 뽑을 때마다 욕나유던데...ㅠㅠ
4년 전
쀼5
아니면 레이저제모 추천 ㅠㅜㅜ 완전히는 아닌데 난 거의 사라져서 몇 가닥만 남아서 뽑아
4년 전
글쓴쀼
5에게
레이저 몇 번 정도 받아야 그렇게 돼? 나는 겨울엔 원래 안 깎고 여름에만 깎는 편이라 돈이 살짝 아까워서 미루고 있거든 근데 혹한당퓨

4년 전
쀼5
글쓴이에게
나 원래 별로 없었는데 5회 정도 받으니까 거의 다 사라졌어,, 근데 사바사라서 내 친구는 그 정도는 아니라구 했어

4년 전
글쓴쀼
5에게
사바사 있구낭.. 하려면 알아봐야겠다ㅠㅜ 쀼 고마워~

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티동안의 필수요건이 머야?18 09.13 21:54559 0
다이어트 샐러드 못먹는데 익힌 야채 무ㅜ 먹어??10 09.13 11:30309 0
화장품평생 딱 하나의 립과 블러셔만 사용할 수 있다면?5 09.13 20:51245 0
화장품쟈철에서 고딩이 웨메 쿠션사용하는거 봤는데4 09.13 11:49568 0
다이어트 나 요아정 일주일에 한번은 먹어야겠거든…??4 09.13 23:31287 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위