공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ ㅓ어.

쀼1
나도 지금 그렇게하다가 요즘엔 20:4 간헐적단식으로 아침 수박먹아주고 점심으로 일반식먹어주는중
4년 전
쀼1
배고픔은 금방 적응돼 ㅠㅠ 화이팅
4년 전
글쓴쀼
배고픈게아니구 힘이없는데 ㅠㅠ 이것도 정상이니?
4년 전
쀼1
1식 다이어트식으로먹어? 아님 탄수화물도먹어?
4년 전
글쓴쀼
탄수화물 먹어 일반식으로 먹구잇어 한식
4년 전
쀼1
글쓴이에게
웅 그럼 처음이라서 몸이 적응하는단계라서 그럴수도 있어 나도 그래ㅋㅋㅋ
그럴때 조금이라도 유산소 가볍게해주면 오히려 힘난다!

4년 전
글쓴쀼
1에게
아 글쿠나 고마워 흐흐흑 ㅋㅋㅋ점심이 기다려져..

4년 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅 그리고 쓰니도 너무 오래하진말고 하다가 몸무게 좀 줄어든것같으면 1일2식으로 천천히돌려봐!
나도 1식하다가 정체기와서 20:4로 4시간동안 아침 점심먹거든. 아침엔 수박이나 샐러드먹고 점심엔 일반식먹는즁

4년 전
글쓴쀼
1에게
헉 글쿠나 고마워 ㅠㅠ근데 1일 1식을 매일하기엔 일상스케쥴이 안돼서 1일 1식이랑 18:6,20:4 간단 번갈아가며 해야할거같아 그래두 효과는 있겠지?ㅜㅜ

4년 전
쀼1
글쓴이에게
공복 최소 16시간만 지캬주먄 된대! 나도 1일1식 한 3주(?)하다가 기초대사량 걱정돼서 2식으로 천천히 늘리는중ㅠㅠ
한가지팁은 간단이나 1일 1,2식이나 몸무게보다 눈바디가 훠얼씬 중요한것같아...! 정체기가 올수도이ㅛ어서ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
1에게
내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 한달째 정체기라 1일1식으루 바꾼거라서..으윽 2~3주일정도 해보고 안되면 다른방법 찾아야겠다 고마워...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티10명 중 10명이 말리는 쌍수 할까 말까..? 15 10.23 22:18396 0
다이어트 한달동안 이악물면 10키로14 10.24 00:02661 0
성형 쌍수할건데 눈 좀 봐주라 7 10.24 10:01248 0
다이어트 2024년10월25일부터 같이 다이어트 달릴 사람 5 10.24 16:37134 0
다이어트 살이 58에서 지금 49까지 빠졌다6 10.24 23:11356 0