공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마르지엘라 버킷 유행탈 것 같아? | 인스티즈

이거고 사면 검정 사려고! 첫 명품이구 내가 미니백만 들어!! 

100만원대에서 고르고싶구 저게 젤 눈에 들어와서!! 유행타거나 매치하기 힘들 것 같아?? 돈번거 헛쓰지않게 도와주라!!

쀼1
이건 유행안타던데
4년 전
글쓴쀼
그렇겠지..?요즘 유행 너무 빨리 지나가서 브랜드도 유행탈까봐 걱정ㅜㅜ
4년 전
쀼2
내가 보기엔 뭔가 유행탈 수도 있을 듯 ㅠㅠㅜ 첫 명품이면 좀 더 클래식한 브랜드 알아보면 좋지 않을까?? 물론 본인이 예쁜 게 최고지만 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
그치?ㅜㅜ200안쪽으로 고르기 넘 힘들다..혹시 미우미우는 어떨 것 같아??
4년 전
쀼2
오홍 미우미우도 좋지!! 200안쪽이면 생로랑 체인백도 추천해 심플해서 유행 안타고 좋은 거 같아
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ추천해줘서 고마워!! 조금 더 고민해봐야겠다!
4년 전
쀼2
당근!! 예쁜 거 샀음 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 돈 벌어서 사는 거 넘 축하하고 멋져!!
4년 전
쀼3
프라다 버킷은 어때?
4년 전
글쓴쀼
프라다는 뭔가 더 멋진 직장인이 돼서 사고싶은 맘이라서!ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ샤넬이랑 프라다는 나에게 그런 느낌이랄까..그래도 추천 고마워! 다시 고민해봐야겠다
4년 전
쀼3
편집샵에서 일하는데 작년에 메종버킷 엄청 들고다니시더라구’ 근데 요즘에는 숫자가 확연하게 줄었어ㅎㅎ나는 프라다도 유행안타고 좋은 것 같아ㅎㅎ가격도 착해’:)
4년 전
쀼4
나도 프라다 추천해!! 진짜 아무대나 막들기 좋아:)
4년 전
쀼5
유행타는느낌이야 나눈 ㅠ
4년 전
쀼6
저거 실물 깡패야 나 마르지엘라 5ac있는데 유행 탈까봐 걱정했는데 무난무난 맨날 들수있음
4년 전
쀼7
5ac도 지금 유행 끝났지 않아?? 예전에 비해서.. 이것도 유행 탈꺼 같아
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다40 10.16 17:19437 1
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18313 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??7 10.17 14:03274 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58424 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50266 0