공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심심해서 집에서 혼자 고데기 했는데 넘 잘됐다 | 인스티즈

심심해서 집에서 혼자 고데기 했는데 넘 잘됐다 | 인스티즈

어젯밤 감은머리 + 고데기 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 연습했는데 

평소보다 이쁘게 된거 뭐짘ㅋㅋ

쀼1
예쁘다ㅏ
4년 전
글쓴쀼
고마우~~~~~~~><
4년 전
쀼3
고데기 어디꺼 몇mm써?? 대박예쁘담 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
비달사순 봉고데기 28mm 이것만 거의 6년째 쓰는중!!!! 고장나면 똑같은거 다시사구 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
저렇게 샤랄라 옆머리 넘기는듯이 고데기 어떻게 해..? 진짜 잘해따..
4년 전
쀼6
22ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
긴 앞머리를 옆으로 넘길때 말하는거얌?!
4년 전
글쓴쀼
긴 앞머리를 옆으로 넘길때 말하는고야?!
4년 전
쀼6
웅응!
4년 전
글쓴쀼
저거 앞머리 옆으로 넘긴다고 해서 옆에서 봉고데기 마는게 아니라 양쪽 앞머리 한번에 잡고 머리위로 90도로 확 올린다음에 뒤로 말고 풀면 컬이 자연스럽게 옆으로 넘겨져!! 봉고데기로 조금 정리해주명 저렇게된당 ㅎㅎ
4년 전
쀼4
헉 이런 꿀팁이~!!❣️자세하 설명해줘서 고마워 쓰니야
4년 전
쀼5
우아 쓰니 진짜 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워><
4년 전
쀼7
어 뭔가 내 친한언니랑 분위기가 비슷한데?!!폰도 똑같다
4년 전
글쓴쀼
엥!! 어디살아?!
4년 전
쀼7
부산!!
4년 전
글쓴쀼
아니여유~~~
4년 전
쀼7
오우 깜놀 분위기 진짜 비슷해!!!
4년 전
쀼8
어우 고급져 이쁘다!!
4년 전
글쓴쀼
고마우 ~~ㅎㅎ
4년 전
쀼9
맞아 심심할 때 하는게 젤 잘됨 ㅠㅠ 이뿌다 머리!
4년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다40 10.16 17:19410 1
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........8 10.17 17:18276 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??7 10.17 14:03238 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58410 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50248 0