공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
식단 체크 같이하자 진짜 열심히 할 사람! 내일부터 바로 시작할꺼야😖

쀼1
식단체크 어떻게해용?
4년 전
글쓴쀼
그냥 매일와서 7/6일 뭐뭐 먹었다 이렇게 체크하는거야!
4년 전
쀼1
자신없지만..한번해볼게오!
4년 전
글쓴쀼
자신감을 갖고 우리 매일 보자!‧º(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º˚
4년 전
쀼1
구래구래 내일보쟈🥰
4년 전
글쓴쀼
오늘 지켰어?( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
쀼1
웅웅 탄수화물 더챙겨먹어야하는데 밖에서 먹는거라 챙기기가 어렵다ㅠ 간헐적단식이라 4시반전에 끝내여하는데 학원이라서 저녁을 먹을수가없어 흑
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 그래도 잘했어!!!ㅠㅠ 양이 적은데 간헐적 단식도해? 짱이다ㅠㅠ 내일 또보자!
4년 전
쀼1
이렇게 매일먹진못하구 밥도먹을고야! 내일보쟈🤍
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼1
으악 무서웤ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 하면 원래 아파서 안하는데 혹시몰라 괜찮을까싶어 했더니만 역시.. 아침에 요거트볼먹고 하루종일 설 ㅅ ㅏ...파티해가지고 학원도못가고 마덜한테 디지게혼났어...미안해유.. 같이하고싶은데 내몸뚱아리는 왜 이럴까
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없지 건강이 먼저이니까ㅠㅠ 이제 다이어트 안하는거야?‧º(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º˚
4년 전
쀼1
ㅠㅠ흐우ㅠㅜ 고마워 다이어트라기보단 그냥 자극적인거 안먹구 조금씩 덜먹구? 그런거 뭐라지 그런식으로 할거같오
4년 전
글쓴쀼
1에게
그것도 좋은방법이다 너무 무리하지말고ㅠㅠ 내일도 호출해줘?( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

4년 전
쀼1
글쓴이에게
아녀아녀 난써봤자 의미옶을거같아서 따로 기록하면서 열시미하구있을게 쀼 꼭 성공해ㅜㅜㅜ 너무무리하지말구 화이팅🔥🔥

4년 전
글쓴쀼
1에게
그래!! 너도 건강한다이어트해! 화이팅!💕

4년 전
쀼2
나는ㄴ나나나난
4년 전
글쓴쀼
내일부터 할꺼야?
4년 전
쀼2
지금도 하공있숴
4년 전
글쓴쀼
짱이다!bb 나는 내일부터 할께! 내일보자!
4년 전
쀼2
조아조아 우리1일끼지 열심히빼보자
4년 전
글쓴쀼
오늘 지켰어? 내 식단은 아래 적어둘께!
4년 전
쀼2
7/6아침 박카스 플레인 요거트 점심 체리에이드 저녁 연두부 1개 플레인요거트1개
4년 전
글쓴쀼
체리에이드 맛나겠다ㅠㅠ 내일도 보자!
4년 전
쀼2
응응 ❤️ 내일도 회이팅
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼2
아침 안먹고 점심 제육이랑 밥 세숟갈
저녁 삼겹살 조금 콜라 반병 ...
흑 내일 다시 안먹어야지

4년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ 그래도 조금만 먹었으니까 괜찮아! 내일 다시보자!
4년 전
쀼2
응응 다시 낼부터 굶어야지 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
오늘 식단지켰어?😖
4년 전
쀼2
웅 연두부 랑 닭가슴살 먹엇어'!!
4년 전
글쓴쀼
굿잡😋 내일도보자!
4년 전
글쓴쀼
어제 지켰어?ㅠㅠ 너무 피곤해서 깜빡했다ㅠㅠ 오늘도 지키는중이지?
3년 전
쀼2
웅 어제는 지켯는데 오늘은 ... 떡볶이먹어버렷다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 오늘 못지켰다,,, 우동먹었어ㅠㅠㅠㅠ 내일부터는 다시 줄일라구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

쀼3
나!!!!!나도껴줘 나는 몸무게도 적어도 돼??
4년 전
글쓴쀼
응응! 몸무게 적어도되! 오늘 식단했어?
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼3
물론!!!이틀 다 뻗었어..
나는 하루 2끼먹는데, 기본으로 끼니당 삶은계란3개씩먹어!!노른자까지ㅎㅎ포만감에 계란만한게 없어서...
점심: 계란3개, 스트링치즈1개, 사과1조각, 수육3점 쌈장조금

저녁: 계란3개, 카페라떼 톨사이즈

먹었다!! 밤엔 하루견과 카ㅏㅋ오닙스 들어간거도 추가로 먹고..나는 자기전에 꼭 견과류먹어ㅠㅠㅠ
나는 지금 10키로 감량하고 정체기가 와서ㅜㅜㅜ무게에 집착할 시기가 와부렀어...
아 그리고 부종때문에 코코넛밀크 팩으로된거 오늘 샀옹!! 오면 먹어보고 후기 알려줄게..내가 우유없이 못사는데 우유 대체용으로도 좋다길래..

몸무게는 56.8!!!

4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 이미 열심히하고있는상태였구나ㅠㅠ 대단하다! 나도 수육먹고싶다,,, 코코넛 맛궁금하다,, 나는 우유대체용으로 두유추천! 검은콩두유 고소해서 좋아ㅎㅎㅎ 내일도 보자!
4년 전
글쓴쀼
오늘 식단지켰어?😖
4년 전
쀼3
오늘 회식해서 겹살 먹고왔어!57.6됨....진짜 낼은 꼭 지킬게...매일 물어봐줘서 고마워!!!쓰니는 잘 지켰어??
4년 전
글쓴쀼
당근🥕! 내 식단은 아래에 댓글로 적어놨어! 삽겹살 부럽다,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
열심히하는구나! 나도 다시 위 안늘어나게 열심히 조절할게!!!힘내자!!
4년 전
글쓴쀼
3에게
응응 화이팅이야ㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공하자 내일봐🥺

4년 전
쀼3
57.4 삼겹살의 여파가 꽤 크군! 하지만 먹는동안 너무 행복했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
핰ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살최고 이거 어제꺼지? 너무 피곤해서 호출못했다ㅠㅠ 오늘도 지키는중이지?
3년 전
글쓴쀼
토요일식단 지켰어? 나는 실패ㅎㅎㅎㅎ 우동을 먹어버렸어ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나 그저께부터 실패 대실패^^ 참았더니 숨어서 먹더라..지금 60.3됨...다시 힘내볼게 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 실패,,,ㅋㅋㅋ 치즈타르트 너무 맛있다,,,,하,,,,, 나도 내일부터 줄여야겠닿ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼3
진짜 잘 해보자ㅜㅜㅜㅜ나는 너무 다이어트라고 생각하니까 압박감때문에 더 먹을 것에 집착하게돼....
3년 전
글쓴쀼
3에게
나는 며칠굶었다고 살안빠진다고 고민하고있다ㅋㅋㅋㅋ 더 열심히해야지ㅠㅠㅠㅠ 나 약간 점심 일반식반에 저녁만 두유먹을까봐,,,

3년 전
쀼3
글쓴이에게
나도그랬어...나도 처음에 한달은 하루에 300칼로리만 먹고 그랬는데 그렇게하면 백퍼 입터짐..점심 일반식 먹고 저녁만 두유 먹고 근력운동 10분하는걸 추천할게...나는 그렇게 할 때가 제일 잘빠지고 좋았어ㅜㅜㅜ물론 지금은 의지박약으로 입이 터져버럈지만...그리고 직업이 제빵사라 진짜 매일매일 고비야...주변에서 권하기도하고, 상했는지 확인필수라 소량씩 자주 먹다가 입 터졌어..

3년 전
글쓴쀼
3에게
나 3월달에 다이어트 한번했었는데 초절식정도로해서 한달 했었는데ㅋㅋㅋㅋ눈바디 티가안나ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나서 한달조금넘어서 때려침ㅠㅠㅠ 이번에는 건강하게 해서 꼭 성공할께ㅠㅠㅠ 조언 고마워!!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
나는피티 받아서 운동하랴고!!!! 해보고 후기 알려줄게

3년 전
글쓴쀼
3에게
헉헉ॱଳ͘ 좋아!!!! 나는 이 허벅지 좀 어떻게 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
잘하고있어??나 피티시작했옹!!

3년 전
글쓴쀼
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니,, 근데 밥은 진짜 조금먹고있어,, 밥 두숟가락에 모닝빵하나,, 끝ㅎㅎ헿ㅠㅠㅠㅠ 운동잘하고있어?ㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접속중이였구낭..쌤이 식단도 짜주셨는데 아침점심저녁간식 다 먹고,하루종일 배불러!!그리고 근력운동의 중요성을 깨달았다!!

3년 전
글쓴쀼
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인티중 식단으로 건강한음식?만 먹어? 근력운동 짱힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아침-계란4개(노른자는 1개만),현미밥100g,야채
점심-일반식 반식
간식-바나나1,계란2(노른자도2개)
저녁-닭가슴살100g,야채

이렇게!!!근데 군것질 생각 안남ㅎㅎㅎ닭가슴살 나는 점심에도 먹는다ㅎㅎ야채보다 단백질식품이 훨씬 포만감 좋더라고...그리고 닭가슴살 엄청 다양하게 먹어!!훈제...칠리...스테이크..순대..

3년 전
글쓴쀼
3에게
헐 진짜 건강하게 먹는다 진짜 살 잘빠질것같아,,, 너익 꼭 성공해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하다ㅠㅠㅠ 저기에 운동까지하니까 최고다 진짜ㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
피티 받은 중에 후기 알려쥴게!!

3년 전

글쓴쀼
7.6 점심 두유1팩 저녁 두유1팩
4년 전
쀼1
힉 쀼 너무 안먹는거아녀?ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 잠깐 위줄이는 기간이야!ㅋㅋㅋㅋ 저것만 먹어도 배안고프당😖
4년 전
쀼1
허거허구ㅜㅜㅜㅜ 구래구래 보고깜짝놀랬닼ㅋㅋㅋ 화이팅 낼보쟈구
4년 전
글쓴쀼
7.7 점심 두유1팩 저녁 두유1팩
4년 전
글쓴쀼
7.8 점심 두유1팩,닭가슴살계란볶음 저녁 두유1팩,바나나반쪽
4년 전
글쓴쀼
7.9 점심 프로틴그래놀라에 요거트 저녁 닭가슴살에 두유
3년 전
글쓴쀼
7.10 점심겸저녁,, 바나나쉐이크, 프로틴그래놀라에 요거트
3년 전
글쓴쀼
7.11 점심 일반식 저녁 우동
3년 전
쀼3
잘 유지하고있어?? 까맣게 잊어버렸지?
3년 전