공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

한달 반정도 다이어트 시작해서 7키로 감량했고 

2차 다이어트 내일부터 시작이야

2차 다이어트 목표는 최소 5키로에서 10키로로 잡았어.

1차때는 식이90 운동10으로 완전히 식이 절제해서 뺏고

2차때는 식이50 운동50으로 운동병행 잘 해보려구ㅎㅎ

그래서 오늘 날잡고 치팅데이 가졌는데ㅋㅋㅋ

오늘 먹은거 대충 초코소라빵+생크림. 아이스크림2개, 치즈케이크 2조각, 육포1봉 이렇게 먹었어.

중간에 두부유부초밥도 먹긴했는데 이건 원래 식단에 있던거라서 치팅으로 안치고 

다이어트 기간에 먹으면 안돼는 금지 음식들만 치팅이라 생각하고 적은거야ㅋㅋㅋ

근데 확실히 음식양이 줄었다ㅋㅋㅋ

예전에는 라면2봉지+밥한공기, 또는 김밥2줄 기본으로 먹었는데 

오늘 두부유부초밥 5개 정도 먹으니깐 배가 불러ㅋㅋㅋ

거기다 빵도 요즘 먹방으로 대리만족하다가 유투버가 빵 진짜 맛있게 먹는거 보고 참다참다 치팅데이라고 먹은건데

예전에 빵을 몇개씩 먹어도 안질리는데 오늘 하나 딱 먹으니깐 느끼하고 달고 먹은후에 계속 입에서 단내가 나서 물 계속 마셨다ㅋㅋㅋ

거의 1리터 마신듯ㅠ 

진짜 식단이 내 몸에 영향을 많이 끼친다는것을 느꼈어ㅠ 

육포가 엄청 짰는데 이거 먹고 나니깐 한시간도 안돼서 몸이 팅팅 붓는게 보여ㅋㅋ

1차 다이어트 할때 거의 소금간 최소한 몸에서 필요한 최소량만 먹었는데 이제 다른 음식들 짜고 달고 엄청나게 느껴진다ㅋㅋㅋ

매운것도 이제 못먹음ㅋㅋ 오늘 두부유부초밥 먹을때 김치 쪼금 먹었는데 와 옛날에는 몰랐는데 고춧가루 매워서ㅋㅋㅋ

그래도 오늘 빠방하게 만족스런 치팅갖고 내일부터 다시 시작하려고 하니 맘은 편하다ㅎㅎ

쀼1
수고했엉ㅎㅎ한달반동안 하루도 안빠지고 식이한거야??
3년 전
글쓴쀼
엉ㅎ 진짜 나도 이렇게 잘지킬줄 몰랐어ㅋㅋ근데 하고보니 한달반이 지났더라구ㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 31 06.30 22:52709 4
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46458 0
다이어트 마름 다이어트 2주차 170/60 -> 170/578 06.30 13:02329 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함3 06.30 15:13388 0
다이어트 운동한지 6일차인디 2키로 찜4 06.30 23:53210 0