공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 원래 내 몸 맘에 들었거든ㅋㅋㅋ가족들이 그렇게 말하니까 진짜 뭔가 앙상해보이고 살 좀 찌울까 생각이 든다... 근데 뭔가 아깝기도 하고... 머가 아까운 건진 모르겠지만...

쀼1
원래 가족들 눈에는 -10키로 정도로 보임
4년 전
쀼2
222 ㅋㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
쀼3
333 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
ㅇㅇㅇㅇ그러다가 보통되면 +10키로로 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이야
4년 전
쀼1
맞아 나한테 맨날 말랐다고 먹으라고 하더니 어느날부터 살쪘다고 먹지 말라고 해서 충격받고 다이어트하ㅁ
4년 전
쀼8
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
4년 전
쀼10
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 퉁퉁인데 집에서만 다이어트 필요 앖다고 딱 좋댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
윗댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 필라테스를 해봐! 탄탄해질걸
4년 전
쀼6
4년 전
쀼6
딱 예쁠 것 같은데!!
4년 전
쀼7
와 완전 아이돌스펙,, 예쁘겠다 ㅠㅜ.. 조금 마르긴해도 엄청 마르진 않고 운동으로 근력키우면 건강예쁨 될거같아!!
4년 전
쀼9
전혀 개의치 마 나도 보통통통에서 날씬됐는데 할머니랑 아빠는 이러다 쓰러진다고 뼈밖에 없다고 난리침 막상 친구들은 그냥 살 많이 빠졌네 옷태난다~이럼 ㅠ 난 더 뺄 거야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함18 10.03 14:09825 0
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라7 10.03 22:10362 0
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 8 10.03 16:43296 0
다이어트 이거 먹고도 배고프면 걍 내가 대식가인거지....? ㅠ 8 10.03 19:51418 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23210 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..