공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 면적이 줄어서 이목구비가 좀 커보이는 효과는 있으려나?

쀼1
눈 커져!
4년 전
글쓴쀼
호곡 진짜?? 한 몇키로부터 차이날까ㅠㅠ?
4년 전
쀼1
사바사일텐데 나는 1키로만 빠져도 얼굴 전체적으로 달라져! 눈은 물론이구
4년 전
글쓴쀼
허걱 고마워!!!!!!!❤️
4년 전
쀼2
얼굴 면적 줄고 난 눈두덩이 살이 굉장히 많이 빠져서 눈이 좀 커진느낌 많이 나던데 확실해
4년 전
글쓴쀼
헉 몇키로정도 뺐어?? 알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나 20kg! 165정도고 70키로대에서 50키로대 초중반으로 감량했어. 아직 한참 남았다 ㅠ 체지방 더 빼야돼... 그래도 얼굴 이목구비 엄청 바뀌었어.
4년 전
쀼2
얼마나 바뀌었냐면 나 진짜 사람들이 눈코+윤곽 한줄 알아... 얼굴 진짜 달덩이였는데 뼈대 드러나니까 확 작아지고 코 높어져서... 한거 턱 보톡스랑 턱필러 밖에 없어잉 턱필러는 녹인상태!
4년 전
글쓴쀼
허억 대박...!!!!!!! 쀼 너무너무 대단해..👍👍 자세히 알려줘서 너무너무 고마워😍
4년 전
쀼2
글쓴이에게
쓰니도 건강하고 지속가능한 다요트 화이팅화이팅하자!!! 제일좋은건 필터 설정해놓은거 하나하나 줄여도 예전 필터한 얼굴이 셀카로 나온다는 점이다,,, 이거 주위에 얘기하면 다들 자극받더라구 ㅋㅋ 오늘도 좋은하루보내잉~~~~^ㅇ^

4년 전
글쓴쀼
2에게
어머 대박쓰 넘넘 고마워❤️❤️❤️ 필터 얘기 진짜 자극됔ㅋㅋㅋㅋ 쀼도 좋은 하루보내 >_<!!

4년 전
쀼3
이목구비쪽 살도 빠지더라!! 나는 코가 문제였는데 콧대가 생겼엌ㅋ
4년 전
글쓴쀼
허걱 신기방구다!!!! 알려줘서 고마워❤️❤️
4년 전
쀼3
웅웅 화이팅해!!
4년 전
쀼4
나는 딱 55 넘으면 이목구비 살짝 죽고 55 밑으로 내려가면 살아서 이쁘다는 말 자주 들엇어!! 결론은 이목구비 차이 나는듯!!
4년 전
글쓴쀼
오호 신기하다~!~! 고마워!!
4년 전
쀼5
코도 살빠져서 작아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어
4년 전
쀼6
Hoxy..몇키로 뺐어..?
4년 전
쀼5
157에 48에서 45 정도? 다이어트를 딱히 한건 아니고 젖살 빠지면서 얼굴살 많이 빠졌는데 눈 커지고 코 작아지고 턱 생기고.. 어디 가서 항상 예쁘다는 소리 듣는 얼굴 됐다 곧 이십 대 후반인데 워낙 얼굴살이 많아서 아직도 살 빠지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무 살 때 얼굴은 나도 못 알아볼 지경이야
4년 전
쀼6
헐 대박이당 고마오~!!
4년 전
쀼5
얼굴에 살 많은 편이면 분위기 진짜 많이 바뀔 거야!
4년 전
쀼6
5에게
호에엥 희망이 생긴당 거마오오오!!

4년 전
글쓴쀼
와 신기해 대박 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 달라져 나 살쪘을때는 약간 게슴츠레한 느낌이었는데 살빼고 또렷해쥠
4년 전
글쓴쀼
허얼 신기해.. 고마워!!!
4년 전
쀼8
ㅓㅇ엉 눈 진짜 커짐
4년 전
쀼8
나 168/66이렇다가 55까지 빼고 일년후에 고딩때 쌤 봤는데
나보고 쌍꺼풀 했냐구 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 눈에 손댔는줄 알더라

4년 전
글쓴쀼
헐 대박 고정도라니ㅋㅋㅋ 의지 활활이다.. 고마워!
4년 전