공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸무게가 6키로 빠진 후에 계속 1키로 빠졌다가 다시 1키로 쪘다가를 반복해서 

계속 스트레스 받고 있었는데ㅠ

오늘 예전에 못입고 고이 모셔둔 청바지를 입었는데 딱 맞는걸 확인했어ㅠ

몸무게는 2주일 넘게 변화가 없었거든ㅠ

운동도 하고 식이도 계속 하고 있는데 몸무게가 그대로라 스트레스 있는대로 다 받고 있던차에 

청바지가 딱 맞으니 기분이 업됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원래 허리 32인치 아니면 고무줄 바지밖에 안입고 다녔는데ㅠ

오늘 27인치가 맞는 기적을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 놀랬다ㅠ

눈으로 봐도 배가 많이 빠져보이기는 하는데ㅠ 몸무게 변화 없어서 크게 못느꼈거든ㅠ

근데 청바지 쑥 들어가는거보고 ㅠ 와우.. 

이제 몸무게 신경 안쓰고 계속 식이랑 운동 열심히 해야겠다ㅠ

한번씩 안맞는 옷들 입어봐주구ㅠ 그게 짱이다 진짜ㅠ

쀼1
그기분 뭔지알아 ㅠㅠㅠ나도 정체기와서 스트레스 엄청받아서 체중계 치워버리고 그냥 하던대로 계속했는데 언니랑 엄마가 살빠졌대 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
정체기 신경 안쓰고 계속 꾸준히 해야할것 같아ㅠ 나 몸무게 안빠져도 계속 꾸준히 해줬거든 ㅠ 우리 계속 화이팅 하자!!
4년 전
쀼2
이유없이 1키로쪘디가 또빠지는중인데 니도 그런거겠지ㅠㅠㅠ???
4년 전
글쓴쀼
나 진짜 식단 철저히 하고 3일단식까지 했었는데 그 기간에도 1키로 쪘다 빠졌다ㅠ 몸무게 유지였어ㅠ 그래서 더 스트레스였는데 몸이 좀 더 빠지는게 보여서 맘 편해졌다. 쀼도 그런걸꺼야ㅠ 체지방이 빠지고 근력이 늘고... 그러면 체중은 차이가 별로 안난다고 하니깐 너무 스트레스 받지 말구!!
4년 전
쀼2
너무 고밉당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 퉁퉁이라 더 스트레스받았는데 그냥 그러려니해야겠엉
4년 전
쀼3
나도 이런거엿음 좋겟다ㅠㅠ 보통-마름 가려고 하는건데 2키로 빠지고 몸무게가 몇주째 안 줄어들어서 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38667 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06510 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08425 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54170 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26379 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..