공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??? 그냥 길갈때도

쀼1
달라..
4년 전
글쓴쀼
오케?
4년 전
쀼1
호의적인 관심을 준다고 해야 되나...?!
4년 전
글쓴쀼
예를들어서???
4년 전
쀼2
ㄴㄴ 20키로정도 뺐는데 주변 태도가 다른건 모르겠어
4년 전
글쓴쀼
마름으로 뺐는데도?
4년 전
쀼2

4년 전
글쓴쀼
혹시 몇에서 몇으로뺐어?
4년 전
쀼2
65-45
4년 전
글쓴쀼
2에게
헤엑

4년 전
쀼2
글쓴이에게
살집있을때도 딱히 안좋은 시선?은 받아본적이 없어가꾸! 오히려 연애는 그때가 더 잘했던것같음 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 지금이 더 가볍지만

4년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠ 난왜 무시하는거같지 갑자기 급쪘는데 지나가던사람이 내다리 쳐다보고 그런거

4년 전
쀼2
글쓴이에게
음 쓰니가 스스로에 대해서 자신이 없나?ㅜㅅㅜ

4년 전
글쓴쀼
2에게
자신없기도한건 맞아... ㅠ

4년 전
쀼2
글쓴이에게
그래서 더 그렇게 느끼는것같아ㅜㅜㅜ 살뺐을때 확실하게 달라지는건 몸인데 주변이 바뀌는건 난 아직 잘 모르겠어!

4년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠ 내 자존감을 위해서라도 우선 빼봐야겠다 그럼

4년 전
쀼30
혹시 방법알려쥴수있을까?? 나랑 똑같아서ㅠㅠ
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
오케달라? 글고 몇에서 몇으로 뺐어?
4년 전
쀼4
25키로 뺐는데 별로
4년 전
쀼5
6~7키로 뺐는데 예쁘단말 많이 들어ㅠㅠㅠ행벅해
4년 전
글쓴쀼
전에 ㅌㅇ통할때 무시당하거나 그런적은없고?
4년 전
쀼5
웅 그런 적은 없어!
4년 전
쀼6
응 근데 100이면 60은 내 앞에서 뚱뚱했을때 나 욕하더라 그래서 손절한 사람 많음
4년 전
글쓴쀼
진짜 너무했네.. 난 지금 약간 무시당하는거같은 시선때문에 너무 빼고싶어서 물어봤어... 빼고나니까 더 잘해줘?
4년 전
쀼7
달라...예전에는 이성이랑 있으면 나이상관없이 뭔가 나를 동성처럼 대하는 느낌이었어...ㅠㅜ이성으로는 쳐다도 안보는기분..내가 자존감이 많이 낮기도했고...ㅠㅠㅜ16키로뺐고 더빼는중이얌 아직도 보통이라 166 76-60이담
4년 전
쀼7
아 그리고 나 학원에서 알바시켜달라고 졸랐었는데 쌤들이 극구싫다고 그랬었거든...?근데 살 15키로쯤 빼고 풀메이크업하고 학원 보란듯이 들렀는데 나보고 알바할생각 없냐하더라 엄청 이뻐졌다면서ㅠㅜ기분 좋으면서 나쁜 미묘한기분..
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜 속보인다 그사람..
4년 전
쀼8
달라! 미묘하게 반응이 유해짐 이성 동성 할 거 없이
4년 전
쀼9
나 16키로정도 뺐는데 모르겠다 그냥 오 살 많이 빠졌네 이정도?
4년 전
쀼10
묘하게 반응 달라짐
4년 전
쀼11
보통통 -> 보통 된 거라 딱히 ㅋㅋㅋ
그냥 왜 이렇게 말랐냐고 그럼

4년 전
쀼12
10키로쯤 빼서 보통됐는데 그냥 살빠진법 물어보고 예뻐졌다고는 들었는데 반응 달라진건 모르겠오
4년 전
쀼13
전에는 나를 무시한다거나 이런건 없는데 내가 상대방한테 먼저 말을걸어야 친해졌음 무조건 내가 먼저 관심가져줘야 대답해주고 이런거..? 살뺀후에는 나한테 먼저 다가와주는거
4년 전
글쓴쀼
몇에서 몇으로뺐어?
4년 전
쀼13
167 65에서 59
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
오케?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 지네가뭔데 별로래...근ㄷ 뭔가 확 와닿는다 지금몇키론지 물어봐도대?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와 ㅠㅠㅜ 진짜많이뺐다 얼마나걸렸어?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
홀홀 ㄷ박 ㅠ

4년 전
쀼41
삭제한 댓글에게
와 지다나가다 너쀼 짱멋져!!!!

4년 전
쀼42
쀼야 키몇이야
4년 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달라지더라 남자들은 잘대해주고 여자들은 더 질투심느끼고 더 나쁘게 대하더라 여적여인가 ㅋㅋ
4년 전
쀼16
73>61 뺐는데 ㄹㅇ 완전 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 73> 66으로 갔을 때도 엄청 달랐어...
4년 전
쀼18
혹시 어떻게뺏어..?
4년 전
쀼16
나 73>67 빼고 유지 이때는 고등학생이었는데 급식 밥은 절대 안먹고 반찬 위주로 반만 먹고 67>64는 스피닝,헬스하면서 식단 안빡세게 그냥 먹고싶은 거 먹으면서 하고 유지 64>61은 최근인데 킥복싱하면서 싣단 빡세게 하고있어..
4년 전
쀼17
코로나 땜 ㄴ에사람을 못만나서 모르겠다..ㅠㅠ흑흑
4년 전
쀼19
나 8키로 뺏는데 빼기 전에는 걍 귀엽다 소리를 주로 들었다면 빼고 나서는 친구들이 그냥 쳐다보다가 갑자기 너 이쁘다 이런 얘기 자주 하고 길에서 번호 따이고 학교 페북 페이지에 이름 물어보는 글 올라오고 그래써
4년 전
쀼20
내 친구들 보면 달라지는거 같아 근데 여기서 거를 사람도 생기던데..
4년 전
쀼21
원래는 여자애들이 귀여워한 경우가 많았는데 이제는 남자애들한테 연락 많이오고 소문돌고 이런거 빼면 딱히 없는것같아,,,,
4년 전
쀼22
다 살빠졌냐? 살빠졌네 얘기를 입에 달고삼 옛날보다 시선이 호의적이긴해
4년 전
쀼23
난 쪄보기도하고 빠져보기도 했는데 완전 달라
4년 전
쀼24
엄청암청달라 물론 난 극심한 케이스이긴해 사람하나 나갔거든 알던 사람 반응도 다르고 처음본 사람들의 반응도 다르다고 생각해!
4년 전
쀼25
20키로 뺐는데 정말 달라
4년 전
쀼26
거의8-9키로 뺐는데 정말 다른것 같아.. 처음으로 느껴보는 호의? 받아본 것 같아 ㅠㅠ 슬프다
4년 전
쀼27
이번에 10키로 빼서 날씬까지 왔는데 전에는 잘 먹을때 별말 없거나 그만 먹어라 들었다면 이제는 말랐는데 복스럽게도 먹네 함 ㅎㅎ;,,, 슬프다
4년 전
쀼28
나는 친구가 나를 못알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼29
난 걍 태도는 똑같아 그냥 만나는 사람마다 야 너 살 왜이엏게 많이 빠졌어 이소리는 엄청 들음ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아보겠다 허리 한줌이다 왤케 뺐냐 등등...?딱히 원래 알던 사람들은 반응 달라진 거 못느꼈음
4년 전
쀼31
난 뚱뚱에서 보통으로 뺐는데 진짜 어딜가든 한명 이상은 나한테 호감 무조건 보임..일단 기본베이스가 친절이고 상대 얘기 조금만 잘 들어주고 반응해줘도 그냥 프리패스인거보고 좀 슬프더라..내 첫사랑이 내가 뚱뚱할때였어서 실패했나싶고ㅎㅎ...
4년 전
쀼32

4년 전
쀼35
168에 57-50으로 뺐는데 보통에서 날씬으로 빠진 거라 전에도 주변 사람들 시선이 나쁘진 않았지만 빼니까 훨씬 호감형이 됐다고 해야 하나?? 암튼 빼고 나니까 내 자신이 긍정적이게 바꼈엉 요즘 넘 행복해
4년 전
쀼36
난 가족....ㅋㅋ 주변애들은 걍 이뻐졌다그럼
4년 전
쀼37
태도 달라지는 것보단 확실히 이뻐지긴 하는거 같아 번호 진짜 많이 따여
4년 전
쀼38
15키로 뺐다가 지금은 8키로 쨨는데 빼기 전 뺀 후 지금 별로 다를 게 없음,,,그나마 살 엄청 빠졌을 때는 번호 한 두 번 따인 것 빼고는 살 쪘을 때나 지금이 호감은 더 많이 받아 허허
4년 전
쀼39
똑같. .
4년 전
쀼40
진짜 달라
4년 전
쀼40
원래 알던 사람들 태도가 다르다기보단 번호 따이는 부분에서?
4년 전