공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(아까 익예에 글 잘못올린 쓰닌데ㅜㅜ흐구) 

하루에 밥50g.닭가슴살100g.상추.반찬조금 

이러캐 두번먹고 

운동은 계단 1시간반정도 (240층) 타고 스트레칭하면 

8~10kg가능일까? 

키 162에 체중 58이야

쀼1
아 했다는 줄 알았네 ㅋㅋ 운동 좀 더 늘려야할듯
4년 전
쀼2
원래 스펙이 솔직히 된다고는 못 할것 같음 너무 단기간이고
4년 전
글쓴쀼
한달간5kg급찐해서그런건데ㅜㅜ불가능일까?ㅜ
4년 전
쀼2
사바사여서 확답을 못할것 같앵 ㅠㅠ 5키로는 무조건 될 것 같긴한데
4년 전
쀼3
노농.. 무리일듯
4년 전
글쓴쀼
한달간5kg급찐해서그런건데ㅜㅜ불가능일까?ㅜ
4년 전
쀼3
내 기준 한달은 급찐이 아니라고 보고 설령 급찐이라고 해도 통통→날씬을 45일만에 가는 건 환자가 아니고서야...
4년 전
글쓴쀼
그래..고맙당
4년 전
쀼4
240층 한시간 반 절대 안 됨
내가 250층 두시간동안 하는데..?

4년 전
글쓴쀼
나는 한시간 반 되더라!
4년 전
쀼4
그럼 해 ㅇㅇ 나 계단이랑 근력 1시간해서 한달동안 6kg 뺌 ㅇㅇ
4년 전
글쓴쀼
식단은 어떻게 했는지 물어봐도 될까.?
4년 전
쀼4
점심 닭가슴살 샐러드
저녁 일반식 반의 반
토일 단식

4년 전
글쓴쀼
4에게
와..진짜 독하게 했네 대단해

4년 전
쀼5
왜 안 돼?.. 나 급찐 1주일만에 5키로 빼봄
4년 전
글쓴쀼
헉쓰 대단한뎅? 진짜? 어떻게한거야?
4년 전
쀼5
나는 체질상 고기 안 맞고 과일, 채소가 몸에 맞아서 자연식물식 했어! 그리고 운동은 걍 홈트 2시간 했을 걸? 급찐은 진짜 잘 빠져!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ힘이된다ㅜㅜ
4년 전
쀼9
홈트머해쏘,?
4년 전
쀼6
저 식단대로라면
저탄수 고단백식이라서 괜찮긴 한데
종합 비타민제는 먹어야 할거 같아
운동은 계단 좀 줄이고 다른 운동이랑 병행하면 좋을듯

4년 전
쀼7
절대 불가능이고
저렇게 먹으면 기력도 없어서
계단 올라가다가 쓰러질 듯

4년 전
쀼7
차라리 기간을 늘려
3달 정도면 저거의 2배를 먹고 건강하게 뺄 수 있어

4년 전
쀼8
설령 빠지더라도 진짜 건강 날아갈걸.....? 나 두 달 동안 160/57에서 49로 8키로 뺐는데 중간중간 일어날 때마다 눈앞 까매지고 길거리에 주저앉아서 가방에 토하고 그랬음
4년 전
쀼10
중간에 분명 뭘 먹게될거 같은데,,그리고 너무 무리야 한달반만에10키로는
4년 전
쀼11
나 한달에 10키로 빼 봄...
4년 전
글쓴쀼
어떻게했어?
4년 전
쀼11
1일 1식하고 홈트!!
4년 전
글쓴쀼
좀 더 자세히 알려 줄 수 있을까? 스펙도 궁금해ㅜㅜ
4년 전
쀼11
1일 1식 점심만 먹고 일반식으로 양 많이 줄였어! 유산소는 걷기, 자전거, 계단 이런거 가끔 해줬고 홈트했어! 유튜브 보면서 1시간 좀 넘게 했어~

스펙은 168에 65 였고 55까지 뺌!

4년 전