공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 425l

6월부터 시작했는데 한달 반 걸려서 딱 10키로 빠졌어!!ㅠ

오늘 아침에 몸무게 재는데 완전 깜놀해서ㅎㅎ 팔짝팔짝 뛰다님ㅋㅋ

계속 2키로가 쪘다 빠졌다 쪘다 빠졌다 마지막까지 계속 왔다갔다 해서 

애매하게 굴더니 오늘 딱 10키로 찍음ㅠ

한달 반동안 식이랑 운동 진짜 열심히 한 보람이 있다ㅠ

악!! 진짜 미치는줄 ㅋㅋㅋ

따로 치팅데이는 갖지 않았는데 생리전주나 후에 음식땡길때는 맛만 봤어ㅠ

진짜 미칠것처럼 먹고 싶을때만 한입씩ㅠ

그리고 운동 매일 2시간씩 꼭 해줌ㅠ

근력1시간 유산소1시간

물은 2리터 챙겨먹고ㅠ

지금 허리 사이즈 32 에서 27로 바뀜ㅋㅋ

근데 아직 배에 살이 많아서 더 빼야돼ㅠ

그리고 운동 너무 피곤하면 하루정도는 그냥 쉬어줬고ㅠ

이제 10키로만 더 빼면 됀다ㅠ

여름 가기전에 얼른 더 빼야지!!ㅎ

쀼1
축하해 진짜 수고했어♡♡
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠ 지금 너무 행복해ㅎㅎ
3년 전
쀼2
식단 어떻게 해썽?ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 식단90 운동10으로 했는데ㅠ 간헐적단식 11시-7시 사이에만 먹었고 점심은 직원식당에서 현미밥만 싸갖고 다니면서 먹었고 대신에 반찬은 거의 한입위주로 작게 간이 적게 된 반찬위주로 양념된건 거의 다 안먹었어ㅠ 그리고 간간히 간식으로 과일이나 요거트 먹어줬고 배가 고프지 않은 상태를 유지했어. 그리고 7시 전에 마지막 식사로 과일이나 스무디 한잔 마시고 끝. 확실히 안먹으니깐 쭉쭉 빠져ㅠ
3년 전
쀼2
역시 적게 먹어야하는구나... 힘들었겠다ㅠㅠ 고마워 쓰나!
3년 전
쀼3
혹시 몇키로에서 몇키로 됐는지 알수이쓰까?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게16 06.25 17:44655 1
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40195 0
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45478 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24251 0
뷰티파데랑 쿠션 졸업하니까 너무 좋다…6 10:12146 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위