공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이어트,,, 화이팅,,, 나랑 같이할 쀼들 없니,,,

쀼1
헐 나도 4키로 빼면 작년에 입었던 바지 입을 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나랑 달릴래??
4년 전
글쓴쀼
헉 좋아 같이하자 ㅜㅜ 매일 와서 식단이랑 기록 남기겠엉,,,
4년 전
쀼1
오키오키 우리 달리자!!!!!😆 한 열시쯤 와서 댓달고 갈게 흡흡 바지를 입는 그날까지..
4년 전
쀼1
쓰나 나와쪙~~
7/18
점심 우거지된장국+일반식 / 저녁 닭가슴살 샐러드
운동 오늘 스트레칭 포함 두시간 반 한것같아ㄷㄷ 너모 힘들다ㅠㅠ 그치만 뿌듯했어 ㅎㅎ 쓰니는 오늘 하루 어때쏘~~~

4년 전
글쓴쀼
난 어제 너무 많이 먹어서 오늘은
점심 - 닭찌볼
운동 계단운동 총 합 150층!! 자격증 준비 때문에 바빠서 계속 공부하느라 그냥 닭찌 한 번만 먹고 운동도 아파트 안에서 했당 ㅜㅜ 배고파서 죽는 줄 알았어 폭식하면 확실히 위가 느는구낭,,,

4년 전
쀼1
우악 닭찌만 먹고 아파트 150층??!! 미쳐쏘 짱이야 쓰나앜ㄷㄷㄷ
7/19
점심 제육 일반식 / 저녁 닭찌샐러드
운동은 오늘 휴식~

쓰니는 오늘 어땠어?ㅎㅎ

4년 전
쀼1
쓰니쓰니~~~ 오늘도 부르겠어ㅠ 오늘은 어땠어?
7/20
아침- 보쌈 여섯개(?) / 점심- 송어회+야채 비빔 / 저녁 닭찌샐러드
운동 오늘 뽝 열심히 했어 ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
1에게
헐 머야 ㅜㅜ 어제 못봤네,,, 미안 ㅜㅜ
7/20
아침- 청포도 다이어트 곤약젤리
점심- 떡볶이 떡 4개(...)
저녁 - 다이어트 도시락
나두 오늘 운동 열심히 했당!!!

4년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ에이 떡볶이 떡 4개가 점심이라거??? 그건 애교지....나였음 걍 먹었다 쓰니 정신력에 박수를ㅠㅠㅠㅜ 운동도하고 수고했어❤❤

4년 전
글쓴쀼
1에게
웅웅 쀼도 수고했다 ㅜㅜ 내일도 열심히 하장😭😭💗💗

4년 전
쀼1
글쓴이에게
휴 나 오늘 거의 세미 치팅데이였어ㅠㅠ 하루종일 약속 있어서 나갔다오는 바람에 운동 못하고 식단도 무너짐ㅠㅠㅠ점심까진 갠춘했는데 저녁에 삘받고 편의점 샌드위치랑 우유 먹어버렷따😭 하지만 내 목표는 절대 포기하지 않기니까!!! 한번 놓았다고 포기하지 않고 4키로 빼는 그날까지 계속 달려볼게❤❤❤
쓰니는 오늘 어때써~~?

4년 전
글쓴쀼
1에게
헉 나두 오늘 입터졌어,,, 운동은 평소대로 계단 오르기 해줬는데 계란과자 뜯어서 먹어버렸다 ㅜㅜ 케이크도 먹고 난 세미 치팅이 아니라 그냥 치팅 수준... ㅜㅜ 나도 내일 좀 더 빡세게 조여주려고!!

4년 전
쀼1
글쓴이에게
흐윽 계란과자 짱마싯자나ㅠㅠㅜㅠ나도알아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ😭😭 맛있는건 왜이렇게 많아서....! ㅠㅠ 그래그래 우리 힘내자......꼭 4키로 빼는거야앜

4년 전
글쓴쀼
1에게
웅웅 내일은 더 열심히 하면 되니까...!! 쀼 남은시간 동안 좋은하루보내 ㅜㅜ❤️❤️

4년 전
쀼1
글쓴이에게
나 오늘 열시미 했어!!!!!!! 케이크 네 입? 먹긴 했는데 그정도는 애교0_< ....! 저녁으로는 닭가슴살 샐러드 먹고 운동도 해따 ~~ 쓰니는 어땠어?

4년 전
쀼2
헐 나도...
4년 전
글쓴쀼
조아 같이하자 ㅜㅜ!!!
4년 전
쀼3
나도나도 할래ㅜㅜ!! 딱 4키로만 더 뺀다
4년 전
글쓴쀼
헐 좋아 ㅜㅜ!! 같이 하장
4년 전
쀼3
쓰니는 어떤 운동해??
4년 전
글쓴쀼
나는 실내사이클 아니면 그냥 밖에 나가서 뛰어!! 원래 아파트 헬스장 다녔는데 이번달까지 문 닫는다길래 😭
4년 전
쀼3
아아 유산소 위주로 하는구나!! 난 필라테스 일주일에 두번 가는데 운동량을 더 늘려야 할 것 같아서ㅜㅜ 내가 수영복 입을거라 복근운동 하려고 하는데 클로이팅 복근운동 해봤어??
4년 전
글쓴쀼
3에게
헐 아니 ㅜㅜ 그거 이번에 해보려했는데 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 이번에 한 번 해볼까,,,

4년 전
쀼3
글쓴이에게
후기 보니까 진짜 대박이드라... 나랑 같이 해볼래??

4년 전
글쓴쀼
3에게
헐 조아 ㅜㅜ 딱붙는 래쉬가드 입고야만다

4년 전
쀼3
글쓴이에게
난 비키니!!

4년 전