공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유튜브에서 앞벅지 안튀어나오는 스쿼트 알아보고 해도 항상 앞벅지 펌핑되고 발달해 다이어트땜에 스쿼트근력하는데 맨날 앞벅지 ㅂㄷㅂㄷ 이거어떻게할까 하

쀼1
아..공감 ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
안쓰는법알고싶으면 진짜 노력할텐데 어디 빡!하고 나와잇지도않고 은근억울해 ㅠㅠ 다리얇아지려고 하는데 오히려 두꺼워져ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
나도 스쿼트 런지할때 엉덩이보다 앞벅지에 더 자극많이 오는데

이거는 좀 할만하더라!!

4년 전
글쓴쀼
어 쀼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도이거 한 5일전인가? 발견하고 해보던중이었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞벅지자극 그러케 안오더라고! 이걸 계에속 해보면되겠지? ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼3
나도구래ㅠ 그거 뒷벅지에 힘 없어서 그렇대 그래서 뒷벅지 운동 해줘야 된대..
4년 전
글쓴쀼
아 그말도 피티받을때 들었는데.. 뒷벅지운동 헬스기구아니면 잘없지않나? 흡흡
4년 전
쀼3
유툽검색하면 맨몸운동도 나와!! 다노티비 앞벅지? 쳐도 있던 거 같오
4년 전
글쓴쀼
뿌엥 다이어트 원망스러워ㅜㅜㅜㅜ 먹고싶은걸 먹었을뿌닌ㄴ덴........ 운동하기싫다아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
나도 쉣 ㅠ 운동도 글코 먹을 거 줄이는 거 넘나 힘듦 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
3에게
나 아까 치킨시켜먹었는데 나름 오븐구이로 시켰어.. 맛없진않았는데 튀김만큼의 행복함은 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼도 다이어트중이야? 우리 성공하쟈..

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그거도 도전해봤는데.. 너무힘들더라 어느새 끊어버렸어 ㅠㅠㅠ 그래도 그만큼 시원한건 없지 덕분에 다시생각났어 고마워 ㅠㅠ!
4년 전
쀼5
브릿지같은 뒷벅지쓰는 운동이랑 앞벅지 늘리는 스트레칭 병행 ㄱㄱ
4년 전
글쓴쀼
나 앞벅지+고관절 늘리는스트레칭 매일저녁 해주고있어..! ㅠㅠ 좀더 많이해줘야하는건가..??
4년 전
쀼5
뒷벅지가 약하면 동작할때 앞벅지 근육을 계속 쓰게 돼서 앞벅지가 발달한대 앞벅지 스트레칭은 지금 하던거 그대로 하구 뒷벅지 운동 좀 더 해줘봐바
4년 전
글쓴쀼
오.. 알겠어! 원인 말해줘서고마워 ㅠ ㅠ
4년 전
쀼5
그리고 비타민신지니 앞벅지 운동이랑 땅끄부부 엉덩이살&뒷벅지 이거 두개 괜찮드라
4년 전
글쓴쀼
5에게
오오 이런 소중한 정보공유 고마워정말 !! 예에쁜 허벅지 만들어볼게 !!

4년 전
쀼6
앞벅지 튀어나오는거 온전히 근육이 아니라 지방 때문에 그런거야, 유산소 병행하면서 근력운동하면 슬림해짐
4년 전
글쓴쀼
아그런거야..?? 유산소 정말싫지만.. 해야하는거구나..... ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게19 09.29 09:551592 6
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49588 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18422 0
다이어트 운동할 때 유산소랑 근력 중에 뭘 먼저 해야 돼?4 09.28 14:14264 0
화장품화알못인데 에스티로더 더블웨어 위에 펌프 따로 사야하는거야.....?????3 09.28 17:33149 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..