공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1-2시간 소요됨  

162cm 

53->48 총 5kg 감소 

상체보통 -> 상체 마름  

하체 통통 -> 하체 날씬 으로 갔어~  

아직 100퍼센트 만족하진 못했지만 주위에서 살빠졌다 말라졌다 여리여리해 보인다 라는말 많이 듣고  

저번에는 지방으로 좀 둘러싸였다면 지금은 잔근육도  

있으면서도 날씬하니까 달라붙는 바지 입을때도 자신감이 생더라고 ~ 그래서 오늘은 내가 효과 받은 운동들을 추천해줄게 

홈트레이닝라서 땅끄부부님 위주로 했어 

유산소 운동  

- 칼소폭 2 ( 칼소폭 시리즈 중 👍🏻 )  

- 15분 전신 땅끄부부  

허벅지  

- 미서원 내전근  

- 캐시 안쪽 허벅지 ( 일어서서, 누워서 둘다 )  

- 정아름 허벅지  

종아리  

- 땅끄부부 종아리 스트레칭  

💡 스트레칭 별 만개!!!!!! 

강하나 부종 지방형 스트레칭  

이 운동들을 2시간여 정도 했고,  

무조건 스트레칭은 해야돼!!  

필수야  

운동을 못하고 자는날이 있더라도 하비들은  

오늘 하루의 피로를 풀기위해서 하체의 근육과 붓기들을 빼야해 !!  

다음날 일어날때에도 상쾌하고, 하루가 다르게  

내 다리의 변화를 빠르게 볼수 있는 지름길이야 ❤️ 

고통을 즐기세요~~~~~

쀼1
나나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 알려주라!!!!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼2
젭알 알랴주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼3
나도ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
왔어용
4년 전
쀼3
고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼4
알!려!주!세!요!
4년 전
글쓴쀼
왓어요
4년 전
쀼5
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
왔당
4년 전
쀼5
고마오🤍
4년 전
쀼6
네네!!!알려주세여!!!
4년 전
글쓴쀼
왓엉ㅎ
4년 전
쀼6
고마워😆나두열심히 해야겠다!!혹시 기간은 어느정도 걸렸어??
4년 전
글쓴쀼
2주 !!
4년 전
쀼7
나나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
여기
4년 전
쀼7
고마오❤️❤️❤️
4년 전
쀼7
땅끄15분짜리 괜찮어??
4년 전
글쓴쀼
칼소폭 2다음에 15분 전신 한거야~ 둘중 하나만 한게 아니야..ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
15분 전신은 나의 몸의 근육을 더 사용하는것 같아서 추가로 했었어 강도는 나한테 역했어 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
역했어 x -> 약했어

4년 전
쀼8
알려줘 ㅠㅠㅠ !!
4년 전
글쓴쀼
요기
4년 전
쀼9
나두!!
4년 전
글쓴쀼
왔당
4년 전
쀼9
꺄아 고마워 쓰니야❤️
4년 전
쀼10
알려주라ㅏ
4년 전
글쓴쀼
호출
4년 전
쀼11
미투ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
왓덩
4년 전
쀼12
제발 ㅠㅠ 나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
왔어
4년 전
쀼13
나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼13
고마웡 ㅠㅠ 혹시 기간은 얼마 정도 걸렸어??
4년 전
글쓴쀼
2주지났어 !
4년 전
쀼13
❤️
4년 전
쀼14
나도 !!!!!!
4년 전
글쓴쀼
왔다ㅔ
4년 전
쀼14
고마워😍
4년 전
쀼15
나나나나
4년 전
글쓴쀼
왔어
4년 전
글쓴쀼
이게 백퍼센트 답은 아니지만 도움은 줄거야
4년 전
쀼16
친절한 쓰니 알려줘서 고마워 💋
4년 전
쀼17
식단도 했어???
4년 전
글쓴쀼
식단은 늦은 아침과 늦은 점심 먹었고 직장인이라서 자리에서 아침을 먹다보니 고구마, 해독주스 먹었었어 점심은 닭가슴살 샐러드 가끔 일반식 또는 두부 유부초밥 !
4년 전
쀼17
고마웡💞💞
4년 전
쀼18
헉 쓰니야 정보 너무 고머워ㅠㅠㅠㅠ 슼 해도 될까ㅠ !
4년 전
글쓴쀼
당연하지 ! 다이어터들
화이팅 ❤️

4년 전
쀼18
고마옹💜즐거운 하루 보냉💜💜
4년 전
쀼19
혹시 기간은 어느정도걸렸오??
4년 전
글쓴쀼
2주야~ ㅎ
4년 전
쀼19
헉 2주에 5키로...!!! 대단하다 멋있다!-!-!
4년 전
쀼20
정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 해볼게
4년 전
쀼21
슼슼❣️
4년 전
쀼22
슼슼
4년 전
쀼23
정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ낼부터 도전해볼겡!!
4년 전
쀼24
와 캐시안벅지 효과 진짜 좋은데 역시 있네@.@ 스트레칭이 필수인 줄은 몰라따... 쓰니 덕분에 좋은 정보 알아가요~ 고마워💖 스크랩할게
4년 전
쀼25
슼슼
4년 전
쀼26
슼하구갈개ㅠㅠ
4년 전
쀼27
고마워!! 슼슼❣
4년 전
쀼28
좋은 정보 고마오 ㅠ 슼 하구 갈게 !
4년 전
쀼29
스트레칭 너무아포..
4년 전
쀼29
하면 진짜도움돼?ㅠ 끈기대에박이다
4년 전
쀼30
고마오❤️
4년 전
쀼31
헉 고마워❤️❤️
4년 전
쀼32
슼!
4년 전
쀼33
고마워!!!!!
4년 전
쀼34
고마워!!!
4년 전
쀼35
슼할게!!고마워
4년 전
쀼36
고마워 오늘부터 진짜 해야지
4년 전
쀼37
슼슼🔥
4년 전
쀼38
고마워 쓰니야!! 슼슼❤️❤️
4년 전
쀼39
슼 해놓을게 고마워!
4년 전
쀼40
ㅠㅠㅠ고마워 쓰니야! 유튭에 플레이스트 만들러갈겡!!
4년 전
쀼41
감사합니다.. 감사합니다..
4년 전
쀼42
고마웍!!!!!!
4년 전
쀼43
궁금한게이쏘 !! 캐시 안벅지 일어나서는 어떻게 해 ......?!??
4년 전
글쓴쀼
캐시 안벅지 운동중에
일어서서 하는 개구리 운동 자세가 있어 이건 참고로.. 극한 운동이야 ㅎㅎ 3분이지만 엄청난 운동이니 하루에 2세트 추천해~

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
이거얌
4년 전
쀼45
슼!! 고마옹
4년 전
쀼46
희희 쓰니 고마워❤
4년 전
쀼47
꼬마워ㅠㅠㅠ 슼해갈게!
4년 전
쀼48
슼슼 고마워💕
4년 전
쀼49
슽슼
4년 전
쀼50
슼슼 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
쀼51
헐 고마워요!!! ㅠㅠㅠㅠ 파이팅 할게!!!
4년 전
쀼52
고마워!!!!!
4년 전
쀼53
슼!
4년 전
쀼54
고마워❤️❤️
4년 전
쀼55
스트레칭은 어떤거 해줘야해ㅜㅠ??
4년 전
쀼55
아 저기중에 있는거구나 고마워 !!!!
4년 전
쀼56
고통을 즐기세요 까지 너무 친절한 트레이너쌤같닼ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤❤❤❤
4년 전
쀼57
대박 완전고마워 슼할게❤️❤️
4년 전
쀼58
헐 고마워♡♡
4년 전
쀼59
쓰니야 순서대로 한세트씩 해주는 거야?? 총 2시간 걸리구??
4년 전
쀼60
슼 할께욤~~고마워엉 하루에 저거 한번씩만 해준거야??
4년 전
쀼61
와 고마워요💛💛💛
4년 전
쀼62
헐 완전 고마워ㅠㅠㅜ 슼할게 열심히 해야겠다!!
4년 전
쀼63
쓰니야 슼해도 될까??
4년 전
쀼64
고마워 해본다 오늘부터!!
4년 전
쀼65
고마워
4년 전
쀼66
고마워!!!
4년 전
쀼67
고마워❤❤
4년 전
쀼68
고마워!!! 쓰니 허벅지 사이 멀어??? 난 허벅지사이 거리가 언제 떨어질까...
4년 전
글쓴쀼
안쪽 허벅지가 진짜 안빠져...
하지만 미세하더라도 점차점차 미세하게 빠지는게 보여 이때 포기하지말고 꾸준히 운동과 식단 병행해야돼

4년 전
쀼69
정보 고마워❤❤
쓰니야 식단도 병행했어??

4년 전
글쓴쀼
식단은 위에 댓글 참고 해줘 ㅎㅎ
4년 전
쀼70
쀼양 정아름 한세트만 햇나요..? 시간이 짧아성!!
4년 전
글쓴쀼
칼소폭이 유산소와 무산소가 섞였고
15분 전신도 무산소 운동이 병행되는거라
하체 집중관리는 캐시, 정아름, 미서원 하고 스트레칭 할때도 부종에 집중해서 운동했어

4년 전
쀼71
적힌 운동들을 한번에 한거야?! 혹시 아침에 했는지 저녁에 했는디 알 수 있을까! 수험생이여서 시간이 애매해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
거마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 꼭 해볼게!
3년 전