공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 코성형 상담하려고 갔는데 턱끝이 짧다고 턱에 보형물 넣으면 얼굴비율 좋아진대  

사진 예로 보니까 확실히 이쁘긴 하더라구  

이거 부작용같은건 괜찮나ㅜㅜ 

코에 실리콘 넣는건 부작용 감안하고 하는거라 하는데  

턱까진 넣는건 무서워서ㅠㅠ

쀼1
턱에 1cm보형물 넣은지 3년차인데 난 만족하고 있엉
확실히 얼굴에 선 생김
2-3주동안은 턱부여잡고 밥먹어야하고 보형물추가된만큼 턱-목까지 살 엄청 땡겨서 한달동안은 뒷목에 근육통 엄청 오져서 마사지 필수야

4년 전
쀼2
쀼야 혹시 보형물 넣은거 이물감 안 느껴져??
4년 전
쀼1
그다지 불편한 점은 없어
근데 만지면 딱딱하긴 해서...누가 만질 일은 없겠지만 만지는 순간 아 보형물넣었네 이소리 나올거 같긴 함

4년 전
쀼3
혹시 지금은 어때ㅠㅠ 나 무턱이고 나도 코성형하러갔는데 턱끝보형물이 더 드라마틱한 효과있을거라고 추천하는데.. 턱끝은 생각해보고 가지도 않아서 고민중인데 지금도 만족해..?!
3년 전
쀼1
난 만족해! 일단 사진찍을때 옆모습 못나오는 확률이 엄청 줄었음....그리고 세수할때 손바닥 끝에 턱 닿는다....감동임......
3년 전
쀼3
헐럴럴 손바닥 끝에 턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 생각해본적없는데 나도 안닿는것같네.. 혹시 외적말고는 몸안에 보형물이 있다는거에 많이신경쓰이지는않아..? 지금 보형물이랑 필러랑 너무고민중인데 보형물해도 괜찮을지 진짜 너무고민이다.. 혹시 누가 턱치면 돌아갈까 고민이고ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 이럴수도 있는건지도 모르겠는데ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼1
수술직후는 당연히 아프고 힘들구 부어서 오히려 턱 길어진거 같아서 수술잘못한거 아냐????막 이러는데 지금은 괜찮엉 입 크게 벌려도 아픈부분 없엉
누구한테 턱 맞거나 턱 부딫치면 당연히 안되긴 하는데 아직 턱 맞은 일이 없음...ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 없어야 함....곱게 살아야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 13 10.19 19:35302 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55943 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47536 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22310 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09441 0