공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 일주일 2회 피티 + 2~3회 개인 운동 

(운동 한번 나갈 때마다 1시간 유산소+1시간 근력 위주) 

2. 식단 아침은 샐러드+닭가슴살 100그램+고구마 100그램 

점심은 집밥 위주 일반식 먹되 밥 반공기+짠거 매운거 국물 거의 안먹음 

저녁은 아침과 똑같이 먹음 

3. 식사시간 일정한 편. 군것질 안함 물 2리터 넘게 먹음 

도대체 왜 살이 안빠질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 운동은 한달 넘었고 식단은 3주째인데 1키로도 안빠졌어 진짜 눈물나고 화남 지방은 빠지고 근육이 늘어서 그런거라는데 눈바디로도 크게 차이 안나... 그리고 아무리 근육이 늘었다 해도 나 160/64라서 지방이 훨씬 빠른 속도로 빠져야 하는 게 정상인데... 대체 왜....

쀼1
인바디 했을때도 차이가 없었어?
4년 전
글쓴쀼
식단 일주일차에 인바디 쟀을 때는 근육 300그램 늘고 지방 400그램 빠졌다고 나오긴 했어... 근데 그거 고려해도 속도가 심각하게 더딘 것 같아...
4년 전
쀼1
건강하게 빠지고 있는거 맞는듯
물론 식단을 더 타이트하게 했으면 빨리 빠졌겠지
지방이 빠지는 만큼 근육이 오르는것 같음 결국엔 꾸준히 할수밖에 없는 듯
그냥 몸무게 아예 재지마
그게 스트레스 덜받는 방법인듯

4년 전
글쓴쀼
식단을 여기서 더 타이트하게 하는건 점심 일반식을 먹지 않는거야? 곧 피티 끝나서 이제 운동도 혼자 하고 관리해줄 사람도 없는데 걱정이야ㅠㅠ
4년 전
쀼1
사실 난 다이어트 시작할때....ㅋㅋㅋ일반식 안먹었음...지금도 사실 3개월째지만...밥 먹은거 손에 꼽을 듯........
사람마다 다르겠지만 ...
스트레스 받는다면 점심에 다이어트 도시락 먹어바

4년 전
쀼2
와 저렇게 하는데 한달동안 하나도 안빠진다고...?
4년 전
쀼2
한번 아예 일반식으로 돌아가보는 거 어때? ㅈㅇㅈㅇ님 영상 참고해바
4년 전
쀼3
몸이 너무 적응한건가?
4년 전
쀼4
나도 비슷하게 할 때 몸무게는 별로 안 빠졌는데 확실히 눈바디는 달라졌더라 숫자에 연연하지 마!!
4년 전
쀼5
나도 처음 한달은 진짜 안빠졌어!지금 3달 조금 넘었는데 7키로 정도 뺏어 꾸준히 하는게 좋아!
4년 전
쀼6
이제 한달 째면 진짜 초반이야..... 원래 운동 초반엔 몸무게 변화 없을 수 있어 한달하고 안빠진다고 낙담할게 아니라 운동하는 다이어트는 길게 보고 하는거야 지금 체지방은 빠지고 근육은 늘고 있는건데 몸무게에 연연하면 안됨 눈바디 차이 안난다고 해도 확실히 변화는 있을거임
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05427 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27221 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?13 09.27 19:54318 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 5 09.27 01:03322 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..