공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전체적인 다이어트하긴 해야하는데 허리도 옆구리도아닌데 저기가 살이 많아서 집중적으로 빼고싶은데 어떤 운동 해야해?? 

나 몸매가 이런데 어떤 운동 해야해?? 40 | 인스티즈

그림 설명하자면 윗배는 없고 아랫배가 좀 튀어나온 편이고 뒷목 밑에 살이 있는 편이야(뭔가 설명하기 힘든 곳ㅋㅋㅋ) 그리구 허리는 살이 없는 편인데 허리랑 팬티라인 사이인데 척추랑 옆구리 중간쯤?에 살이 멍많아!! 여기 살을 빼고 싶은데 옆구리도 허리도 아니라서 어떤 운동을 해야할지 모르겠어ㅠㅠ  

이런 체형인 쀼 있냠ㅠㅠㅠㅠ 

발그림 미안..ㅋㅋㅋㅋ

쀼1
코어운동!
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!
4년 전
쀼2
등(어깨아래살, 뒷구리)+아랫배면 빡센 전신 유산소 베이스로 코어운동 하면 라인 확 달라져!
4년 전
글쓴쀼
오오 고마웡ㅠㅠ 열심히 해야겠당
4년 전
쀼3
코어근육이랑 유산소하고 허리+상체 스트레칭으로 시작과 마무리
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 낼부터 빡시게 해야징ㅠㅠ
4년 전
쀼4
난 물구나무서기 하고 쫙 빠졌어..
4년 전
글쓴쀼
헐 물구나무.., 근데 나 물구나무 못해..
4년 전
쀼4
나두 그래쪄 진짜 하나두 못했어 근데 이거 계속 하니까 되더라???? 신기하지??? 코어운동에 개굿이니까 도전해봐아
4년 전
글쓴쀼
벽에 대고 하는거야?? 아니면 그냥??
4년 전
쀼4
첨엔 벽대구 해야행.. 절대 그냥 못해.. 벽을 쳐다보고 앉아서 팔을 세모 모양으로 만들고 그 사이에 머리를 박고 다리를 차서 올려서 벽에 붙여 근데 이거 아마 무슨 말인지 모를 것 같은뎅 초록창에 물구나무 서는 법 검색하면 잘 나와있을고양! 난 이렇게 하다가 이제 벽에서 다리 떼고 버틴당 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
4에게
오오 자고 일어나서 해봐여겠단 너무 고마웡ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼5
골반전반경사같아
4년 전
글쓴쀼
헐 맞는 것 같어.., 대박
4년 전
쀼5
이제부터라도 의식하면서 배에 힘주고 엉덩이 내릴려고 하면서 걸어봐! 그리고 자세교정에는 필라테스가 도움되니깐 추천해!
4년 전
쀼6
코어랑 힙업운동! 힙업시켜야지 ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 17 10.19 19:35387 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47674 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09528 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??4 10.19 13:29271 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18170 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위