공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1324l
중간에 예상치 못하게 수술 일정 잡혔어서 주춤했지만,,, 역시 꾸준히가 답,,,ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해서 혼자 적는 글...ㅎㅎㅎ

쀼1
헐.. 어떻게 뺀거얌??ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
밑댓~!
3년 전
글쓴쀼
적게 먹고 많이 움직이기.. 아침저녁은 요거트시리얼이나 고구마나 과일 셋중에서 하나씩 번갈아가면서 교차로 먹었구 점심은 일반식 반!! 글고 거의 매일 유산소 운동했어!! 공복유산소 최고
3년 전
쀼2
저녁은 아예 안먹은거야??
두달동안 꾸준히하다니 장하다..!!

3년 전
글쓴쀼
세끼 다 챙겨먹었어!!!! 따흐흑 목표의식이 생기니까 힘들어도 참게 되더라구ㅠㅠㅠ 고마워♡
3년 전
쀼3
우와 고생했어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이만큼 빼고 나니까 더 빼버리고 싶어... 고마워♡
3년 전
쀼4
헉... 몸에 무리는 안 왔어?
3년 전
글쓴쀼
응응 수술한 것도 다이어트랑 전혀 관련없는 질환이었엉 굳이 하나 뽑자면 기립성저혈압이 좀 더 심해진 거?
3년 전
쀼4
다행이다!!!
나도 쓰니의 끈기를 본받고 싶어ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
고마워♡♡ 쀼도 성공할 수 있다있다
3년 전
쀼5
운동은 뭐 했어?! 몇시간 정도?
3년 전
글쓴쀼
다욧 꾸준하게 하고싶어서 여러개 번갈아가면서 했어!! 계단오르기 20분or칼소폭2or공복등산or공복경보 등등!!! 요즘은 정체기 뚫어서 아침저녁으로 유산소 1시간씩 하는중!
3년 전
쀼6
공복 유산소 몇시간 했오 ?! 나도 다리수술해서 ㅜㅠ 내일 실밥 푸는데 푸는대로 공복유산소 시작하려구
3년 전
글쓴쀼
최대 1시간 30분 최소 50분!!
3년 전
쀼6
오 고마워 !!
3년 전
쀼7
어후 난 공복에 운동 하면 토할것같고 어지럽던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러진 않았어??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 두달중에 하루이틀? 정도 구토감 들었는데 그때는 그냥 바로 집 갔어!! 그런 날은 저녁에 하구... 근데 거의 대부분 괜찮았당 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
나도 공복 유산소 하고싶어서 아침에 운동하고싶은데ㅠㅠ더운 여름엔 특히 더더 그래서ㅠㅠㅠ조금씩 운동량 늘리면서 해야겠다 고마오ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ마자 게다가 비도 오고 햇빛 내리쬐면 탈수 올 수도 있어서 진짜 조심해야돼 화이팅♡
3년 전
쀼8
탈모 안왔어?? 치팅데이는 있었엉??
3년 전
글쓴쀼
첫달엔 치팅 하루 했고 두번째달엔 수술했던 일주일동안은 원없이 먹었어!
3년 전
쀼9
원래 몇키로야?
3년 전
글쓴쀼
시작 89!
3년 전
쀼10
쓰니 시작몸무게 나랑 비슷하다ㅠㅠ 난 아직 5키로빼고 진행중ㅋㅋㅋ어때? 20키로 빼니까 외적으로 많이 바뀌었어??
3년 전
글쓴쀼
완 전 많이 ㅠㅠㅠ 원래 바지는 이제 거의 못입거나 입어도 벨트 필수ㅠㅠㅠ 팔도 완전 가늘어졌어
3년 전
쀼11
쓰나 머리카락 빠짐은 어땠어?
챙겨먹은 영양제 있어?

3년 전