공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
살빠질때 보통 상체부터 빠지는걸로 아는데 지금 나 다이어트한지 1달 지났는데 상체 조금 빠진것같은데 허벅지살은 언제쯤 빠질까ㅠㅠㅠ허벅지가 진짜 심각한데ㅜ

쀼1
진짜 한달로는 안 되는 거 같아 ㅠㅠ 나도 허벅지가 진짜 안 빠지다가 어느순간 보니까 좀 빠져있더라고 나는 지금 4개월?동안 15키로 정도 빠지니까 오 좀 빠졌네? 싶은 정도....
4년 전
쀼2
나두,, -7,8까지는 허벅 종아리 넘 안빠져서 다이어트 그만두려고 했는데 윗댓말대로 다이어트 장기적으로 할수록 하체는 점점 빠지는 것 같아! 갑자기 어느순간 확 빠져있당
4년 전
쀼9
혹시 하체운동같은것두 따로 했어?
4년 전
쀼2
나는 근육+ 살이 같이 있는 허벅지라 처음에 살뺄때는 유산소만 했어!! 다른 운동은 재미 없어서 일주일에 서너번 한시간씩 자전거 탔당! 근데 쀼도 나처럼 다리 근육 많은게 고민이면 자전거탈때 제일 힘 안들어가게 기어?맞추고 빨리 페달 밟는게 좋아!! 아니면 다리에 근육생기니까ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
운동도 중요하지만 하체비만탈출러로서 느낀건 식단이 젤 중요하고, 장기간 잡고 하는게 진짜 중요한거 같애! + 물 많이 마시고, 매일 스트레칭 + L자다리+ 종아리 손으로 마사지해줫어~
4년 전
쀼9
헉 ㅠㅠㅠ 완전 자세하게 가르쳐줬네ㅠㅠ 고마워!! 6키로 빠졌는데 다리는 하나도 티가 안나서 고민이 많았거덩.... 나두 근육 많은 편인데 자전거 한 번 타봐야게따❤️ 댓글 진짜 고마오~~~
4년 전
쀼3
하나도 안 빠져?? 조금씩은 계속 빠지던데
4년 전
쀼4
나 한달 지나고 나서부터 허벅지 무릎 위부터 서서히 빠졌었어 허벅지는 진짜 길게 봐야댐 ㅠㅠ
4년 전
쀼5
난 안빠졌다고 생각했는데 오랜만에 본 애들이 빠졌다고 놀래드라.. 조급해하지말고 꾸준히 다이어트하다보면 나도 모르게 빠져있을거야!
4년 전
쀼6
2개월째??(하비였음)
4년 전
쀼7
안빠졌다고 생각했는데 바지입어보면 허벅지에서 걸리던게 허리가 텅텅빔 2-3달뒤쯤
4년 전
쀼8
한달정도하면 그래도 눈으로 빠진게 보이던데? 바지입어보면 알게될거얏
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부턱 여드름 1년반만에 드디어 탈출...15 07.26 09:59276 0
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려7 0:41190 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 5:48354 0
다이어트 81키로에서 70키로..7 07.26 00:06335 0
다이어트 돈모으는 중인데 pt오바일까5 07.26 10:19238 0