공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일반식 식단에 유산소 한 시간에 일주일 3회 근력하면 가능할까? ㅜㅜ

쀼1
일반식이 좀 걸리는디 가능할듯
4년 전
글쓴쀼
점심 일반식에 저녁엔 시리얼 먹으려규... 식단 타이트하게 하면 잘 못 빼겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
내기준 불가능,, 식단때매ㅠㅜㅜ 아님 두 달 정도 잡고 해봥! 운동 열심히 하면 될듯
4년 전
쀼3
가능이야 나 58~56에서 52까지 뺐어
4년 전
글쓴쀼
학헉 식단 일반식으로 하구?? ㅠㅠㅠㅠ 존경스럽따 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
다이어트 시작하고 3일동안 디톡스했고 이후에는 일반식 먹었엉 근데 일반식 양을 먹던거의 반에 반만 먹었어!!!
4년 전
글쓴쀼
역시 식단이 젤 중요하구납... 나도 목표 52인데 ㅠㅠ 자극 받아간드!!! 쀼 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
파이팅ㅎㅡㅎ!!!!!
4년 전
쀼4
본문으로 하면 불가능일듯... 사람 체질마다 다르겠지만 지금 보통-마름으로 가는 중이고 식단 빡세게 하는 중인데 한달에 4키로 빠졌당
4년 전
쀼5
내생각과 내기준엔 불가능 ㅠㅠ 난 보통통에서 보통가는데도 식단 잘 지키고 주5일 빡센운동해도 한달 3키로더라
4년 전
쀼6
불가능..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46540 0
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04359 0
뷰티주변에 예쁜사람들 보면5 09.26 09:29805 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?11 09.27 19:54178 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 7 09.27 21:27119 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..