공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실은 총 14줄 넣었엉

쀼1
한달만에 원래 코로 돌아왔다는 사람도 있던데 어때?? 잘 유지되고있어??
4년 전
글쓴쀼
웅!! 좀 내려오긴 했는데 절대 전으로 돌아간건 아니야 ㅎㅎ
4년 전
쀼1
옹 좋다!! 하고나서 얼마나 있다가 밖에 돌아다닐수있는정도됐어??
4년 전
글쓴쀼
오옹? 멍이 들긴하는데 노란멍이라 글케 티가 안나 그리고 미간이 엄청 붓긴하는데 수술한것처럼 그런건 아니라서 이틀 후에도 외식가고 그랬는걸??? 일주일후에 친구만나고 그랬는데 모르더라...컄컄캌
4년 전
쀼1
헉 이틀이라니 완전좋은디........???????? 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답변고마워!!!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
원래 14줄이나 넣어? 나 하이코했었는데 줄 한번 넣지않아?
4년 전
글쓴쀼
종류마다 다를걸? 줄을 한번 넣는다고? 내가 한건 줄 쌓아올리는거~! 하이코 줄 한번 넣는건 일반 피부과에서 하는 거인듯! 좀 저렴한거!!
4년 전
쀼2
한번주사기로 넣었던거같아서 아님 한번에 여러줄을 넣는건가?
의사한테 좀 물어볼걸ㅠ
쓰니가한건 좀 더 특별한거야?
나 지금 거의 녹아서 또 할까 고민중이거든....

4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 난 줄 14번 넣어쓰!! 그게 아마 병원에서 하이코라고 해놓고 그냥 줄 한가닥 넣는거일거야. 이게 무제한인 곳 있거든?? 그런 곳으로 찾아가야해!! 한 줄만 넣으면 진짜 쉽게 빠지고 유지력도 안좋아! 내가 한게 특별한게 아니구 유지력이 좋은 실이 따로 있거든?? 그런 실 쓰는 곳인데 무제한으로 넣을 수 있는 곳으로 가야행!! 일반적으로 10만원대 하는 그런 하이코는 진짜 하나마나라서..
4년 전
쀼2
나 10만원대인 하이코했어
그래서 그랬구나
여러줄넣으면 좀 더 유지기간길어져? 몇개월정도 효과있대?

4년 전
글쓴쀼
2에게
여러줄 넣으면 아무래도 오래가지! 유지기간은 오래가면 1년 반? 나 지금 처음보다 많이빠지긴했는데 아예 전으로 돌아가진 않았어 아마 이상태가 유지되는듯! 무제한으로 넣으면 높이고 싶은 높이까지 올릴 수 있엉

4년 전
쀼3
익아 나 믈어보고싶은게 있는데ㅜㅜ 답변 가능해??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼3
나는 하이코는 아니고 코에 실넣는 시술 받았거든. 근데 오른쪽 콧구멍을 살짝만 만져도 안에 실이 뭔가 움직이는 느낌? 이 들거든... 지금 연휴기간이라 병원도 연락안되고 검색해봐도 정보가 안떠서ㅜㅜ 시술받은지 3일찬데 이럴수가 있나? 왼쪽은 안그렇거든 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
코를 만질 수가 있어...? 안아파?? 난 그기간엔 아예 못 건드린 것 같은데 콧구멍이면 비절개 콧볼축소인가?? 무슨 시술인지를 모르겠어 ㅠ 나 하이코했을 땐 기침하면서 실 튀어나올 수 있다고 그럼 바로 내원하라곤 했어
4년 전
쀼3
꾹꾹 말고 그냥 스치듯이? 살짝 터치정도. 비ㄴㄴ스코야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
3에게
아아 나도 그거 한곤뎅.. 별 상관없을 것 같아!! 어짜피 그 부분엔 실 2개인가? 적게 들어가서.. ㄱㅊ을듯!! 연휴 끝나면 전화는 해봥

4년 전
쀼3
글쓴이에게
그래? 해봤구나 ㅜㅜ 이게 일시적이면 상관없는데 지속적이면 문제가 생길거같아서..ㅜㅜ 하 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ3혹시 몇줄 넣었어? 지속력은 어땡.. 다 녹아도 이전처럼 돌아가진 않는단 사람도 있고 아예 리셋된다는 사람도 있던데

4년 전
글쓴쀼
3에게
나 몇줄이었지 14줄인가?? 이제 6개월 지났는데 한 2 3개월까지 미간사이 붓기인지? 실이 녹은건지 좀 많이 내려오고 자연스러워졌엉 지금 2개월차때 사진보면 시술한게 티가 나더랑.. 근데 지금이 하기 전이랑 똑같은건 아님!! 난 거의 다 녹은것처럼 느껴져서 이제 유지되는 느낌..?

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
또 맞고 싶긴행 또 맞으면 24줄 넣을거야.. 어짜피 빠지더라구

4년 전
쀼3
글쓴이에게
쀼는 나같은 증상은 없었지...? 하 속타 진짜 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나는 10줄.. 이 증상만 일시적이고 없어지는거라면 또 맞을 생각있었는데 연휴기간동안 똥줄타게생겄어ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
3에게
나도 4개월차땐가 난데없이 염증난것처럼 너무 아팠던 날이 있었어!! 4개월찬데 염증이 말이 되나 싶어서
항생제 먹고 여드름이겠지 생각하고 냅뒀는데 웅 ㄱㅊ더라... 그 상품명은 ㅍ해주라@! 신고먹을까봐..

4년 전
쀼3
글쓴이에게
답변고맙당.. 비ㄴ스코 경험자라 더 반가워ㅜㅜ

4년 전
쀼3
3에게
태초부터 높은 코였음 참 좋았을텐데라는 생각이 든다....... 나도 제발 부작용 아니었음 좋겠다.... 쀼 명절 잘보내...(수정했어)

4년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅 괜찮을고야 ㅎㅎ

4년 전
쀼3
글쓴이에게
쀼야......혹시 코파기는 언제부터 가능했고, 콧볼 땅땅한 느낌 언제까지 갔는지.. 언제부터 내 코 같아지는지(맘대로 만지고 어찌고 해도 불편감 안느껴지는지) 말해줄수있어? 코 안에 실도 움직이지, 코는 못파지, 만지면 코는 땅땅하지 미치겠다..... 지금은 후회돼..하..너무 쉽게 생각했나 시술을..?ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
3에게
아예 내 코 같아지는건 한 4개월차..? 코파기는 면봉으로 하면돼! 콧볼쪽은 만져도 안 아프지 않아?? 병원 연락해야겠다 ㅠㅠ

4년 전
쀼3
글쓴이에게
아픈건 아닌데 코 안에 뭐가 있다 싶을정도로 단단해 만지면 콧볼이ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
3에게
원래그래!! 부어서 그래 붓기가 한달까지도 빠진담

4년 전
쀼4
익이나!서치하다 들어왔는데 혹시 필러도 넣었어?
3년 전
글쓴쀼
뇨뇨 실만넣었옹
3년 전
쀼5
혹시 지금도 유지되고 있어?! 그리고 원래보다 콧구멍 많이 보여?
2년 전
글쓴쀼
콧구멍 안 보이구 지금은 다 흡수됨!! 담달쯤 한번 더 할생각이영 근데 신기하게도 전으로 돌아가진 않았당 어느정도 유지됨
2년 전
쀼5
고마워어
2년 전