공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

쀼1
사진으로 봤을 때는 잘 모르겠는데...
4년 전
쀼2
안 커!
4년 전
쀼3
크긴해 나랑 비슷 근데 이게 다른 사람들도 다 그렇더랑
4년 전
쀼4
키몇인데??
4년 전
글쓴쀼
166..
4년 전
쀼4
사진으로 봤을때 조금 큰편같오
4년 전
쀼5
보통아님감????
4년 전
쀼6
핸드폰 기종이 뭔데? 사진으로 보면 별루 안 커보이는데
4년 전
글쓴쀼
갤럭시
4년 전
쀼7
가로로 조금 커보이긴해 몸에 비해
4년 전
글쓴쀼
가로로 좀 크긴해ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 세로랑 비슷하거든
4년 전
쀼8
모르겠는디 ㅠㅜ
4년 전
쀼9
전혀..! 보통인데
4년 전
쀼10
잘 모르겠음..
4년 전
쀼11
보통이야 저렇게 찍어서 그래ㅠㅠ 안 커!!
4년 전
쀼12
안 컹
4년 전
쀼13
전혀..
4년 전
쀼14
진짜 전혀..
4년 전
쀼15
걍 보토잉여
4년 전
쀼16
보통같은디
4년 전
쀼17
아 진짜 절대아닌데 내가 훨씬큼 쓰나 얼굴안커 진짜루
4년 전
쀼18
쓰나 진짜 아니야....내가 더 커ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
ㄴㄴ보통 진짜로
4년 전
쀼20
이런 사진으로만 보면 잘 체감이 안 돼...
4년 전
쀼21
즈언혀
4년 전
쀼22
보통인데?? 큰 편 아니야
4년 전
쀼23
리얼로 작은편임
4년 전
쀼23
보통도 아니고 작은편임 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 찍었으면 더구나
4년 전
쀼52
22... 원래 사진은 불어서 나오기도 하고 쪼그라들어서 나오기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰라 왜곡이 얼마나 심한디
4년 전
쀼23
진심 다시봐도 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
쀼52
아니 진짜... 크다는 소리 절~~~대 안 들을 것 같은데 ㅜㅜ 쓰니야 사진으로 봐도 안 커...
4년 전
쀼48
4년 전
쀼24
얼굴 안큰데
4년 전
쀼25
얼굴 크기고 뭐고 목 긴 거 예쁘고 부럽다..
4년 전
쀼26
얼굴 안 커
4년 전
쀼27
엥? 난 왜 작은편으로 보이지...
4년 전
쀼28
걍보통임
4년 전
쀼29
저게 크다니 나는 진짜 왕큰이였군..
4년 전
쀼30
사진으로 봤을땐 좀 큰편같아
4년 전
쀼31
옆광대때메ㅠㅠ
4년 전
쀼32
머리 크지는 않은데 고개를 위로 빼는 습관이 있는듯
4년 전
쀼78
헐 나야 키작아서 그 영향도 있음ㅠ
4년 전
쀼33
아니 내가 더 커.... 옆광대가 쩔어.. 근데 난 키도 작아 (눈물...)
4년 전
쀼34
크지 않은데 골격이 강한편 난 분위기 있어서 더 좋다고 생각
4년 전
쀼35
안큼
4년 전
쀼36
적당해 예쁜디?
4년 전
쀼37
작은편은 아닌듯
4년 전
쀼38
엥 전혀 안 큰거같은데?
4년 전
쀼39
전혀....
4년 전
쀼40
보통인데
4년 전
쀼41
어깨가 좁아서 그래 보이는 거 가튼데??
4년 전
쀼42
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼42
쪼끔큰데 갠차너
4년 전
쀼43
조금?
4년 전
글쓴쀼
방금 길이 재봤는데 세로 19~20 가로 16~17나왔어.. 잘못잰건가 나 얼굴 크다는 소리 좀 듣걸랑 아님 저정도가 원래 큰편이야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아 그럼 잘못쟀나보다
4년 전
쀼123
이나영 정수리까지 19랬지 않아!? 아닌가
4년 전
쀼131
이나영님은 정수리까지야..! ㅜㅜ 쓰니도 작은편이지만 이나영님은 너무너무 작은 편이라,,,ㅜㅜ 얼굴만 19는 절대아님
4년 전
쀼44
얼굴 안커보이는데 ? 귀욥당
4년 전
쀼45
내가 더 클 듯... ㅠㅠ
4년 전
쀼45
별로 안 크당
4년 전
쀼46
대체 어디가 크다는거야 진짜 전혀 안커 쓰니야
4년 전
쀼47
뭐가 커!
4년 전
쀼49
안큰데 진짜로
4년 전
쀼50
얼굴 작은데 평면적인 편이라서 그렇게 느낄 수도 있을 것 같아! 앞 머리는 턱 선까지 길어서 레이어드 컷처럼 해봥!
4년 전
쀼51
별로 안 큰거같은뎅
4년 전
쀼52
... 진짜 안 큼
4년 전
쀼52
ㄹㅇ 큰 걸 봐야 돼... 안 커
4년 전
쀼53
진심 전혀 안큼 진짜
4년 전
쀼54
어깨가 좁아서 그렇게 보이는거임
4년 전
쀼54
운동하면대 머리작은거야 쓰나
4년 전
쀼56
몸집이 작아서 상대적으로 그렇게 보이는 거 아닐까? 그냥 보자마자 작지도 크지도 않은 크기라고 생각 들었어!! 정말 보통인 것 같은데
4년 전
쀼57
잉 아니 개작음
4년 전
쀼58
전혀욥
4년 전
쀼59
얼굴이 크다기보단 몸이 작은듯,,
4년 전
쀼60
아니 진짜 안큼... 하나도 안커 그냥 평균이여
4년 전
쀼61
음 내기준 평균.. 쓰니 너가 진짜 큰 얼굴을 못봣구나 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼62
나 그짓말안하고 쓰니랑 똑같은 각도로 찍으면 4등신나옴 그러니깐 쓰니는 작은거야 큰거아냐
4년 전
쀼63
보통인거같운데??
4년 전
쀼64
진짜 전혀아님절대로 ㅠㅜ
4년 전
쀼65
어깨랑 몸집이 작아서 상대적으로 그렇게 보이는 듯..
4년 전
쀼66
정수리부터 19-20이야??구럼 엄청 작은 거 아니야???이마부터여도 큰 건 아닌 것 같애!!
4년 전
쀼67
전혀 안큰대?!
4년 전
쀼68
보통이지 크진않은데?? 그리고 목길어서 부럽다! 목길어서 컸어도 안크게보였을거같아
4년 전
쀼69
여럿이 있는 동영상 여러개 아니고서는 사진으로는 모르지않ㄴ나
4년 전
쀼70
아니
4년 전
쀼72
전혀안커ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼73
얼굴형이 약간 각져서 그래보이는 것 같아! 크기는 평균인 것 같은뎅?
4년 전
쀼74
헐 나랑 얼굴형 짱비슷해
4년 전
쀼76
얼굴 가로길이만 평균보다 1cm 정도 큰 것 같은데
얼굴길이도 짧고 목도 길고 키도 커서 비율 완전 좋아보여!!
가로길이는 머리풀면 커버되는 거구

4년 전
쀼77
확실한건 나보다 작군
4년 전
쀼79
잘 모루겠는데,,,?!
4년 전
쀼80
내가 저정도인데 내가 알어 큰 편도 아니고 딱 일반인 크기여 ㅠㅠ
4년 전
쀼81
안커요
4년 전
쀼82
보통인거 같오
4년 전
쀼83
엥 아니
4년 전
쀼84
어.......?작은데?
4년 전
쀼84
보통도아니고 작은거같은데? 목길어서 더 작아보임
4년 전
쀼85
커보이는 형태 같음
4년 전
쀼86
나 머리크기 엄청 봐서 주변에서 머가리감별사라고 불리는데 너는 큰 편 아님
4년 전
쀼87
아니... 안 커... 내가 더 클 것 같애
4년 전
쀼88
??? 아니 안커
4년 전
쀼90
보통 아닌가...?
4년 전
쀼91
체구 자체가 작아보여
4년 전
쀼92
내가 더커 괜찮아
4년 전
쀼93
이마에서부터 턱 끝까지 19~20이면 작은 편은 아닌 듯
4년 전
쀼94
보통이나작은편같은디
4년 전
쀼95
평범
4년 전
쀼96
내 얼굴 크기 보여주고 싶다..
4년 전
쀼98
내 얼굴 크기 보여주고 싶다...
4년 전
쀼104
2,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼99
절대 큰거 아님 보통임
4년 전
쀼100
큰건 아닌데 작은건 확실히 아닌듯
4년 전
쀼101
진심 내가 더클듯
4년 전
쀼102
쓰니야 진짜 1도 안 커
4년 전
쀼103
안커
4년 전
쀼104
안커... 여기에 물어보면 얼굴 진짜 연예인만큼 작아야 작다고해줄듯
4년 전
쀼107
골반틀어짐이 쫌잇는거같애! 얼굴작음
4년 전
쀼136
옷 펑퍼짐한데 그걸 어캐 알어?? 시비는 아냐
4년 전
쀼145
다리 모양..?
4년 전
쀼163
지나가는 익인데 사진 보면 무릎 위치랑 어깨 위치가 달라 왼쪽 골반이 조금 내려간거 같아!
4년 전
쀼109
작은편
4년 전
쀼110
엥 아니 그냥 평범해보여
4년 전
쀼111
적당한데...??? 딱좋아
4년 전
쀼112
전혀안큼! 사진 못찍는거 고려해도 진짜 전혀 안커! 쓰니 머리통자체는 작은데 광대때문에 좀 얼굴이 넓어보이는감이 있긴한데 머리통자체는 작아!!! 앞머리때문에 광대가 더 부각되면서 얼굴이 옆으로 넓어보이는걸 수도 있어! 갠적으로 앞머리 기르는게 더 어울릴거같아! 앞머리길러서 옆애교머리만 자르던가 사이드뱅하는거 훨 더 얼굴 작아보일듯
4년 전
쀼112
무튼 쓰니 머리통자체는 작아서 충분히 머리스타일만 바꿔도 얼굴 엄청 작아보일듯 해 머리통작은게 중요한거 같아! 머리통자체가 크면 얼굴형이뻐도 딱봐도 얼굴큰게 보이더라구! 근데 쓰니는 딱봤을때 머리가 작아보였어!
4년 전
쀼208
4년 전
쀼113
얼굴 크기는 모르겠고 자세가 구부정해보여서..? 그래서 뭔가 어색한 것 같아. 어깨가 말린게 아니라면 어깨가 살짝 좁은 편 인 느낌은 있네
4년 전
쀼114
잉 아니???
4년 전
쀼115
엥 하나도 안큼
4년 전
쀼116
크다는 생각 안 듦
4년 전
쀼117
웅 큰편 같아 딱 봤을때 키 한 155인줄 알았엉
4년 전
쀼118
ㅇ렇게보지말고 친구들 사이에서서 찍어봐 크면 큰지 보여
4년 전
쀼119
얼굴이 큰게 아니라 어깨가 좁은거!
4년 전
쀼120
얼굴크기보다는 얼굴형때매 그런것 같기두?
4년 전
쀼122
에엥 전혀 안 큰거 가튼데
4년 전
쀼123
아니! 작은편은 아닌 것 같긴한데 큰현은 절대 아니야 그냥 평균?
4년 전
쀼124
진짜 하나도 안커 진짜 진짜
4년 전
쀼125
안 커
4년 전
쀼126
전혀...진짜 하나도 크다는 생각 안들어
4년 전
쀼128
전혀 안큼
4년 전
쀼129
ㄴㄴ
4년 전
쀼130
전혀 안큰데?? 오히려 작아보임
4년 전
쀼132
오 진짜 노우... 커뮤라 기준 빡센데도 다들 아니라고 하는 거 봐 절대로 큰 편은 아님
4년 전
쀼133
사진으로만 봐서 잘모르겠지만 별로 안커보여!
4년 전
쀼134
엥? 안 큰데?
4년 전
쀼135

4년 전
쀼137
어깨가 좁아서 커보이는거야
4년 전
쀼139
오잉??전혀 !!! 목도 길구 넘 예뿐데
4년 전
쀼140
안 커 구부정하고 어깨가 좁아서 그렇게 보이는듯
4년 전
쀼141
전혀 안커
4년 전
쀼142
자세가 구부정?해서 그렇게 느껴지는 것 같아 진짜 렬루 하나도 안 커
4년 전
쀼143
오잉 작은거아녀....?
4년 전
쀼144
진짜 전혀 안 커!!
4년 전
쀼146
진짜 1도 안 큼
4년 전
쀼147
하나두 안커요!!!
4년 전
쀼148
엥 나만 작아보인다고 생각했나 진짜 전혀 안 커
4년 전
쀼149
보통임 진심 절대 큰 거 아니야
4년 전
쀼150
진짜 저언혀 안 커!
4년 전
쀼151
엥아니오히려작은느낌인데 근데 광대때문에그렇게느끼는거같아
4년 전
쀼152
안커
4년 전
쀼154
얼굴 작아,,목도 길다 내 얼굴 보여주고 싶다 진짜 큼 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
쀼155
첫짤은 보통이라구 생각했는데 두 번째 사진 보니까 작은 것 같아! 어깨가 조금 좁은 편이라 그런 듯 안 커용 자신감 가져어
4년 전
쀼156
아니??
4년 전
쀼157
아니....???
4년 전
쀼158
익들 내얼굴 크기보면 기절할듯 ㅠ^ㅠ
4년 전
쀼159
어우 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의 내 잠옷이랑 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 잠옷으로 입는구나~?? 얼굴 안커 쓰니...!!!

4년 전
쀼160
작은디.....?
4년 전
쀼161
내머리눈감아
4년 전
쀼166
22눈감아... 다쳐...
4년 전
쀼162
보통인데? 큰거아냐ㅎㅎ
4년 전
쀼164
기분 좋으라고 하는 말 아니고 ㄹㅇㄹㅇ안큰데
4년 전
쀼165
작은편도 큰편도아닌듯 그냥 보통!
4년 전
쀼167
그닥...? 어깨가 갸날퍼서 그렇게 보일수도 있을거같은데 저정도면 보통인듯..
4년 전
쀼168
아니 쓰니 착장 너무기엽다
4년 전
쀼169
전혀
4년 전
쀼169
딱 보자마자 안큰데? 했음
4년 전
쀼170
엥 하나도 안 커!!!
4년 전
쀼171
전혀 내 얼굴이 훨 커 ㅎㅎ
4년 전
쀼172
전혀 안 커!
4년 전
쀼173
아주아주 약간...? 실제로 보면 보통 같을듯
4년 전
쀼175
그냥 평범
4년 전
쀼176
전혀? 크면 딱 보자마자 크단 생각이 들음
4년 전
쀼177
1도안큼
4년 전
쀼178
안 커요..... 전혀 안 큽니다
4년 전
쀼179
어디가 크다는거지..ㅠ
4년 전
쀼180
진짜 평범 크기 안커
4년 전
쀼181
아냐
4년 전
쀼182
아니 예뻐
4년 전
쀼183
보통.. 근데 내 친구인줄
4년 전
글쓴쀼
ㅎㄹ 혹시 친구 초성이 뭐야??
4년 전
쀼183
ㅈㄷㅇ!
4년 전
글쓴쀼
다행히 아니다!!
4년 전
쀼184
걍 보통 크기 같음
4년 전
쀼186
얼굴 안크고 어깨가 좁은듯
4년 전
쀼187
...정말 큰걸 보여줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기에는 엄청 평균이야! ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼188
진짜 단 1도 안 큼 사람 얼굴 크기 보통 다 이만하지 않아??
4년 전
쀼189
전혀
4년 전
쀼190
크네
4년 전
쀼191
와 크다고 하는 사람들은 기준이 연예인인거야...?
4년 전
쀼192
진심으로 안커! 나도 내가 얼굴이 크다고 생각하면서 살아왔는데 자세교정이랑 어깨 피고 다니니까 보는 사람마다 얼굴 작다고 한다...! 본인이 크다고 생각하면 주관적인거니까 어쩔 수 없는데 조금이라도 작게 보이고 싶으면 필라테스나 운동해서 자세교정하면 확실히 작게 보일거야! 어깨 좁다는 의견도 댓글에서 보여서 말하는데 나는 확실하게 라운드 숄더였다가 좀 펴진 케이스야(주변 사람들도 그냥 보고 어깨 많이 펴졌다고 할 정도로!) 얼굴이 작은데 크게 보이게 하는 이유에는 자세가 가장 큰 몫을 하는거 같아 내 개인적인 의견으로는!
4년 전
쀼194
그냥 평범인데..???
4년 전
쀼195
평균인데 쫌 넓은듯
4년 전
쀼196
얼굴은 안 큰데
4년 전
쀼197
진짜 안 커 보통이야
4년 전
쀼200
전혀 안크구 쓰니 목길어서 예쁘다ㅠㅠ 오히려 작아보여!
4년 전
쀼201
직접봐야알것같어...
4년 전
쀼202
하나도 안 큰데...? 그냥 정말 보통
4년 전
쀼203
잉 보통인거 같은데
4년 전
쀼204
평범해
4년 전
쀼205
큰고같음
4년 전
쀼206
큰거 같아
4년 전
쀼207
엥 진짜 모르겠음 평범한고같은데??
4년 전
쀼208
보통~자긍뉴ㅑㄴ
4년 전
쀼209
얼굴이 크다 이것보단 사각턱때문에 그렇게 느끼는듯?
4년 전
쀼210
그냥 보통 얼굴인뎅
4년 전
쀼211
그냥 보통
4년 전
쀼212
옆 광대 때문인 듯
4년 전
쀼213
ㄴㄴ
4년 전
쀼214
그냥 골격때뭄에 글케 보이는거 같은데? 크기 자체가 큰건 아냐
4년 전
쀼215
아니
말라서 그렇게 느끼는 것 같은데

4년 전
쀼216
전혀 모르겠다 얼굴형 때문에 그렇게 느껴지나봐
4년 전
쀼217
날씬하면 얼굴 커보일 수 있어!!!
4년 전
쀼218
전혀 안큰데
4년 전
쀼219
?? 진짜 큰얼굴을 못봤네 내얼굴 ㅠ
4년 전
쀼220
보통!!!!
4년 전
쀼221
ㄴㄴ
4년 전
쀼222
아주 평범!!
4년 전
쀼224
뭐야... 작은 편인데 진심??? 그럼 난 얼마나 큰거야
4년 전
쀼225
그냥 평범한데?? 진짜루 크다는 생각 1도 안듦
4년 전
쀼226
아니아니 딱 보통이야 진짜로
4년 전
쀼227
아니 절대... 빈말이아니라 걍 진짜 보통임
4년 전
쀼228
ㄱㅊ은데
4년 전
쀼229
아니 평범한데..? 다 저만하지 않아?
4년 전
쀼230
작은건 모르겠지만 큰거 절대 아냐. 크면 사진에서도 빡!!! 이런 느낌이들어
4년 전
쀼231
완전 작은데?!?! 하나도 안 커 진짜!!!!
4년 전
쀼232
보통인디
4년 전
쀼233
진짜 진짜 안 커!
4년 전
쀼234
말라서 그래보이는듯 안커유
4년 전
쀼235
?? ㄴㄴ
4년 전
쀼236
나 168인데 6등신이야
4년 전
쀼237
진짜 전혀 아니...나 빈말 절대 못하는 성격인데 하나도 안 큼
4년 전
쀼238
오잉 전혀 큰 거 같지는 않아욤
4년 전
쀼239
보통아녀??
4년 전
쀼240
천우희느끼
4년 전
쀼241
넘나 평범
4년 전
쀼242
내얼굴이 더큰듯
4년 전
쀼243
전혀
4년 전
쀼244
큰 얼굴이야...? 앞댓 보니까 ㄹㅇ 의문드네... 보는 시각이 다른가? 난 진짜 모르겠는데 오히려 작은 거 같음........
4년 전
쀼245
진짜 내 얼굴보면 놀라소리지를듯... 진짜 큰가아닌데
4년 전
쀼246
전혀 안큼..; 작은뎅
4년 전
쀼247
진짜 전혀 안큰데,,,
4년 전
쀼247
얼굴 큰 사람을 못봐서 그런듯 진짜 안 커 쓰낭
4년 전
쀼248
진짜 안큰데..! 거수핑을 보면 크다고 생각 못할거야..
4년 전
쀼249
보통인데 목 길고 얼굴형 때문에 그래보이는듯...
진짜 큰 내 얼굴을 못봤구나

4년 전
쀼250
보통인뎅
4년 전
쀼251
엥 전혀..? 진짜 딱 보통인데 어깨가 좁은편이라 그래보이는걸지도..
4년 전
쀼252
앞머리 까고 올려야 정확할듯
4년 전
쀼253
평범행 ㄱㅊ
4년 전
쀼254
가로로 넓은듯
4년 전
쀼255
에이 아녀 안커안커~!!!!!!!
4년 전
쀼256
평균
4년 전
쀼257
와 내 사진 주고 싶다 내 얼굴이 ㄹㅇㄹㅇ 왕얼큰이
4년 전
쀼258
이거만 봐선 잘 모르겠는데 딱히 크다는 생각은 안들엉
4년 전
쀼259
전혀
4년 전
쀼260
장난 하나 나 어깨넓이보다 얼굴커
4년 전
쀼261
전혀 안큰데....사진이라 부각되어 보인단거 감안하고 봐도 진짜 작은데
저게 크면 난 어떻게 사냐,,

4년 전
쀼208
진짜 큰 얼굴은 얼굴이 어깨만하고 목은 보이지도 않음
4년 전
쀼262
어깨 넓이에 비해 진짜 살짝? 상대적으로 어깨가 좁고 목이 길고 얇아서 그렇게 보이는 것 같애
4년 전
쀼263
나 쓰니가 입은 바지 내 최애집템... 나랑 똑같은 거 입는 사람이 있었다니🥺🥺
4년 전
쀼265
진짜 아니야 날 못 봐서 그래,,,
4년 전