공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2달 동안 11키로 정도 뺐어.... 

오늘 너무 못참아서 저녁으로 바나나 두개 계란 하나 아몬드 브리즈 먹었는데 

처음으로 이 시간에 떡볶이 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

운동하고 자야겠지...? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
11키로나 뺐는 걸?! 고 정도는 갠차나 맘 편히 먹고 슬슬 움직이다 자
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ! 일어나서 몸무게 재니까 600그램 빠져있었어.. 조금 쪄도 강박 안가지규 운동하려고 했는데 눈으로 보이니까 마음이 더 편해졌어 고마워
4년 전
쀼2
치팅데이라고 생각하자!!!
4년 전
글쓴쀼
웅 !!!! 이미 지났지만 어제가 첫 치팅데이였다!!!
4년 전
쀼3
괜찮아!! 이미 많이 뺐는데 그 정도 먹어도돼!!
4년 전
글쓴쀼
먹었는데 아침에 일어나니까 몸무게는 빠져있었어 강박안가지고 평소처럼 운동하려고 고마워!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함10 10.03 14:09412 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30403 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 10.03 00:25486 0
성형얼굴형4 10.03 01:17197 0
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 3 10.03 16:43146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..