공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 46까진 운동으로 뺐는데 그 이후론 적게 먹어서 식단으로만 조금씩 빠지긴 했거든? 근데 요즘 귀찮아서 안 챙겨먹고 1일1식도 적게 먹고 그러다보니 살이 43.7이정도까지 빠졌는데 그냥 적게 먹어서 빠진 거겠지...?ㅜㅜ 가족들도 갑상선 병 있어가지고ㅜㅜ 걱정되네ㅜㅜㅜ

쀼1
ㅇㅇ 적게 먹어서 빠진거
걱정되면 병원은 가봐유

4년 전
글쓴쀼
양 조금씩 늘리는 게 낫겠지...? 고마워ㅜㅜ 증상있으면 병원가봐야겠다
4년 전
쀼2
너무 적게 먹어서그래ㅠㅠㅠㅠ 공복시간도 길고
우선 좀 규칙적으로 챙겨먹어보고 일정 수준 이상 먹어도 살이 빠진다 싶으면 병원 가서 검사 한 번 해봐

4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정 너무 고마워...
4년 전
쀼3
응 근데 사실 갑상선 항진은 이상있으면 증상이 나타나긴하는데 가족들중에 갑상선쪽 이상있었다고 하니깐 일단 진짜 걱정되서 그러니깐 피검사랑 초음파만 보고와
갑자기 다이어트 무리하게 하면 갑상선쪽 잇을수 있고 사실 그렇게 크게 증상이 안느껴질수도 있어 간단하게 피검사 수치로 알수있고
초음파는 피검사수치로는
안나오는게 잇으니깐 받아보고 와
검사해서 깨끗하면 다행이고 안심하면 되고
아니면 치료받으면 되니깐...
내가 갑상선쪽으로 힘들어서 꼭 해주고픈말 ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23334 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39210 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12312 0
화장품남자 선크림 추천해주라5 10.04 19:33111 0
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까4 10.04 22:42188 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위