공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1765l
다이어트 인듯! 

눈성형 - 다이어트 - 코성형 순으로 했는데 

일단 다이어트를 하면 눈, 코 달라져!! 나같은 경우엔 콧대 생기고 콧볼 살도 줄더라! 눈도 눈 지방 빠져서 라인 두꺼워지고!! 

일단 성형 생각하기 전에 다이어트 우선 해보는게 좋을 것 같아! 

다이어트를 했을 때가 젤 예쁘다는 소리 많이 들었고, 자기관리 잘하는 사람이라 좋았다는 남자들도 있었어!! 

개인적으로 외모 변화 도움 주는 순위는 

다이어트 > 눈성형 > 코성형!!!

쀼1
와 쀼야 지금 다이어트중인데 자극 뿜뿜이다!! 나도 열심히할께!!
3년 전
글쓴쀼
화이팅!! 나도 아직 갈 길이 멀어 ㅜㅠ 우리 같이 다이어트 성공하자 ㅜㅠ
3년 전
쀼2
자극 받아간다!!
3년 전
글쓴쀼
화이팅!! 우리 같이 다이어트 성공하자 ㅜㅜ
3년 전
쀼3
자극받아간다!!! 혹시 다이어트 방법 공유 가능할까??
3년 전
글쓴쀼
나 거의 식단 + 하루1-3시간 걷기로 약 6개월동안 서서히 빠지다가 최근에 홈트+식단+하루2-3시간 걷기 + 기구필라테스 하고 있어!
3년 전
쀼4
혹시 스펙 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴쀼
나 어제 기준으로 168-61.3kg이야!!!
3년 전
쀼5
나랑 키 똑같은데 61-62까지만 빼도 날씬하다는 소리 들을수있을까??ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
엄청 말랐다 소리는 안듣거 있어 여기서 더 뺀다고 하면 야 지금도 충분히 말랐다고 하지만 ㅜㅜ 아직 팔뚝살 허벅지 안쪽 등 빼야 할 곳 많더라!! 내기준 살집은 있어보여!!!
3년 전
쀼5
친절하게 사진 까지ㅜㅜㅜ 너무 거마워 나도 다욧 열시미할게 천사야ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 아직 목표까지 빼려면 멀었어 ㅜㅠ 우리 다이어트 꼭 성공하자🤜🏻🤜🏻🤜🏻
3년 전
쀼6
쓰니 혹시 다이어트 전후 차이 몇 가지만 물어봐두 될까,,?! 눈 크기 체감상 많이 커지니?? 그리구 내가 어깨가 완전 태평양인데ㅜㅜ 어깨 길이?가 좀 줄어드는 지도 궁금하다ㅠㅠ 그리구 혹시 가슴은 많이..빠지는지....ㅜㅜ
3년 전
쀼7
쓰니는 아니지만.. 나더 168이고 20kg 감량했는데 덩치 진짜 훨씬 줄어들어 나도 어깨 한 태평양 한다고 생각했는데 상체 전반적으로 살이 빠지니까 사진 비교해보면 어깨라인도 많이 달라지더라!! 난 살 찔 때도 가슴은 1도 안 쪘어서(ㅠㅠ 가슴은 안 빠졌음!! 살 빠지면서 얼굴 면적이 줄어드니까 눈도 커보여!!
3년 전
쀼6
오오.. 알려줘서 고마워 나두 가슴 안 빠졌음 좋겠다 힝구구
3년 전
글쓴쀼
나는 얼굴 크기도 같이 줄어드니깐 상대적으로 눈이 더 커져서 엄마아빠 같은 경우 쌍수 다시 하라구 했어 눈살도 빠지니깐 엄청커졓다고!! 근데 난 그렇게 드라마틱하게 커지진 않았다고 생각해!!! 근데 눈이 커지긴 커져! 어깨도 나도 수영해서 태평양처럼 컸는데 줄긴하더라구!!! 가슴도 윗가슴이 난 빠졌어ㅡㅠ 원래 85c였는데 지금은 80b입고있어!!
3년 전
쀼6
엇 이건 그냥 궁금한 건데 살빠져서 눈이 커졌는데 왜 쌍수를 또 하라구 하신거야,,?
ㅠㅠ대답해줘서 고마워 다이어트는 정말 최고의 성형이란 말이 맞는 것 같당 ㅜㅜ 나두 열심히 해여지,,,

3년 전
글쓴쀼
조금 낮게 라인 다시 잡으면 안되냐고 ㅡㅜ
3년 전
쀼6
아 헐헐 ㅜㅜㅜ 쓰니 살빼거 라인 많이 두꺼워졌나보다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
6에게
난 많이는 차이 없다고 생각했는데 부모님이 유독 눈이 너무 커졌다고 말하더라구 ㅜㅠ 쌍수 생각있음 다이어트 먼저 하는거 추천해 ㅜㅠ

3년 전
쀼6
글쓴이에게
힝힝 ㅜㅜ 사실 나 쌍수 이미 해보렸거든 ㅠㅠ 구리고 지금 다이어트 중...... 핳 혹시 원래 눈두덩이에 살이 좀 많은 편이어써? 눈두덩이 살 빠지면서 라인 올라가보이나 싶어서.! 왜냐하면 내가 그러거든ㅁㅁ

3년 전
글쓴쀼
6에게
근데 본인이 느끼기엔 눈매 변화 많이 없어!! 그냥 얼굴살이 많이 빠져서 눈이 상대적으로 커 보이는거야! 나는 살빠지면 눈이 커질 수 있으니깐 살 빼보고 쌍수 결정해 보라는거궁!!! 이미 한거면 별로 차이 없다고 생각해 나누ㅜㅠ

3년 전
쀼6
글쓴이에게
아항 알게쏘알게쏘 계속 친정하데 답해줘서 고마오오

3년 전
쀼8
콧볼 넓이가 줄진 않지 그래두..?
2년 전