공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맞말맞말,,, 나는 아이스크림이랑 떡볶이...이 두개는 못 잃어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
피자치즈 환장하지...... ㅠㅠ
4년 전
쀼2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ난 gs25 인기아이돌 샌드위치랑 버터프레첼빵ㅠ
4년 전
글쓴쀼
짱이야.. 빵...이즈굿....
4년 전
쀼3
난 앤디앤스 프레젤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
와 나 이거 이번에 먹어봤다가 천국 들어갔다옴 왜 이제야 먹어봤을까 싶었어
4년 전
쀼3
그니까 하 나 진짜 이거 못먹는게 너무 스트레스임 ㅠ 시즌 한정으로 나오는건 얼른 최대한 먹어줘야 할 것 같고 하튼 그래
4년 전
글쓴쀼
추천해줄거있남..? 이번에 먹은게 위에 견과류 올라가고 크림치즈 들어간거였는데 환상적이어따...
4년 전
쀼3
옥수수 좋아하면 시즌한정으로 나온.. 옥수수크림치즈 드셔보세요
흑흑
겨울에는 꼭 고구마 크림치즈.. 진짜 너무 맛있어

4년 전
글쓴쀼
3에게
악!!!! 말만들어도마싯어ㅠ 역시 맛집추천은 다이어트카테고리야,,,👍🏻

4년 전
쀼4
나도 떡볶이... 치킨...
4년 전
글쓴쀼
돌았쥬.. 두개 같이 먹으면 환상의콜라보 입에서 빵빠레울림
4년 전
쀼5
나 치즈랑 떡볶이.... 글구 의외로 걍 한식도 좋아한ㄴ듯 ㅠㅠ 옛날엔 잘 안먹었는데
4년 전
글쓴쀼
맞어맞어 심지어 입맛도 변하는거같아.. 다이어트하니까 걍 다 맛있어서그른가
4년 전
쀼6
난 찜닭 ㅜㅜㅜㅜㅜ 치팅데이마다 생각나
4년 전
글쓴쀼
찜닭 어디꺼..? 나도 요즘 맛들였는데..
4년 전
쀼7
마카롱,,,,,,
4년 전
글쓴쀼
마카롱 ㅠㅠ무슷맛 조아해?
4년 전
쀼7
황치즈,초코, 딸기, 요거트 걍 모든맛 다😭😭😭
4년 전
글쓴쀼
다 딸기요거트 정말 마싯는데,, 난 녹차도조아해 녹차돌이야,,
4년 전
쀼8
난 마라탕.....
4년 전
글쓴쀼
마라탕시러햇는데 조아하게된 나
4년 전
쀼9
난 닭발 떡볶이 ...
4년 전
글쓴쀼
닭발 오늘도 머것다 역시 장마엔닭발
4년 전
쀼9
Hㅏ... 나 다이어트 중인데 ㅠㅠ 닭발은 왜 점심에 안파냐구
4년 전
글쓴쀼
난 팩닭발 머거슨데 나름 괜찮더라.. 그런걸로라도 만족해보잣 ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
홈런볼 에어프라이 대박 마싯더라,,,
4년 전
쀼11
난 마라탕이랑 닭발 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
마라탕 미췄ㅈㅣ 소울푸드소울푸드,,,
4년 전
쀼12
난 국물류 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국밥 먹고싶당,,,🤤
4년 전
글쓴쀼
꺄악 나도ㅠㅠㅜㅜ 부대찌개 감자탕 순대국밥 나 도라버려
4년 전
쀼13
난 원래 빵 별로 안좋아했는데 다이어트 시작하고 하루종일 빵 사진 찾아본적도 있다...
4년 전
글쓴쀼
와와와맞아 난 디저트먹방만 저장해두고 봤다 진짜....
4년 전
쀼14
김밥.....갈비찜.....
4년 전
글쓴쀼
갈비찜 안조아했는데 좋아하게됐자나,,,, 하
4년 전
쀼15
나는 딱딱한 빵,,디저트류ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
딱빵 조아,, 나도 씹는맛 있는 빵을 사랑해,,
4년 전
쀼16
난 햄버거... 소울푸드...
4년 전
글쓴쀼
햄버거ㅠㅠ어디꺼 조아해애
4년 전
쀼16
내 최애는 크라이 치즈버거라고 체인점인데 지점이 그렇게 많지는 않고...! 다른 곳은 버거킹 좋아해 커서 ㅎㅎ....
4년 전
글쓴쀼
헐 나 지방살아서 모르는곳이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어보고싶다 쀼 버거잘알이구나?!???
4년 전
쀼17
나 마늘바게트..
4년 전
쀼17
마늘..그 버터 왕창 든거
4년 전
글쓴쀼
마늘바게트 지금 우리집에 잇는데 왜 있지? 너무조아
4년 전
쀼18
와 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
정말,, 이 두개는 못 잃어,,,,,,ㅠ
4년 전
쀼19
나는 떡볶이랑 치킨 ㅠㅠㅠ엉엉엉
4년 전
글쓴쀼
엽떡에 허니콤보 미치죠
4년 전
쀼20
치킨피자...
4년 전
글쓴쀼
나도,,, 요즘 급 피자땡겨,,,
4년 전
쀼21
나 냉면..
4년 전
글쓴쀼
냉면,,, 여름소울푸드,,,
4년 전
쀼22
난 라면
4년 전
글쓴쀼
무싄라면 조아햇?
4년 전
쀼22
난 매운거 먹고 싶어서 진라면에 청영고츄 넣어서 먹어! 아니면 기끔가다 매운라면인 틈새라면이나 앵그리너구리 먹어
4년 전
글쓴쀼
맵찔이인 나는 운다,, 졸라마싯겟다,, 엽떡도 매운맛 먹고 그러겐네ㅜ? 부러어어거어억
4년 전
쀼22
엽떡은 별로 안좋아해서 잘 안먹어ㅜㅜ 그리구 언니가 매운걸 못먹어서 내 그릇에 따로 청양고츄 넣거나 캡사이신 넣어서 먹을 때가 많아!
4년 전
글쓴쀼
22에게
아정말???? 근데 청양고추에 캡사이신 대단하다 진짜 난 다음날 피응가,,

4년 전
쀼23
난 아이스크림 빵 짬뽕...
4년 전
글쓴쀼
짬뽕,,,, 다,, 비슷한 마라탕도 조아하니..?
4년 전
쀼23
마라탕 사랑하지만 다이어트땐 참을수있는정도..!!
4년 전
쀼24
아맞네ㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 나 짬뽕 좋아하더라..
4년 전
글쓴쀼
그런거있다니까 진짜? ㅋ ㅋ ㅋ난 닭갈비도 급 환장하게됐어
4년 전
쀼25
난 브라우니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
와,, 뚜레쥬르 브라우니 마싯던데 조아해?
4년 전
쀼25
응응응응응!!!!!!!!!오늘도 세일하길래 4개나 사뒀어!!!!!!!넘조아!!얼려먹으면 최고야!!!
4년 전
글쓴쀼
쟁여놓기라니 쀼 행복한 삶을 살자나?????? 담엔 꼭 얼려먹겟슴니다 꿀팁 고마어억!!!!
4년 전
쀼37
브라우니 좋아하면 요즘 프로팀 브라우니 많아! 개치 가넝가넝 ㅎ
4년 전
쀼25
맛있어?? 나 지금 너무 기대돼!!!!! 맛있고 살안찌는 브라우니!!!!
4년 전
쀼37
맛있는 건 마이프로틴 브라우니!! 여기 거는 진짜 믿먹... 그리고 난 다노샵도 애정하는데 거기 부라우니는 안 먹어봤오!
4년 전
쀼25
마프...!배송비가 뚀르륵.. 그래도 기회되면 꼭시켜먹어볼게ㅠㅠ 대량구매해서 또 냉동고에 쟁여놓을래!! 고마오 쀼야♡
4년 전
쀼37
25에게
맞어맞어 ㅜㅜ 나도 그래서 누가 공구 여시면 늘 산다... 더 좋은 거 찾으면 또 알려줄게 ❤️

4년 전
쀼26
난 김치찜이랑 김치찌개 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나트륨 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 나트륨,, 얼마전에 파티했더니 얼굴이 퉁퉁이대서 쌍꺼풀 사라짐
4년 전
쀼27
월드콘...ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
와,,와,, ㅠㅠㅠㅠ바닐라 베이직,, 그것은 진리
4년 전
쀼28
난 물회같은 시원한 국물요리..냉면이나
4년 전
글쓴쀼
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초밥도 진짜 조아,,
4년 전
쀼29
헐 나만 뭐 없나봐 ...........
4년 전
글쓴쀼
진ㅁ자!!!!???? 다ㅏ다다다ㅏ다이어트익맞아?! 신기해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
속세음식 멀리한지 넘 오래되서그런가..? 잘 모르겠어 딱히 떠올르지않ටㅏ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
나도 떡볶이랑 마카롱 초코..
4년 전
글쓴쀼
초코 못잃어 인생의 진리지
4년 전
쀼31
난 빵 아이스크림..
4년 전
쀼31
아이스크림 칼로리 낮은고로 이틀에 하나씩은 먹음 ㄹㅇ..
4년 전
쀼31
빵도 1/3로 쪼개서 먹어..
4년 전
쀼32
난 내가 디저트류를 좋아하는지 몰랏다 디저트류 먹방만 주야장천 보는 중 휴.. 평소엔 생각도 안 나더니..
4년 전
쀼33
떡볶이,, 빵,,
4년 전
쀼34
닭발 족발 곱창 찜닭 떡볶이 치킨 라면 ...
4년 전
쀼35
나ㅜ진짜 떡볶이 빵 미쳐쑤ㅜㅜㅜ 곱창 다
4년 전
쀼36
나두떡볶이
4년 전
쀼38
핏쨔.....
4년 전
쀼39
칙힌...치킨....치이이이키이이이이인.............
4년 전
쀼40
갑자기 그런식으로 알게되는 최애음식이 궁금해져서 다이어트 해보고 싶어짐..,
4년 전
글쓴쀼
신박하다 근데 정말 다이어트하면 바로 알수있다..?
4년 전
쀼41
난 햄버거
4년 전
쀼42
나도 떡볶이....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼43
난 빵... 진짜 못잃어
4년 전
쀼44
치킨 공차......♡
4년 전
쀼45
난 일식... 초밥이나 냉우동 같은 거 너무 좋아.
4년 전
쀼46
떡볶이 ㅠㅠ 족발 ㅠㅠ
4년 전
쀼47
무조건 떡볶이 ㅠㅠ
4년 전
쀼48
난,,,, 곱창 대창 종류,,,
4년 전
쀼49
초코초코우유.....그냥 초코우유 x 초코초코우유♥