공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
떡볶이 먹고푼데ㅠㅠㅠ

쀼1
난 돈가스나 치킨먹엉 ㅠㅠ. 떡볶이는 진짜 진짜 먹고싶을 때 곤약넣어서 먹음.
3년 전
글쓴쀼
떡볶이가 그정도야...? ㅠㅠ
3년 전
쀼1
일단 탄수화물 덩어리에 소스에 설탕 기름 범벅이니까 ㅠ0ㅠ..
3년 전
쀼26
탄수화물 포화지방 둘다 높은 음식이 다이어트에 최악중에 최악인데 그예로 떡볶이 라면 제육볶음.. 아이스크림 빵 초콜릿이 대표적,,, 근데 심지어 떡볶이랑 라면은 나트륨까지높기때문에 치팅데이때도 안먹는게 좋아
3년 전
쀼2
떡ㅂ.....
3년 전
글쓴쀼
떡볶이라고 말안했다~~~~ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
하 이거보니까 먹고싶어지네? 쀼때문이야!!-3-
3년 전
쀼13
아 대박...왠지..다 다이어트하다가 며칠전에 조금 먹었는데 바로 다음날 살쪘더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼13
소대창 먹은 나 쩔었다...하쒸..적게 먹으면 괜찮겠지 했는데 아예 안되는거였네..머리짚🤦‍♀️
3년 전
쀼4
나는 다른거 다 먹어도 맥주만은 안먹어 뭔가 내 마지막 보호선같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 마시면 다 끝내버릴것 같은
3년 전
글쓴쀼
고렇담 맥주만 안마시면 된눈곤가 ㅎㅎ^^
3년 전
쀼5
떡볶이.... 진짜 다이어트의 최대 적...
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜안돼 왜ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
떡볶이,,
3년 전
글쓴쀼
안돼엥에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
곱창 막창 대창 이런거,, 난 떡볶이는 그래도 유지 됐었는데 이거 먹고 무게 엄청 불어남
3년 전
글쓴쀼
오 그래?? 곱창 막창 대창보니까 먹고싶댜ㅠㅠㅠ떡볶이 먹고 유지돼써?
3년 전
쀼7
응응 난 치팅때 운동 좀 더 열심히해서..!! 떡볶이는 유지 되고 곱창막창대창은 아무리 열심히해도ㅎㅎ,, 치킨피자가 의외로 안 찌더라공
3년 전
글쓴쀼
오옹 피자도 먹어야징 ㅎㅎㅎㅎㅎ 치팅때 운동을 평소보다 더 열심히 했어? 떡볶이 먹고 담날 금식같은거 했니?ㅠㅠㅠㅠ 폭식 담날 유지방법쫌 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
웅 운동 평소엔 칼소폭2 한 번만 하는데 치팅 하고는 칼소폭2랑 비타민신지니 전신유산소? 그거 하고 캐시안벅지도 하고 그냥 그날그날 암거나 해 더 움직이려고,, 많이 먹은 담날은 배 안 고파서 적게 먹을 때도 있고 그냥 평소처럼 먹을 때도 있고!
3년 전
글쓴쀼
7에게
최대한 많이 움직여 볼게!!! 흑!! 떡볶이 먹고 주말지나서 후기올게

3년 전
쀼8
나는 라면ㄹㅇ
3년 전
글쓴쀼
하 라면도 위험하쥐 국물에 밥 크--
3년 전
쀼9
떡볶이 담날 붓기랑 무게가 다르더라 숫자 어마어마하게 올라가버리면 힘빠짐
3년 전
글쓴쀼
아 정말.....?흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭식 담날 하는 방법 있뉘 혹쉬
3년 전
쀼9
그냥 원래 다이어트 식단대로 먹어주면돼 다른거 치팅은 나는 하루나 이틀이면 무게 돌아오는데 떡볶이는 적어도 삼일걸림 ㅜ
3년 전
글쓴쀼
정말...?ㅠㅠㅠ피자는? 치킨은?
3년 전
쀼9
같은양을 먹는다고 쳤을때 떡볶이보다는 당연히 덜찌지 근데 정 떡볶이가 먹고싶다면 담날부터 빡세게 조일생각하고 먹어 나는 한번 치팅하고 다음날 여파로 더이상 떡볶이는 쳐다보기도 싫어져서 치팅이라도 떡볶이는 안먹는거지 진짜 너무너무 먹고싶었다면 3-4일 걸릴거 각오하고도 먹었을거야
3년 전
글쓴쀼
9에게
3-4일 ....흑 정체기 드디어 뚫였는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼9
글쓴이에게
먹고 후회할거같음 먹지말고.. 즐겁자고 하는 치팅인데 담날 뼈저리게 후회하면 너무 아깝잖아 선택은 쓰니몫이니까 잘 선택해서 맛있게 먹어

3년 전
쀼10
떡볶이...
3년 전
글쓴쀼
안돼~~~그러지마~~~🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
쀼11
반면에 치팅데이때 먹기 좋은 음식은 뭘까?...항상 뭘 먹어야할지 고민ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그런건 없어. 나의 치팅에 도움이 되지 않는다궁!!
3년 전
쀼27
삼겹살 괜찮지 ~ 밥 안 먹으면 !!
3년 전
쀼27
아니면 연어 보쌈도 앵간
3년 전
쀼12
난 탄수화물 높은 건 괜찮다고 생각해! 대신 하루 칼로리 2200정도릉 넘지 않는 선에서
3년 전
글쓴쀼
그래? 떡볶이 피자로 한끼 먹을려귱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
먹어 치팅데이잖아~~~ 대신 너무 배부르게는 먹지말고
3년 전
쀼14
난 떡볶이...ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 최애 음식인데 절대 안먹음 나도 삼겹살 치킨 회 돈까스 닭볶음탕 막창!도 먹었다 이런거 단백질 위주 같은 거 먹었어
3년 전
글쓴쀼
그정도라구...?하긴.. 떡볶이는 탄수화물밖에 없으니까ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼15
나 떡볶이 없이 못사는 사람이라 너무 먹고 싶다고 하니까 피티쌔이 쌀떡으로 양념 안 떠먹고 적당히 1인분보다 적게 먹고 다음날 아침에 근력+유산소 두시간 점심 저녁에 따로 유산소 한시간씩 할 의향있으면 먹으래.. ^^
3년 전
글쓴쀼
응....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
떡볶이...
피자...
먹지말랬움 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
둘다 절대 안되는 음식이래..? ㅠ
3년 전
쀼17
술...... 특히 맥주!!!!!! 정말 안빠져
3년 전
쀼18
떡볶이... 먹어서 도움될게 하나도 없어
3년 전
쀼19
술.. 이건 진짜 다음 날에도 붓고 그 다음 날까지..ㅠ
3년 전
쀼20
마라탕 진짜 하....
3년 전
쀼21
곱창종류?! 난 떡볶이는 엄청 조아하진 않아서 안먹어도 괜찮안데 곱창 볶음밥이 너무 땡겨서 힘들었어 ㅠㅠ
3년 전
쀼22
피티쌤이 그래쏘 절대로 안되는 5가지 음식 떡볶이 소곱창 피자 햄버거 중국집
3년 전
글쓴쀼
......그게 다 먹고 싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
난 치팅 때 먹고 싶은 거 먹는뎁..
3년 전
글쓴쀼
유지 괜찮았어??
3년 전
쀼23
다시 다이어트식으로 돌아오면 이틀만에 빠지더라구..난 약간 다이어트기간에 뽝 하고 치팅 때 막 먹고 그래! 빼놓고 먹고 그런스타일..? 그래서 결과적으론 적게 빠지긴 하는데 운동을 하니까 빠지긴 빠지더라구 ㅎㅎ
3년 전
쀼24
나 그냥 금지하는 음식 없이 조금씩 먹고 마름까지 뺐는데...게다가 치팅이라며 지금 위 줄어든 상태라면 배 터지게 먹지 않는 이상 2-3일이면 돌아와 너무 그러지말구 먹어 떡볶이+허니브레드+술까지 먹었는데 3일후에 원래로 돌아왔어(배 찰때 숟가락 내려놓긴 했어! 1인분의 1/3~1/2 정도로 먹은듯)
3년 전
글쓴쀼
적게 먹긴 했네 ㅠㅠ 치팅한날이나 다음날 운동이나 식단은 어케했어??
3년 전
쀼24
근데 위 줄어서 막 너무너무 더 먹고싶다거나 하지는 않았어! 아무래도 여러종류를 먹다보니.. 그냥 다음날은 아침 거르고 점심 일반식, 저녁에 단백질충분히+채소 이렇게만 먹어도 돌아오더라구 운동은 변함없이 했구!
3년 전
글쓴쀼
치팅하고 나서 몇키로 정도 쪘어??
3년 전
쀼25
어떤 음식이든 먹고나서 운동 더 열심히하고 다시 다이어트식단으로 먹으면 빠지던뎅..!
나는 치팅때 떡볶이 피자치킨 돈까스 고기 빵 심지어 뷔페가서 안 참고 다 먹으면서 3달동안 54에서 42까지 빼써

3년 전
글쓴쀼
오옹 힘받고 갈게!!ㅠㅠ
3년 전
쀼28
짜장면 진짜....한번먹으면 1키로 걍 찌고 안돌아오더라...
3년 전
글쓴쀼
나 치팅 하고 지금 2키로 쪘닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전