공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l

비만익 다이어트 약 세달째 | 인스티즈 

약 10키로 빠졌다 !! 

오늘 치팅 예정 ㅎㅎ....

쀼1
멋지다 잘해써 앞으로도 화이팅팅....!
3년 전
글쓴쀼
고마워☺
3년 전
쀼2
약 먹고 운동도 한거야??
가격 어느정도인지 물어봐도 되니?!

3년 전
글쓴쀼
아니 대략 세달째 하고 있다구 다이어트 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼3
헐 대박 멋있어
3년 전
쀼4
헐 무슨 약이야?? 궁금하당
3년 전
글쓴쀼
대략 세달 했다규 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
3년 전
쀼4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 약을 3달 복용한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 멋졍
3년 전
쀼5
나도 약 복용한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
성공 축하행 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
어그로 끌만한 제목이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
3년 전
쀼6
근육도 혹시 빠졌옹?!
3년 전
글쓴쀼
9.9 중에 6.7이 지방이면 나머지는 근육이랑 수분이겠지😅
3년 전
쀼7
나도 약 복용한줄 알고 효과 좋길래 무슨 약인지 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 쓰니가 열심히 뺀거구나 대단해 !! 오늘 치팅 행복하게 가져 ~~
3년 전
쀼8
혹시 운동이랑 식단 같이 한거야..? 나 진짜 쓰니처럼 되고싶은데 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
비만익이면 일단 식이가 90이라고 봄 ㅠㅠ
나는 원래 진짜 마니 먹었던걸 줄였어
하루에 1식 아니면 2식했는데
1끼는 일반식인데 밥은 현미밥 먹었고 양도 줄임
2끼 먹으면 계란이나 샐러드류 다이어트식으로 먹었음
그리고 야식은 당연히 절대 안 먹고
그리고 운동은 혼자 빡세게 할 의지가 없어서 ㅠㅠ 걷기 운동 위주로 했는데 하루 만보 이상 걷기 + 주말에 두시간 이상 걷기 이런식이었음
진짜 나는 기본적인거만 지키려고 노력했는데 사실 그게 어렵지ㅠㅠ...
난 중간중간 치팅도 했는데 대신 하루 먹고 그 담날는 공복 길게 유지하기 했음
쀼도 홧팅!!

3년 전
쀼8
나도 현미밥으로 좀 바꿔봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠ 걷는 것도 의외로 도움 되는구나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 노력해볼게ㅠㅠ!!!!
3년 전
글쓴쀼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류지?
3년 전
쀼8
어후 놀래라 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?32 07.02 11:141247 0
다이어트 몇키로 같애? 17 07.03 14:17182 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06438 0
다이어트 실내자전거 유산소 이거 맞아 ..?ㅠㅠ6 07.02 20:14274 0
성형콧볼축소 해본 익 이써..??6 07.02 20:50260 0