공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
한달 헬스 무제한 이용 + 2주 식단조절(여기서 가격이 다 나가는듯 ㅠㅠ) + 안마  

이렇게 해주는거 같은데 무조건 내 현재 몸무게에서 10퍼센트 감량해주고 안해주면 100퍼 환불해준다고 하더라구 ㅠㅠ 이거 한 번 하고 다음부터 내 스스로 헬스하면 반년이면 얼마나 빠질거 같어..? -90 됒이야 ㅠㅠ

쀼1
진짜 잘지켜서하면 35키로
3년 전
글쓴쀼
헉 그정도야? 대신 혼자 헬스할때도 빡세게 한다는 뜻이겠지?? 고마워 ㅠㅠ!
3년 전
쀼1
근육키우는사람들 처럼 빡세게까지 안해도돼! 그냥 할수있는만큼 꾸준히하는게 최고야 나도 4개월동안 25키로뺐어 꼭 성공해!
3년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나 ㅋ큐ㅠㅠ 헬스루틴 이것저것 찾아보고 해야겠다 !! 25키로 대박이당 완젼 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
쀼2
피티는 안해주는거야? 헬스장 이용만 무제한이고 식단만 짜주는거면 ㄴㄴ
운동도 시켜주는거면 운동법 배울수있으니까 괜찮은데 그거 아니면 필요없을듯

3년 전
글쓴쀼
아니!! PT도 무제한!
3년 전
쀼2
그럼 배우는용으로 괜찮을것 같긴한데
사실 체중의 10키로 정도는 혼자 식단 해도 한두달정도면 빠지는거라 약간 돈아깝긴하다
하지만 본인이 어떻게 시작할지 감이 안잡히는 상태라면 방향잡이로 괜찮을것 같아

근데 헬스장에서 짜주는 식단은 쓸데없이 너무 빡쎈 경우가 있어서 금방 지치던데...돈 받고 짜주는거면 좀 현실적인 식단 제공해줬으면 좋겠다

3년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ 처음이라 방향잡이로 한 번 해볼려는 마음도 있어 ㅜㅜ 긴 댓글 고마워!!
3년 전
쀼3
막 한달동안 한번이라도 식단어기면 환불안해주는거아냐? 한달 생각보다 길어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
전체적 식단은 4주정도 해주고 2주간 엄청 빡세게 몸에 맞게 짜주는거래 ㅠㅠ 시작전에 의지서약서 아예 쓰게 하드라 ㅠㅠ!!
3년 전
쀼4
쓰니 지금 몸무게 생각하면 처음 2주에 5키로 빠지겠고 스스로 잘만 지키면 한달에 4키로씩 5개월 해서 25키로나 그 이상 가능할듯
3년 전
글쓴쀼
헉 그럴까?? 고마워!!!
3년 전
쀼5
반년이면 30키로 정도
3년 전
쀼5
초반엔 훅훅 빠질테니까
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 목표는 -24야 !! 꼭 성공할게 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
화이팅!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 31 06.30 22:52732 4
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46498 0
다이어트 마름 다이어트 2주차 170/60 -> 170/579 06.30 13:02352 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?5 07.01 10:55178 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함3 06.30 15:13429 0
다이어트 빵순이인 내가 포기하지 못하는게...빵이라서ㅠㅠ 다이어트 간식으로 프로틴 빵이나 머핀? 먹어도 되려나..9 07.31 11:38 424 0